почитал посидел: интересно!
На многие вопросы и просьбы небыло ответов. Постороение какое то непонятное и очень быстрое. В проекте увеличения объёма в стоке нет ни одного фото отчёта.
Вот например:
Режь ничего не будет...я больше резать собираюсь...но ты пока не рискуй, срежь немного...
еще можно поставить форсунки от М42, для охлаждения маслом поршней
Пиши чего выйдет:)
Хм . . . ну написать что-то без замеров и полного разгона трудно, но тяга на низах заметно лучше стала, на педаль газа реагирует чутко, легко можно разгонять с 3-ей скорости при 40 км/ч и с 4-ой при 50 км/ч. Подождите ещё немного скоро будут официальные данные.
на этот посто, продолжения вообще нету!
Вообще непонятно, как можно дорабатывать мотор когда сам ничего не можеш?! Как можно отдать мастерам которые незнают что делают?! Как вообще можно что то делать незнаючи и незаглядываю в книгу или непоискав в и-нете ( даже теже самые данные по форсункам)?!
300 колено, 150 гильзовка ( за целиндр?), 80-шлифовка калена, около 150 запчасти по мотору, за работу по мотору мастерам не менее 200 даже так далеко, и ещё много мелочей на которые тратятся деньги. 15 разобрал,24 уже на коне, 30 ввалил на нём. Не очень быстро? Люди даже сток продумывая собирают не 2 и не 3 недели, а гораздо больше. Тут за 2 недели 200 сильный автомат готов.
Я неимею ничего плохого, но думаю стоит предоставить полный отчёт по переделки или тему можно в топку!?