Привет, тоже в данный момент парю себе мозг с приборкой... естественно прошу помощи!)
Если вкратце: стояла родная приборка мотометр на авто 11.1985 года, 320 седан со свапнутым недавно мной м20б20мотроник 1,3 с е34... К сожалению, когда я купил машину приборка была в полурабочем состоянии (вин приборки 1 377 302), (3 красных индикатора сервиса, 55л топлива)
-топливо то показывает то нет, если показывает, то только с толкача (постукиванием по приборке)
-не работает одометр
-температура ОЖ вроде норм, но иногда прыгает..
-- тахо, спидометр норм
Разобрал, понял что умельцы уже копались, СИ плата паяна, аккумуляторы тоже перепаяны..
Купил приборку vdo (1 381 851), чип (BMW15___1381683___4.91___003) кстати, может чип не тот?

но вроде на форуме смотрел что он от 325, но не уверен... приборка с 1 красным индикатором, на 60л топлива.
Вообщем поставил приборку, завожу, и нюансы:
-Тахо и экономайзер не работают
-Стрелка топлива заняла отметку 30л, хоть в баке было литров 5 и лампочка горит.. но тут еще грешу на подмятый бак с правой стороны (возможно ли из-за него такие показания)...
Возможна ли несовместимость приборки, из-за чего может не работать тахометр и экономайзер??? как уже писал, движ свапнут вместо лжетроника...хотя думаю разницы в этом нет...
Ай нид хелп...)))