Также уже прикуплены диски от ауди ТТ, в пути суппорта 4х поршневые алюминиевые от skyline (будем делать переходник)(там где купил у продавца есть еще 2 комплекта - так что если все хорошо у меня получиться то могу заказать и изготовить переход на продажу).Пружины перед BOGE из германии сказали для е30 с м30 или S38 S50, по высоте на 2 см ниже родных но имеют толще виток на 0.5мм.поставил (под капотом пустой блок и мкпп) задралась высоко... На подходе куча запчастей, все прокладки для двига вверх, ступицы новые для переточки, цепи двига, катушки...
Надо посылочку отвезти....
Досталась мне машина случайно, езжу на ней второй день, есть современный гражданский автомобиль но в...
Продаю модели в масштабе 1:43Нахожусь в Перми, отправка за ваш счет.Есть так же мн...
Надоели мне все машины; для дачи, для жены, для работы и т.д.Решил купить машину для себя, и н...
а где заказывал пружины?
чел из германии привез, он брал в магазинчике месном сказал нужны пружины для е30 с двигом м60 - ему дали эти....
и скока вышли?я тож хочу такие?!
на коробке ценник 54$, чел с меня взял 3600руб
Даже не думай на этих прокладках мотор собирать. Это не набор а говна кусок.
Само кресло Bride Original Japan
а вот гидроручник но в связи с нехваткой денег придется продать ... мне до него еще далеко так что куплю себе другой
Приятно! А эти дешевле обошлись чем от 728 машинки?Переходник из чего собираешься делать?
аджуса - считается оч качественным производителем, многие сервисы работают с ним, в сервисе где обслуживаются БМВ мне посоветовали или его или Виктор Реинз.Мож те попался левый? я и от своих знакомых БМВодов слышал что они ставят этого производителя и все ок...
вот и пришли машинки 4х поршневые алюминиевые от ская аналогичные стоят и на фаерледиставить их буду на аудюшные 312 диски ша делаю переход...
маловаты суппорты для этих дисков, у тебя большая площадь диска 312мм не используется, я бы поставил на 280 мм, их и с ними хватит и с выбором колес проще
димон кулису надо будет переделывать)) у мя тожек короткая аш задевает кардан, в итоге я поднял шарнир всё сказочно как на болиде ф1, а так ещё и тяжолая будет. потому что тягя будет наклонена
Брал я себе ступицы оптимал... 1000км люфтят
20000, все нормально
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!