Куплю в рабочем состоянии. Москва или ближайшие регионы...
Всем привет! Встал такой вопрос... В общем есть полностью рабочий собранный М42 стоит на машине но к...
Головка с е36. Купил мотор, по заверениям продавца, машина с ним ездила на максимум того, на что спо...
Нужен с документами, с хорошо читаемым номером. Можно только блок цилиндров. +79162956020 Павел...
ни говори глупасти)
А строкер и дудки эт все от лукавого, шобы на 8к оборотах гонять
Если дуть каким-нибудь тайотовским сц14 до 0,5-0,7 избытка, то можно поставить маф и конвертер пилот с широкополосной лямдой и все прекрасно отрегулировать. Форсы возможно производительностью выше. Движку немного разжать. Получим более бодрый м42 (около 200 коней) с бОльшей тягой на низах.А строкер и дудки эт все от лукавого, шобы на 8к оборотах гонять
вот это очень круто если чесно я люблю так
Андрей, а углы зажигания чем будешь регулировать?
Да я думал об этом... Но вроде как до 0,5 бар углы не трогают, хотя возможно миня обманули
купи сибе масацикл хонда!
этого пока не нужно да и у м42 стоят датчика детонации сам мотрон на худой конец исправит
я бы еще впускной распредвал проточил по схеме Метрик-Механик. стоить то будет не так дорого.
можно в принципе Мотроник онлайн использовать для этих целей.никто не подумал, что на компрессоре с ростом оборотов давление воздуха (буст) будет расти, и тепловая нагрузка возрастет?так что стоковые карты зажигания не проканают скорее всего.
Тогда уже лучше оба распреда, поменять... ИМХО
статью Метрик-Механик читал? они рекомендуют, и сами меняют конфиг только впускного распредвала.
С англиским не важно, так полистал, что-то понял, что-то нет.
кампресар не так греет воздух как турбина и максимальнае давление будет 0,4 а его спасобен переварить сток вароде как пиндосы эт праделывали и даже без интеркулера
Дима, продай свои М42 и купи S14.У нас тут продаётся как раз, S14b24, 282 л.с. и 285 Nm.
и стоит 6к евра?)
8kПроехал после постройки 6 гонок!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!