По телеку реклама порадовала. Лада Калина. Когда пара выбирала тачку... Типа он - надо вместительную. Она - я хочу маленькую... Он - типа экономную... Она - чтоб зеркальце крутилось... и т.д. и т.п.
И чел, который все это слушал - ага понятно.... Вот вам Лада Калина!
Вот мне интересно, только у меня возникло желание подытожить все это словом ДОВЫЕЖЫВАЛИСЬ?

)

))) вот тут ты жжошь )))))) . нет. просто суть в чем. многие видишь не сравнивали никогда машину толком . сами вот на ощуть буквально , потому и хвалят , вон у меня товарищ. счастливый обладатель в прошлом ваза 2106 96 года выпуска , с конвеера с салона сразу в семье, серьезно ни разу не ломалась машина . ну повезло человеку , и ездили на ней так то на дачу да в деревню. не много. продали, купили калину, он так радовался , так ее хвалил говорил "неужели "наши" научились машины делать , так радует , гляди как работает , гляди как в салоне" я глядел, что работает она как трактор , моя 2105 и то тишеработала в тот момент. едет как табуретка , даже моя 2105 мягче ехала, и вообще я деликатно промолчал , сел в свою 2105 завел ее с полтычка (а не с трех оборотов стартера) и с улыбкой уехал от него. ну и что в итоге , ну купил он себе потом 2110 за 140 тыр. . тоже хвалил хвалил первый месяц. потом перебрал пол машины , наепался с тем что она много жрет. поставил экономичную программу , наепался с тем что она не едет а на холостых и того глохнет. продал. купил тойоту карина Е за 150 тыр. 1.6 дивжок. машина 1500 кг весит. - ездит не нарадуется , и батя его , который на калине ездит- теперь предпочитает каждый удобный момент кататься на этой тойоте, хотя она 95 года выпуска. вот вам и ВАЗ мечта )))))
а один знакомый паренек хотел на своей "боевой " 99 тягаться с ситроеном ХМ моего бати , 2.0 турбированный агрегат с спорт-режимом. 174 л.с. в стоке. я его отговорил сказав что его пепелац не достоин такой чести...
Сообщение склеено: 29 Апреля 2010, 01:35:25вообще сравнение собственными руками , глазами ушами , и всем прочим, включая попу . это штука очень сильная , людей меняет в одночасье ) а не сравнив сложно что либо гвоорить.