Не неси бреда. Вообще то если ты не знал когда с мотора снимают хотя бы распредвал их обязательно надо опустошать. Если чего то не знаешь так и советов "дельных" не давай.
P.S. Отекают?
Отекает наверное что то другое.
To Автар. Молодчина но вот прикручивать суппорта через алюминиевые проставки тебе не страшно? Диски прикольные получились. Дрочил гомодрил на борбеты и паутинки не слушай.
Короч перебрал я пару типо мертвых гидриков в итоге они работают залил кастрол в них 0W40 держат не спускают уже неделю лежат не продавливаются масло не выходит из них.... че скажите мож стоит все остальные перебрать что не работают и если все также будет то и устанавливать их... аналоги для меня начинаются от 400руб шт мне их надо 24шт!!! от вольво подходит по всем параметрам таже фирма (INA) ценник 180руб шт!!! почему так может быть?
Переход под суппорта сталь а не алюминий - мля я kamikadze но машину жалко...
Борбеты мне даром не нужны ВВС паутина можно но те что хочеться пипец на карман давят я уж лучше 2 улитки на эти деньги уебу на м60...
Диски - дрочево еще то вначале напечатали на оракале обычном, заламенировали - она сук не натягивается как надо... (впустую выкинул 3т.р.), перепечатали мне на КПМФ (англия) и ламинация на ней же (отдал 3800р.) за обклейку одного берут 500руб, после обклейки все края я сам прохожу космофеном чтоб не отошли. (цена вопроса для меня обойдется за эти катки: покраска порошок+пленка(2 раза)+обклейка=13800руб)
ша думою мля а мог бы за такие деньги отдать на аэрографию и все это дело под керамо лак... куплю се катки для зимы будет и в аэрографии