BMW E30 Logo

Автор Тема: Silver Freedom 318i (стр.45)---М10 - Е32М30B35i  (Прочитано 311452 раз)

• UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #300 : 05 Сентября 2011, 22:55:53 »
не знаю как для тебя а для меня идеал это не продать свое ведро ....

автор топика, если ты не начнёшь делать то что я сказал (не сделаешь свой сайт на котором будет стоять блоговый движок Word press) в течение следующих месяцев, то ты упустишь очень много в своей жизни. не сиди на драйве, не трать время зря на других.

еще я не знаю что в итоге ты хочешь получить - полный сток?
а если будешь делать тюнинг то это ж затянется надолго и будет очень интересно как из ржавого куска металла сделали спорт тачку.

у тебя просто подход такой радикальный и качественный
Паша почитай про другие машины в этой ветке в этом городе )) они все там такие психи в хорошем смысле этого слова ))))
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Silver Freedom 318i (стр.45)---М10 - Е32М30B35i

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #301 : 05 Сентября 2011, 23:06:21 »
не знаю как для тебя а для меня идеал это не продать свое ведро и пересесть в комфортную современную тачку, а купить комфорную тачку для езды каждый день а по выходным кататься на трицадке и вбухивать в нее деньги, т.к. она очень легкий авто и подходит для гонок вполне. приятно совершенствовать и отттачивать до своего идеала.

а ты посмотри на этих самых владельцев современных иномарок - их машины не едут даже по сравнению с Е30 м20 2.0... и они не чувствуют скорости в отличие от водителей 30ок. И большинство их - владельцы переднеприводных помоек. передний привод реально не уважаю)  я бы просто от скуки умер потомучто захочешь подрифтить а никак и единственное что остается это гнать по городу а это опасно.

автор топика, если ты не начнёшь делать то что я сказал (не сделаешь свой сайт на котором будет стоять блоговый движок Word press) в течение следующих месяцев, то ты упустишь очень много в своей жизни. не сиди на драйве, не трать время зря на других.

еще я не знаю что в итоге ты хочешь получить - полный сток? если да то тебя будут кидать респекты любители оригинала, ты по сути восстановишь тачку из пепла в идеал. но надо все делать идеально не скупясь. например покрасил фигово - взял всё снял и покрасил еще раз. тогда будет реально респект от всех кто хоть как то уважает старые авто.
а если будешь делать тюнинг то это ж затянется надолго и будет очень интересно как из ржавого куска металла сделали спорт тачку.

у тебя просто подход такой радикальный и качественный - это нравится людям. и фоткаешь, а не просто результат  мало кому понятный выкладываешь. но оформи это для всего земного шара (в идеале на англиском сразу пиши но можешь и потом перевести а сначала просто фоток будет всем заглаза хватать)
При всем уважении, но это бред. Зачем пилить собственный сайт, еще и с движком ради пары строчек и нескольких фотографий?
Посещений не будет, следить нужно, платить нужно, опять же времени тратить уйму, которого всегда так не хватает.

Игорь делает для себя, т.к. ему это интересно, просто удачно совпало что делиться проделанной работой, и подробными фото ему не в тягость. Тут прежде всего, мне кажется, сделан упор на подсказках новичкам, ибо сам автор из такового и вырос. А про коммерческую сторону проекта это ты совсем загнул, уровень работ для спонсоров ВООБЩЕ другой нужен. Без обид. Игорек доделай ведерко!)
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +419/-391
  • Локация: Vlz
« Ответ #302 : 05 Сентября 2011, 23:53:05 »
Почитал вопщем блог на Драйве. ;D Кароче, жги им мозги дальше. Лексика, орфография и пунктуация-зачтена. Улыбнули "кредитные говнофокусы и говнологаны".В закладках уже ink
  • BMW E30 M10B18 jetronic 1987
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw3MTY1My4wLmh0bWw=   
 В России понятие спиртное и часто, довольно в не понятном временном интервале. (С) Колёк
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +13/-1
  • Локация: МО, г. Королев
« Ответ #303 : 06 Сентября 2011, 03:52:28 »
Вчера наткнулся на эту тему и просидел до... *смотрит на время* .... 3.48 утра...просто нет слов от прочитанного... прямые руки , терпение , энтузиазм и талант автора как писателя внушают просто НЕИМОВЕРНОЕ уважение !!!!! такую тему вижу в первые , так все душевно описано прям нет слов ,.!! Автор ты молодец! горжусь что есть такие люди в России и горжусь Россией!!!))) Мы не победимы!!!!!)))))
  • E30, M20B20, coupe'87, motronic 1.3

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 320i Седан
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-3
  • Локация: Воронеж
  • Телефон: 89525489211
« Ответ #304 : 07 Сентября 2011, 10:42:43 »
Гарри Помогу с сайтом ) и есть места на халяву где можно сделать блог.
  • Седан, М50Б20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #305 : 07 Сентября 2011, 11:27:08 »
Уфф ребята)

zest 
 Реально интересная идея. Да и мне самому было бы просто любопытно посмотреть что скажут наши немецкие или американские коллеги. Конечно у них совсем другой подход , у них там турбы через одного и моторы от м3, они тоже очень все качественно делают, перешивают салоны, перебирают моторы и подвеску , вваривают каркасы, но я не встречал что бы хоть кто то заварил пару дырочек в кузове. Поэтому просто любопытно. Но тут Sandro тоже прав. Ибо за сайтом(блогом) нужно будет следить, что то туда писать, на это нужно время, а сейчас его совершенно нет. Либо работа либо гараж, сейчас очень плотный график так сказать. Так же для спонсорства , это слишком корявая работа, все делаю на коленке, для гаражного уровня это нормально , но не думаю что на что то более потянет. Может для гонок на выживание) . Опять таки Sandro верно сказал , мне просто не сложно пофотать процесс , описать его и выложить на форум, тема действительно рассчитана и пишется для новичка, который не знает что, куда, чего. Вообще на  форуме так же иметься тенденция зажимать , замалчивать некоторую информацию. Мне например так и не ответили в теме про свапы , сколько в среднем будет стоить свап того или иного мотора. Ответ типа"сколько вложишь , столько и будет" можно перефразировать как - отъ**ись.  Честно сказать не знаю чем руководствуется человек который не хочет говорить сколько денег он вложил в тюнинг того или иного узла машины. Ощущение будто я спрашиваю , " расскажи про свою самую первую любовь и почему вы расстались". Тут же прямая зависимость , если я чего то не знаю я этого стараюсь не делать, не знаю как сделать из купе кабрег , я не буду этого делать, не знаю, все нюансы свапа и сколько это стоит, не буду двигаться в этом направлении. Что бы потом косяков не было. Это не есть хорошо. Поэтому если я делаю что то новое , воплощаю какие то оригинальные идеи в ремонте я делюсь инфой. Для этого собственно и существует этот форум. 

Sandro Доделаю Сашь) деваться уже некуда.

Mixa---------- Благодарю! Хотя текста и описаний могло бы быть больше, иногда просто лень писать.) Патриотизм- хорошее чувство!

Sadman да, да, есть у нас такое)

Turbo t это просто развлечение)

Valedol это надо обсудить))

• Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 320i Седан
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-3
  • Телефон: 89525489211
« Ответ #306 : 07 Сентября 2011, 14:08:17 »
Можно помочь оформить всё, будет очень познавательно )
  • Седан, М50Б20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #307 : 11 Сентября 2011, 23:09:58 »
Вот и еще один отчет поспел.
11.09.2011

Задний лонж рядом с буксировочной проушиной.

Правый лонж

Вот такой вот дымок шел когда я варил. Так горит состав залитый в полость лонжерона.

Швы специально сделал пожирнее

Эта часть лонжа с крепление под глушитель. Как видно крепление отгнило и отвалилось.

Вон торчит усилитель лонжа внутри.

Вот уже часть лонжа с донора. Так получилось что она подогналась идеально без зазора. Довольно редко такое бывает.

И приварена

Далее занался редуктором, ухо под крепление сайлента которого, я обломил накануне, неаккуратным запресовыванием нового сайлента.

Датчик скорости.

Собран уже с новой крышкой и с новым сайлентом. Спасибо Андрею (Andrey_Bumer_AS) за любезно предоставленную крышку.

Полностью снял люк.

Потом у меня снова закончился газ и один день я не варил, а занимался шпаклеванием и обработкой швов.
Обезжирил весь заплаточный пол.

Швы обрабатывал средством под названием "Цинкарь"

Вот так цинкарь реагировал с металлом.

Прикупил немного химии для обработки швов и для покраски внутри салона и подкапотного пространства. Фирмы производителей можете не комментировать. Знаю что все что не купишь в магазинах все окажется гавном.

Полиуретановый шовный герметик.

Зашпаклевана рамка. Да так зашпаклевана что теперь и стеклоочиститель вставлять некуда.)

Балон перезарядил. Продолжаем варку.

Пол ниши багажника , левый. Старая и новая часть.

Приварена.

Вид сверху

Мелкая гниль в нише заварена.

Еще один маленький гнилой уголочек заменен

Осталось только просверлить отверстие под болт. Болт для крепления бака.

Переходим к полу.
Донорский пол подготовлен к сварке.

Подгоняем деталь.

Приварен на половину. Первым делом я приваривал лонжероны пола под машиной. Но фоток я не сделал. Лень было вылезать из ямы за телефоном.

Довариваем остатки пола и закрываем коробочку.

Отмытая ниша под запаску

Как выглядит внутри

На последок снял педальный узел.
Фронт работы хорошо просматривается.

Эпик батл будет продолжен уже в ближайшее время.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #308 : 11 Сентября 2011, 23:42:07 »
 Моторный щит под педальным блоком сгнил так же как на нашей белой купехе.

А как же дворник то теперь ставить будешь?
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #309 : 11 Сентября 2011, 23:44:18 »
Моторный щит под педальным блоком сгнил так же как на нашей белой купехе.

А как же дворник то теперь ставить будешь?

Да у меня там что только не сгнило....
Дырочку просверлю под родное отверстие для дворника. Это же шпакля.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #310 : 11 Сентября 2011, 23:58:55 »
 :o  :o :o

охренеть ты проделал работы!!!

У меня кстати тоже стык переднего брызговика с моторным щитом был треснут (у многих е30 этого не видно снаружи, но разрушается внутренний слой), там короб идет с полостью, а не лист, сварщик на стапеле очень долго провозился.
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
  • Локация: г.Волгоград
« Ответ #311 : 12 Сентября 2011, 00:42:50 »
Молодца. По поводу грунта у риофлекс норм грунт кислотный сам им работал а вото второй грун 5+1 мне не понравился использовал его как первичный грунт когда машину красил. Новоловский грунт мне больше понравился. Если хочешь могу завтра тебе кинуть сайт где все про малярку расписано и разжёвано.
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +419/-391
« Ответ #312 : 12 Сентября 2011, 09:21:15 »
Молодец))) С попкой мощно расправился ^-^
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw3MTY1My4wLmh0bWw=   
 В России понятие спиртное и часто, довольно в не понятном временном интервале. (С) Колёк
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #313 : 12 Сентября 2011, 09:41:20 »
:o  :o :o

охренеть ты проделал работы!!!

У меня кстати тоже стык переднего брызговика с моторным щитом был треснут (у многих е30 этого не видно снаружи, но разрушается внутренний слой), там короб идет с полостью, а не лист, сварщик на стапеле очень долго провозился.

Ага болезнь прямо какая то.. Но из за  этого то и стаканы спадаются и вода в ногах.

Молодца. По поводу грунта у риофлекс норм грунт кислотный сам им работал а вото второй грун 5+1 мне не понравился использовал его как первичный грунт когда машину красил. Новоловский грунт мне больше понравился. Если хочешь могу завтра тебе кинуть сайт где все про малярку расписано и разжёвано.

Да кидай конечно ссылочку почитаю. В малярке я только поверхностно что то знаю.

Молодец))) С попкой мощно расправился ^-^

Спасибо. Только вот нижний фартучек что то совсем плохой. И вот я не знаю что придумать . Полностью панель как бы не хотелось переваривать. Она хорошая. Только нижняя часть подгнила.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #314 : 12 Сентября 2011, 09:52:07 »
не появилось желания кузов полукаркасом усилить ? или вообще хоть как-то усилить ?)) пипец )) на чем у тебя там всё держалось то )))))))))))))))))))) как она ездила вообще ? ))))) это очень частый вопрос который я задавал при ремонте своей и других БМВ ))) когда что-то разбирал и в шоке первая мысль была "как она на этом ездит?"
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +419/-391
« Ответ #315 : 12 Сентября 2011, 09:53:13 »
Спасибо. Только вот нижний фартучек что то совсем плохой. И вот я не знаю что придумать . Полностью панель как бы не хотелось переваривать. Она хорошая. Только нижняя часть подгнила.
Донорская панель внизу тоже гнилая?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +419/-391
« Ответ #316 : 12 Сентября 2011, 09:54:03 »
не появилось желания кузов полукаркасом усилить ? или вообще хоть как-то усилить ?)) пипец )) на чем у тебя там всё держалось то )))))))))))))))))))) как она ездила вообще ? ))))) это очень частый вопрос который я задавал при ремонте своей и других БМВ ))) когда что-то разбирал и в шоке первая мысль была "как она на этом ездит?"
Это природная тяга баварцев к жизни)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #317 : 12 Сентября 2011, 09:56:30 »
я когда крышку трамблера и бегунок увидел на м40 вообще не понял что там с чем могло контачить- по пол контакта выжрано буквальнои на бегунке почти миллиметр окисла ))))))  такое ощущение что свечки по памяти своей зажигались )))))) и когда стартер перестал крутить - я его снял и вообще непонял как он вообще мог крутить только что)))) на жигулях при неисправностях в разы меньших машина сразу капризначала и переставала работать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #318 : 12 Сентября 2011, 10:02:40 »
Донорская панель внизу тоже гнилая?

донорская сгнила тоже.

Sadman чем дальше лез тем больше в шоковое состояние погружался. А я же еще это ведро до 180 разгонял (чуть с горочки) , как оно пополам не развалилось не знаю.  И кстати вы еще передние лонжы не видели.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #319 : 12 Сентября 2011, 10:08:39 »
да уж не надо. после увиденного уже понятно что там с ними стало.... или не стало вообще.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +419/-391
« Ответ #320 : 12 Сентября 2011, 10:33:13 »
донорская сгнила тоже.
Я иименно из за нижней части заменил всю панель (((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я живу как положено, а положено у меня на все
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
  • Локация: Волжский
« Ответ #321 : 12 Сентября 2011, 10:36:48 »
пля,а как хорошо всё начиналось!с виду  вроде такая чёткая,ухоженая... :(
  • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
« Ответ #322 : 12 Сентября 2011, 10:38:39 »
пля,а как хорошо всё начиналось!с виду  вроде такая чёткая,ухоженая... :(

Ну теперь и внутри она будет такой же прекрасной как и снаружи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я живу как положено, а положено у меня на все
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
  • Локация: Волжский
« Ответ #323 : 12 Сентября 2011, 10:42:09 »
Ну теперь и внутри она будет такой же прекрасной как и снаружи.
наверно лучше!
  • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #324 : 12 Сентября 2011, 15:01:12 »
порадовала одна из фоток с табличкой на которой видно кусок надписи "друзья" ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам