Сцука, опять сообщение пропало =(( Пишу ещё раз.
Ссылку я для того и выложил, чтобы можно было прочитать весь текст. В противном случае оставил бы только то, что мне надо. Ты не верил про налог, я привел пример, факт остается фактом. Гарантии государства это хорошо, но налоги это не уменьшает. Тоже факт.
Да, мне 22 года и на государство я вообще не рассчитываю, что уж тут говорить о пенсии.
Да с чего вы взяли что государство отдает ваши деньги ВАЗу?! Как дети малые, честное слово... В карман оно себе кладет ваши кровные, легче станет от этого? Не думаю. ВАЗ выживает благодаря пошлинам и поднятию цен на свои модели. С ВАЗа все кормятся - и Москва, и руководство непосредственно, а не наоборот, как вам думается. Оттого и качество хреновое - хочется вложить в производство минимум и получить максимум. Народу дали козла отпущения в виде ВАЗа и замануху типа "государство выделяет ВАЗу 95 миллардов рублей", а вы повелись на это, откройте глаза наконец... ВАЗ если и видел эти деньги (если не совсем другие суммы), то только издалека или вообще на бумаге. Все они оседают в карманах руковдства, чиновников и правительства, неужели непонятно.
Эту страну ничего не спасет, под нож надо, как раковую опухоль....