Продолжаем.
14.09.2011Внутренний порог левый

А вот это место крепления бензо насоса. Как видно живого места на нем нет. Отрезал все куском.

Старый порог общий вид.

Вот на это очень давно смотрел .. дырка в порога снаружи, очень видное место.

Выкорчевываем старый порог. Он как и в первом случае полон монтажной пены.

А тут уже срезан кусок пола и часть сгнившего внутреннего порога. Так же накинул дверь, для подгонки зазоров.

Вот это усилитель порога, что ли. Он был внутри старого порога , я его вырезал и приварил в новый порог на то же место. Не знаю зачем он и что дает. Этот кусок железки довольно хлипкий. Но коли он был в старом пороге то теперь есть и в новом. В правом пороге он тоже есть. Когда я приварил этот кусочек , я положил порог на крышу и стал готовить все к привариванию порога к кузову. Шлифовал, обезжиривал, зачищал края болгаркой. От вибрации порог сполз с кришы и бонусом, за труды так сказать, ударил меня по голове.. "Она хочет меня убить!" - подумал я ...Но череп вполне нормально выдержал удар

Хитрый план не сработал. И я продолжил.

А вот уже приваренный новый порог.

С порогом все. Осталось зачистить швы, мазнуть шпатлевкой в двух местах и готов. Чую как прокачал свой опыт, потому что срезал старый и приварил новый порог за 2 часа. С первым же провозился 8 часов. Напоследок еще раз подкинул дверь. По зазорам все прекрасно. Завтра буду наращивать внутренний порог и заваривать пол.