у меня все правильно стоит , и по этим стрелочкам и по всему подобному , на "родном" авто он так же стоял , я не настольо туп чтобы поставить его кверху жопой, у меня лежит и оригинальная вискомуфта и крыльчатка,
причина моего "колхоза" не в том что мне не ннравится виско муфта или у меня нет денег а в том что я считаю не целесообразным резать нормальный живой кузов и прикаривать новый телевизор , затем все заново снимать и выдирать мотор , красить лачить и ставить обратно только изза того что не лезет виско муфта на родное место! этот вентилятор вполне справляется со своей задачей, в дальнейшем он будет заменен ,так же как и датчик, на дву скоростной и более тихий ( этот уж больно вибрирует) либо если найду подходящую крыльчатку то поставлю на родное место а вент станет дополнительным,сейчас у меня это ОСНОВНОЙ а не дополнительный вентилятор !вся система охлаждения в частности и радиатор стоят новые и оригинальные. считаю ваши нападки и намеки на мою финаносвую недостаточность нейместными и пустым трепом....