BMW E30 Logo

Автор Тема: А давайте поспорим? Плюсы и минусы автомоб  (Прочитано 68283 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #400 : 17 Мая 2010, 11:07:17 »
на самом деле иномарки "стоят дохрена" "неоправдано дороги" и т.д. только из за гос.пошлин.
я например более чем уверен что за 5000 евро ты бы, да и я бы взял что нибудь из этого
/go.php?l=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

ахереть ссылочка +)))

или чего нибудь ещё до 5000 евро, наше государство пиндосы! кстати новый цивик 5д или как его там непомню в германии в топе я видел продавали за 18 евро это примерно 800к рублей, у нас он от 800 только начинается с овощным двиглом.... короче государство пидерасты, а выбирая старые машины надо умудриться на лажу не нарваться чтобы потом не чинить как твой друг на е34 или как я на е30 =))) вот.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме А давайте поспорим? Плюсы и минусы автомоб

• Поднимем структуру е30 в Новороссе
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
  • Локация: Кениг
« Ответ #401 : 17 Мая 2010, 11:24:40 »
Ну государство всегда на нас делало деньги,за границей мне кажется в плане покупки хорошей машины не парятся у них возможностей море,а нас все пошлинами душат...
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
  • Локация: Краснодар
« Ответ #402 : 17 Мая 2010, 12:08:32 »
согласен про пошлины ... это тупо обворовывание собственных граждан... на каком основании они нас обязывают покупать рос авто??? у нас же типа "свободная" страна... так дайте нам право выбора хотя бы на чем ездить
Владею и наслаждаюсь БМВ 320 м20 купе
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
  • Локация: Новороссийск
« Ответ #403 : 17 Мая 2010, 13:19:58 »
Мужики, вы прежде чем обсирать посмотрите на другие страны. В Германии, например, сами авто стоят дешево, но их обслуживание охренеть какое дорогое - тем самым вынуждают покупать машинки послабее и посвежвее. Я вообще обалдел когда узнал, что Гольф 4 является молодежной машиной и потому попадает под категории "опасные" и страховка на него стоит дороже. Далее, в других странах тоже не все так сладко... Я не помню точно где и что, но я помню что в одной стране машины реально копейки стоят, но при покупке ты должен государству отстегнуть ещё полторы стоимости этой машины. Это не грабёж?! Наиболее оптимальные условия только в Америкосии, там пофиг какую мшину ты покупаешь, ездишь = тратишь бензин = равно платишь транспортный налог. Всё лаконично и просто. Там люди могут позволить себе иметь целый автопарк, при соответствующем заработке, разумеется. Я не оправдываю наше государство, просто прежде чем кричать "А у нас не Гондурас" надо посмотреть на мир шире.
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #404 : 17 Мая 2010, 13:30:51 »
"А у нас не гондурас!" =)))) все перечисленые тобой страны имеют сильный и нормальный собственный автопром.
Одно дело когда у тебя есть выбор между "молодежным" гольф 4 и "старперским" пассатом с пониженой страховой премией, а другое дело когда тебя заставляют покупать ВАЗ, а молодежный он или старперский никого ниипёт. Про полторы стоимости авто государству, имхо, не может быть, не слышал ;)
Мы же все замечательно знаем как б\у автомобили задушили наш ВАЗ за 15 лет "халявных" пошлин и понятное дело что такие пошлины были установлены из двух побуждений, чтобы делали здесь (однако при этом они цуки подняли пошлины на комплектующие для сборки авто, а тут полный цикл сборки никто и никогда не наладит) и чтобы покупали ВАЗ, заботы о народе нет =((

Хочу в202 мерс, оч нравиться, надо искать не гнилой =)
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #405 : 17 Мая 2010, 14:23:41 »
Да страховая премия это мелочь, обслуживание автомобилей дорогое в Германии. Что ты там говорил?)
Про полторы стоимости авто государству, имхо, не может быть, не слышал

Лофи, фашист, гранату :)
Зато можно порадоваться, что мы живем не в Дании и не в Израиле. В этих странах автомобилисты должны платить в государственную казну куда больше российских водителей. В Дании власти пытаются поддерживать экологичные виды транспорта вроде велосипедов и мопедов, поэтому при регистрации автомобиля берут с водителя 105 процентов стоимости машины. Если же машина стоит больше 34 тысяч крон (это чуть меньше 18 000 долларов США), то хозяину придется отдать государству аж 180 процентов ее цены. При этом в Дании большим акцизом облагается и бензин – то есть водители платят налог дважды: при регистрации и при использовании машины. Кстати, и сами автомобили в этой стране дороже, чем в других государствах Европы из-за высокого налога на импортные товары.

Полный текст здесь: /go.php?l=aHR0cDovL2F1dG8ubWFpbC5ydS9hcnRpY2xlLmh0bWw/aWQ9MzA0OTk=
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #406 : 17 Мая 2010, 14:37:43 »
прочитал полностью.
про данию зря ты только часть вынес, там как бы тебе сказать и подоходный налог бешеный, однако страна гарантирует тебе хорошую пенсию на которую ты сможешь посмотреть весь мир, качетсвенное здравоохранение благодаря которому ты доживешь до пенсии, чистый воздух и экологически чистые продукты благодаря которым на пенсии ты будешь выглядеть и чувствовать себя лучше, а в россии на пенсии ты получишь х*й, кстати, тебе 22 года, ты знаешь что пенсии у тебя не будет? тоесть не то что бы не будет, но думаю рублей 800 в месяц тебе будут выплачивать,если не знал то скажи спасибо реформе здравоохранения.
Да и ещё, почему государство поддерживает ВАЗ? Почему оно тратит МОИ деньги на ВАЗ? что за нах такой?
Просто надо соизмерять уровень налогов, уровень доходов и пути использования этих налогов, у нас просто воруеться.
Ну так вот, про машины.

Я думаю ещё аккорд старенький хорошая машина, года 90-95, надежный цуко как танк.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #407 : 17 Мая 2010, 14:41:38 »
неее а мнене нра вообще... из старых ауди нравятся бмв и мерсы- это все норм авто такие... ну еще цивик ниче так внешне...
с данией согласен ... а в германии есть из чего выбирать...
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #408 : 17 Мая 2010, 14:53:19 »
Сцука, опять сообщение пропало =(( Пишу ещё раз.

Ссылку я для того и выложил, чтобы можно было прочитать весь текст. В противном случае оставил бы только то, что мне надо. Ты не верил про налог, я привел пример, факт остается фактом. Гарантии государства это хорошо, но налоги это не уменьшает. Тоже факт.
Да, мне 22 года и на государство я вообще не рассчитываю, что уж тут говорить о пенсии.

Да с чего вы взяли что государство отдает ваши деньги ВАЗу?! Как дети малые, честное слово... В карман оно себе кладет ваши кровные, легче станет от этого? Не думаю. ВАЗ выживает благодаря пошлинам и поднятию цен на свои модели. С ВАЗа все кормятся - и Москва, и руководство непосредственно, а не наоборот, как вам думается. Оттого и качество хреновое - хочется вложить в производство минимум и получить максимум. Народу дали козла отпущения в виде ВАЗа и замануху типа "государство выделяет ВАЗу 95 миллардов рублей", а вы повелись на это, откройте глаза наконец... ВАЗ если и видел эти деньги (если не совсем другие суммы), то только издалека или вообще на бумаге. Все они оседают в карманах руковдства, чиновников и правительства, неужели непонятно.

Эту страну ничего не спасет, под нож надо, как раковую опухоль....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #409 : 17 Мая 2010, 15:17:11 »
Сцука, опять сообщение пропало =(( Пишу ещё раз.

Ссылку я для того и выложил, чтобы можно было прочитать весь текст. В противном случае оставил бы только то, что мне надо. Ты не верил про налог, я привел пример, факт остается фактом. Гарантии государства это хорошо, но налоги это не уменьшает. Тоже факт.
Да, мне 22 года и на государство я вообще не рассчитываю, что уж тут говорить о пенсии.

Да с чего вы взяли что государство отдает ваши деньги ВАЗу?! Как дети малые, честное слово... В карман оно себе кладет ваши кровные, легче станет от этого? Не думаю. ВАЗ выживает благодаря пошлинам и поднятию цен на свои модели. С ВАЗа все кормятся - и Москва, и руководство непосредственно, а не наоборот, как вам думается. Оттого и качество хреновое - хочется вложить в производство минимум и получить максимум. Народу дали козла отпущения в виде ВАЗа и замануху типа "государство выделяет ВАЗу 95 миллардов рублей", а вы повелись на это, откройте глаза наконец... ВАЗ если и видел эти деньги (если не совсем другие суммы), то только издалека или вообще на бумаге. Все они оседают в карманах руковдства, чиновников и правительства, неужели непонятно.

Эту страну ничего не спасет, под нож надо, как раковую опухоль....

понятное дело что до ВАЗа ничего не доходит, точнее часть доходит до их топ манагеров и всё. как опухоль не надо, надо часть старны вырезать, которая правительством зовёться =))) правда не поможет =((

неее а мнене нра вообще... из старых ауди нравятся бмв и мерсы- это все норм авто такие... ну еще цивик ниче так внешне...
с данией согласен ... а в германии есть из чего выбирать...

ауди зло! =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #410 : 17 Мая 2010, 15:30:01 »
да нет почему же??? мне нравится а6 96-2000гв.. а3 прикольный... а4 только с 2002
а про автоваз и так все понятно...
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #411 : 17 Мая 2010, 15:33:41 »
Понятно, что ничего не понятно :)
Имхо правительство другое не поможет - у людей уже сложился менталитет, что чем выше находишься, тем больше хапать сможешь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #412 : 17 Мая 2010, 16:07:33 »
Понятно, что ничего не понятно :)
Имхо правительство другое не поможет - у людей уже сложился менталитет, что чем выше находишься, тем больше хапать сможешь.
поэтому и написал что не поможет вырезать их всех, придут такие же взамен их....

кинь ссылочку на ауди

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #413 : 17 Мая 2010, 16:43:38 »
ща все будет...
блин попозжа скину... инет лягает нереально... зайти не могу на сайт тот
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #414 : 17 Мая 2010, 18:21:44 »
поэтому и написал что не поможет вырезать их всех, придут такие же взамен их....
Так я говорил про всех людей.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #415 : 18 Мая 2010, 09:23:44 »
Так я говорил про всех людей.
ах ты садюга! не забывай что среди всех людей ты тоже будешь =))

жду ссылку на ауди =)
Сообщение склеено: 18 Мая 2010, 08:27:33
кстати, т.к. моя машина  на сварке варке переварке вчера взя\л шевроле авео, смешной автомобиль до нельзя, очень высокий, там где я на своей еле проезжаю (подвеска -40) он пролетает не замечая ничего, сев в кресло ощущение как будто я сел на крышу автомобиля, сиденье и машина заметно выше моей, в е30 жопой по асфальту скребешь а тут.... двигатель умеет набирать обороты но почему то скорость при этом не набирается, очень забавно выглядит =) печка афигенная, обогрев заднего стекла тоже, стекло отпотело за минуту, в машине за 3 года эксплуатации и 50 т.к. не сломалось НИЧЕГО, хотя нет, я термостат менял недавно, но это бред и стоит он оригинал 600 рублей.
Вывод: Авео хороший автомобиль если его брать новым и ездить по городу, на трассе он убьёт своей тормознутостью =)  двиг 1.2л скок лошадей хз, кондей, гур, подушка водителя, заднее сиденье складывается превращаясь в ровный пол, вроде всё, вот вам отзыв на кредитомобиль =)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 09:28:12 от LoveFist
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #416 : 18 Мая 2010, 10:07:51 »
ага у меня отец хотел купить себе такой... но я его отговорил... ))))
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #417 : 18 Мая 2010, 10:12:11 »
Я тоже одно время приглядывался, но понял что мне оно нафиг не надо :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #418 : 18 Мая 2010, 10:25:00 »
Я тоже одно время приглядывался, но понял что мне оно нафиг не надо :)
почему?
помоему норм альтернатива нашим машинкам от 370к.

ага у меня отец хотел купить себе такой... но я его отговорил... ))))

ну отцу я бы тоже не дал такой купить, а нам, молодым, можно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
« Ответ #419 : 18 Мая 2010, 11:34:40 »
Этот кусок говна стоит от 370 тыров??? Застрелиться и не жить......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #420 : 18 Мая 2010, 12:42:29 »

ЭТОТ КУСОК ГОВНА СТОИТ 370 тысяч ?!?! ДА НУ НАХЕР!!!

Этот кусок говна стоит от 370 тыров??? Застрелиться и не жить......

с чего ыт взял что новый авео это кусок говна? и зачем ты присматривался к куску гавна?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Маэстро болгарки
  • Новенький
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Мурманск
« Ответ #421 : 18 Мая 2010, 14:25:11 »
Мне кажется, что лучше всё-таки купить б/у нормальную машину, чем новую бюджетку. По крайней мере, тридцатка, 190-й мерседес и т.п. уже прожили по 20 лет и после кузовного ремонта проживут ещё столько же. Я хочу чтоб моя машина жила у меня долго. И запас прочности лет на 5 меня не устраивает.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #422 : 18 Мая 2010, 14:36:13 »
Мне кажется, что лучше всё-таки купить б/у нормальную машину, чем новую бюджетку. По крайней мере, тридцатка, 190-й мерседес и т.п. уже прожили по 20 лет и после кузовного ремонта проживут ещё столько же. Я хочу чтоб моя машина жила у меня долго. И запас прочности лет на 5 меня не устраивает.
но согласись что купить хороший экземпляр который тебя будет редко напрягать по ремонту крайне тяжело, т.к. им всё таки уже по 20 лет, да и я говорил уже про в202 2000 года, оч хочу =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #423 : 18 Мая 2010, 15:47:12 »
а я вот даже не знаю чего хочу... 46ю и 36 купе... или 39ю... но БМВ скорее всего... ауди нравятся но передний привод((((
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Маляры хуже депутатов!!!)))
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +87/-15
  • Локация: Обнинск
« Ответ #424 : 18 Мая 2010, 15:55:31 »
А я совершенно точно знаю, что хочу е46, но тридцатку бы оставил!
  • е30 м20в24 купе - продана e36 м50в20 - продана
Это твое личное дело - куда поворачивать, направо или налево, двигаться вперед или остаться тут - это никого не ebiot, ты сам выбираешь маршрут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам