Надо посылочку отвезти....
Досталась мне машина случайно, езжу на ней второй день, есть современный гражданский автомобиль но в...
Продаю модели в масштабе 1:43Нахожусь в Перми, отправка за ваш счет.Есть так же мн...
Надоели мне все машины; для дачи, для жены, для работы и т.д.Решил купить машину для себя, и н...
Сварку придется переделать,очень советую взять при этом процессе себе помощника с водичкой холодной чтоб поливал на втулку,а лучше вообще снять весь рычаг и очень хорошо проваривать,не даст соврать мой дорогой соклубник MOO.Его автомобиль был уже третьим по счету кому я переваривал кулису аналогичным образом,но на этот раз решил повые***аться и варить швом с небольшой сварочной ванной чтоб меньше около шарика стачивать пришлось,так вот около шарика надо как раз очень хорошо проваривать так как с такой как у тебя длиной нагрузка в этом месте увеличится в разы,и с такими дохленькими шовчиками отвалится,слава богу,если недалеко от дома...А то в нашем случае прилично отъехали и потом толкали обратно,а так как при такой поломке передачу уже не воткнуть ни как,хорошо если на нейтралке отвалится
Брал я себе ступицы оптимал... 1000км люфтят
У меня для вас подарок)))
взвесь суппорт, так для справки интересно
если судить таким весам то 5кг со всеми комплектующими покрасили мне диски порошковой краской - далее будут обклеиваться еще...
А по чем если не секрет брал мкпп для м60
диски не айс
Оптимал не плох, но видать только тогда когда реально оптимал попадается. дважды вели себя они очень плохо. последний раз феби ставил..
а мотор то уже вкинут в машину? посмотреть бы как выглядит
просто купить новые и не парится, я надеюсь ты остальные хранишь в масле? =)
и что с лапами на м60 то? сами варите или купили готовые?
Ещё одни сварить можешь? приобрету за разумные деньги и фото бы их если можно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!