Вообще-то весь инет - болото) Да и какое признание среди анонимусов, которых в глаза не видел?
Просто где-то можно это всё упорядочить.
По-моему, лучше не "вариться в собственном соку". Работать на перспективу. Смотреть, чем живут другие. Соответственно строить планы. Делать машину, держа в уме эту ситуевину. "Владельцы новых иномарок" вообще-то нас и окружают - если не заметно. Когда-нибудь лучше бы каждому стать таким. Жить немного другими, более высокими вещами... Впрочем, после второй машины это очевидно для каждого.
не знаю как для тебя а для меня идеал это не продать свое ведро и пересесть в комфортную современную тачку, а купить комфорную тачку для езды каждый день а по выходным кататься на трицадке и вбухивать в нее деньги, т.к. она очень легкий авто и подходит для гонок вполне. приятно совершенствовать и отттачивать до своего идеала.
а ты посмотри на этих самых владельцев современных иномарок - их машины не едут даже по сравнению с Е30 м20 2.0... и они не чувствуют скорости в отличие от водителей 30ок. И большинство их - владельцы переднеприводных помоек. передний привод реально не уважаю) я бы просто от скуки умер потомучто захочешь подрифтить а никак и единственное что остается это гнать по городу а это опасно.
автор топика, если ты не начнёшь делать то что я сказал (не сделаешь свой сайт на котором будет стоять блоговый движок Word press) в течение следующих месяцев, то ты упустишь очень много в своей жизни. не сиди на драйве, не трать время зря на других.
еще я не знаю что в итоге ты хочешь получить - полный сток? если да то тебя будут кидать респекты любители оригинала, ты по сути восстановишь тачку из пепла в идеал. но надо все делать идеально не скупясь. например покрасил фигово - взял всё снял и покрасил еще раз. тогда будет реально респект от всех кто хоть как то уважает старые авто.
а если будешь делать тюнинг то это ж затянется надолго и будет очень интересно как из ржавого куска металла сделали спорт тачку.
у тебя просто подход такой радикальный и качественный - это нравится людям. и фоткаешь, а не просто результат мало кому понятный выкладываешь. но оформи это для всего земного шара (в идеале на англиском сразу пиши но можешь и потом перевести а сначала просто фоток будет всем заглаза хватать)