По-другому не поставить, ибо она начнёт дуть в обратную сторону.
Да блин, ёмаё, в рот мне ноги, не начнет, хоть ты тресни!!
У тебя нарисовано, что пластина, которая прилегает к муфте, стоит ровно по середине крильчатки, а это не так.
Это неважно. Можно прикрутить эту пластину спереди муфты, а можно - сзади. И в том и в том случае лопасти будут смотреть куда надо и дуть оно тоже будет куда надо. Но в первом случае (А) она почти цепляет за радиатор, а во втором (Б) - хрен подлезешь ключом.
У меня всю жизнь стояло по (А), и чтобы ее снять, приходится отпускать крепежи радиатора и скоблить по нему лопастями. Возможно, у меня неправильный кузов иили неправильная крыльчатка (но она новая и по номеру должна быть правильной). Однако меня заинтересовало то, что ЕТК предлагает нам вариант (Б)/(В):

И болты тут совершенно однозначно нарисованы сзади муфты. Вот меня и волнует - болты спереди или болты сзади?
У кого болты сзади и туда влезал рожковый или разводной ключ - вы его пихали спереди-справа (со стороны головы) или слева-снизу (со стороны генератора) ? У меня спереди-справа сильно мешается распределитель зажигания и металлическая труба, по которой антифриз идет к нижнему патрубку радиатора (у джетроника распределитель в другом месте и ситуация иная).