Попробуй сдвинуть плату в ДМРВ для начала.
Кстати нужно сравнить со своим, как он выставлен, в нем по моему есть термометр если он накрылся то показания будут не правильные хоть крути плато хоть нет ( не уверен точно)
думал я об этом накрутить или нет, но сколько не читал не кто к нормальному итогу так и не пришел, в итоге покупали или новые или б/у в отличном состоянии, платы по 500руб вставляли на пол года хватало, решил не забивать голову, и взял б/у на е36 клабе у проверенного продавца, он меня уверил что как раз его проверяли неделю назад с м43в1,6, они одинаковые с м40в1,6. До этого который купил дмрв тоже с того же клаба чел оказался кидалой, и меня поставило в сомнение что и ДМРВ тоже глюченое, хотя и на вид внутри как новый, но не буду плохо пока отзываться, так как не уверен в ДМРВ и крутить не хочу мало ли он норм и причина не в нем, решил подождать неделю, на днях должен как раз придти ДПДЗ. По итогам отпишусь
в дмрв сомневаюсь по этим причина, может и зря
1. на прогретом ровно 850-900 оборотов не колышется
2. при откл чернота валит с выхлопа, подключаю отлично, нет не чего
3. тапку бросаю при 6000 отрабатывает тоже норм
4. на горячую заводит и держит сразу 850-900оборотов
5. когда откл двс как бы пытается чуть заглохнуть но выравнивается на свои 850-900
и есть сомнения
1. на холодную вообще не держит
2. на холодную чернота с выхлопа стреляет в выпуск
3. на холодную что с ним что без дмрв, на горячую в принципи также что с ним 850-900 что без него 850-900 только черноты нет
Не разу не сталкивался просто с таким явлением
дмрв уже отправлен, № накладной прислали, обратного пути нет