Пропустить эту встречу не мог, тк покататься по кольцу в своё удовольствие, посмотреть на bmw других участников клуба и показать конечно свою:) Но поехал я не один, ко мне присоединялся Александр, он же владелец Е30 318 is со спутницей!
После приветственных братаний и сестраний решено было устроить небольшой фото сет во дворике!
Сказано сделано! Машины как 2 капли воды схожи, Тот же цвет, год, да много чего…Красавицы одним словом

Двинулись в неблизкий путь, прибыли на трассу уже ближе к обеду! Машин было не много, но BMW, как это и положено в bmw день:)
Были машины разных поколений:
Совсем раритеты

ещё не совсем раритеты

По моложе

Ну и совсем юные

Ну и конечно наши красавицы

Ну а дальше всё как всегда! Выложились, зарегистрировались, инструктаж с моим сурдопереводом для наших "заморских" гостей, досмотр машин, всё…поехали!
Сделали пару кругов в ознакомительном режиме, чтоб тем кто в первые было не так неуютно на трассе, потом Саня прыгнул ко мне в машину, пара кругов, чтобы примерно понимал как ехать и не мандражировал (первый раз всё таки)!
Ну и дальше… по машинам!

Немного запаздал с торможением(бывает!)

Кругов 10-15 погоняли, сьезжаем, обсудили, попили чайку и снова на трассу!
Саня уже не так робко чувствовал себя на трассе как на первых кругах, да и машина ехала очень не плохо, пару кругов подержался за ним, получились отличные кадры, за это большое спасибо оператору!

Санина машина ехала очень достойно, да немного не хватало тяги, но поворачивала отменно, это я понял ещё когда ехал за ним, а когда он предложим мне проехаться я это понял окончательно, к такой управляемости надо стремиться!
Но не обошлось и без неприятностей!
На выезде с трассы я понял что что то не так в моей машине, поразмыслив и сделав круг по парковке, я понял, тормоза! Сняв колесо я понял что они банально кончились, очень глупая поломка!
Насладиться управляемостью 318is помешала вторая поломка, бензонасос, но после пары часов поисков, размышлений его всё же удалось реанимировать!
Всё хорошо что хорошо кончается!