Форсунки это да их может быть и не хватает, но главная проблема как я уже говорил заключается в мозге, ибо более производительные форсы на джетроне просто бесполезны, я уже отписывал что изначально ставил форсы от м60 и результат никакой.
------------ Сообщение склеено: 12 Сентября 2010, 16:01:55 ------------- нужен регулятор давления на 3.5 bar и будет жать до отсечки
стоит регулятор на 3,5. на нем до отсечки едет, только не вижу при чем сдесь регулятор давления топлива, если наддув заканчивается до отсечки.
------------ Сообщение склеено: 12 Сентября 2010, 17:05:24 ------------- Да в результате Хочу подитожить. Рассмотреный выше вариант бюджетен и хорош для Тех у кого есть живой М-20 мотор, капиталить который не хочется а бюджетно снять снего +30 сил (вместо переделки в м20б23)очень хочется. Бюджет переделки не привысит бюджета капиталки однозначно,+ если у вас м20б20 на мотороне можно попробывать снять побольше подобрав прошивочку. Ну и есть дальнейшая возможность тюнинга такая как замена мозга и турбы. Это как один из основных выводов по данной теме.