Ух ребята вы нафлудили пока я был в гараже))
По поводу мотиватора ) спасибо. Какая же все такие красивая машина е30 когда она ухоженная . Комплект модных дисков и идеальное состояние и больше ничего этой машине не нужно, что бы она выглядела супер!
Машина будет первый переход. Потому что я обожаю хром и хромированные детали.
По поводу съемного телевизора - отличная идея! Не вижу ничего что мешало бы в ее реализации. Спасибо Валедол за идею! Буду делать съемный телек. Тем более будет практично - если в будущем я созрею для свапа.
Раньше я думал что у меня самая гнилая машина в мире,но я ошибался)))))) Огромный риспект тебе за проделанную работу!!!!
Дааа, она у меня такая, гнилушка)... Спасибо.
Далее
zeny меня просил показать подобрее детали люка. Вот пожалуйста. Что то нужно будет детальнее говори пофоткаю.

Для
Nights
эх фотка смазалась..

Движемся дальше.Сегодня я как то не особенно продуктивно поработал. Выходных и времени катастрофически не хватает... Но все же.
Изготовил площадку под крепление бензо насоса.

Держалась она все на тех же заклепках... на фото видны отверстия под них. Теперь все капитально приварено.

Как было

Как стало. Недостающие крепления буду доваривать по месту , когда буду собирать.

Вид на эту деталь из салона. Уже обработано преобразователем ржавчины.

Потратил время на рулевую рейку. Отчитсил ее до блеска. Поменял пыльники , набил новой смазки.

Тут еще старый пыльник. Рейка у меня оказалось в очень хорошем состоянии. Никаких люфтов или чего то подобного я не обнаружил. Все очень плотно. Рейку с новыми пыльниками не зафоткал. Забыл.

Так же сегодня снял вакумник, снял рычаги со стойками и пружинами. Шаровые рычагов, тоже в хорошем состояние не разболтаны не разбиты. Хоть что то пока менять не нужно. Рулевые наконечники рейки тоже в хорошем состоянии. Но вот когда снимал (выбивал) палец, повредил (расплющил) 2 мм, так что гайку теперь не накрутишь обратно. Скорее всего придется тяги поменять. Ну и еще отмыта подкапотка полностью. Готовлю под покраску. Жаль сохранить наклейки на стаканах не удалось. Они все растрескались вздулись и снились по кусочкам. Пока все.
Зы ребята, просьба к вам. Измерить вот это расстояние на вашим машинах. Очень нужно! Буду благодарен за инфу.
От центра болта до края кромки брызговика.