И так, в полном негодовании, но с великим желанием починить это ведерко, обращаюсь к вам, ребята за помощью.... А проблема такова: Ехал на сцеплении я на своей E30 M10 как неожиданно заглох... после 4х часов отмораживания на улице и выяснения причин, чезанах случился, выяснилось, что слетела цепь грм!!! Машинку купил только что, старый хозяин сказал, что делал год назад капиталку двигла, но это было видимо как анекдот вдовесок к машине..... компрессия и вправду хорошая, а вот открыв крышку верхнюю выяснилось, что звездочки уже довольно сильно выработались и цепь подрастянулась конкретно.... САМАЯ проблема тут в том, что в "сервисе" меня послали, отказавшись что-либо разбирать, типа побоялись сорвать болты... и теперь, я вынужден перед домом во дворе делать свой автомобиль сам...!!! ППЦ!!! Чтоб не встрять еще сильнее я и хочу поинтересоваться, С ЧЕГО НАЧАТЬ и что делать то вобще???
(еще сразу вопрос 2: нужно менять подшипники задние, а гайки прикипели... как их открутить? есть варианты?)