Update 1.3.7Немного покупок.

Есть разные мнения об этой оптике. Что плохо светит, что кривые стекла, что плохое качество в целом и что даже влага просачивается внутрь фары. Но мое мнение такого- новая деталь есть новая . А 20 летняя - есть 20 летняя хоть и ориджинал. Фары я осмотрел , качество мне понравилось. Все прокладочки на месте , герметик ровным слоем, стекла без пузырьков воздуха внутри, крышки прилегают плотно, проводки все припаяны добротно. Вообще мне нравиться. Будет хорошая замена моим разбитым фарам после 3х ремонтов и с отражателями от таз 2106. А еще меня просто дико радует тот факт что на машину не выпускающуюся почти 20 лет , можно купить новые запчасти за разумные деньги. Пусть даже сделаны они в Гваделупе.
(кста качество зч и реальная страна производитель(а не надпись на коробочке) - это отдельная тема)

Тут новые штаны и резонатор
Теперь он будет на машине , напомню что у меня он был вырезан и заместо него вварен кусок трубы.

Корпус печи извлечен. Будет полностью перебираться. Уже полностью вымыт керхером. Вы не представляете сколько было вымыто кала из него и из радиатора печки как внутри так снаружи. А это все воздух которым дышит водитель , особенно зимой, при включенной печке. Так же доукомплектую его салонным фильтром. Как выяснилось салонные фильтры присутствуют только на авто с кондиционером. А все остальные - нет. И все бы ничего, но слой пыли в 3 слоя на торпеде после каждой поездки меня всегда доставал , не успеваешь протирать. Да и вообще это не экологично , гнать весь грязный воздух с дороги в салон. Тем более что крепления для штатного фильтра присутствуют. (об этом позже)

А так же шьется новый ковер в салон. Материал подобран один в один как по цвету так и по текстуре. Кусок гнилого нечто называемый ковром, отправиться на помойку. Кстати сколько я его не мыл керхером, труха и пыль так и не переставала сыпаться из него как только он высыхал.
На фото ковер уже выкроен. Когда сошьется примет нужную форму.

зы Отпуск закончен я вышел на работу на ремонт теперь совсем нет времени....