блин..а я уже отвез к нему сегодня машину...а что за отрицательный опыт?
Долго рассказывать. Он из тех мастеров которые тебе полмашины с радостью поменяет, не вникая в чём собственно дело ("У тебя машине на помойку пора,а ты чинить... Ну давай заменим эту деталь и посмотрим,что получится, деталь можно заказать у меня")
Заказывал у него гофру к воздухомеру, там было несколько видов по вину, я предложил пройти до выхода из гаража и посмотреть на машине какая стоит, он не захотел, в итоге через неделю или две пришла не та, ладно пох, закажем другую... опять не та, в итоге получил гофру больше чем через месяц и ("Ты надоел со своими гофрами, надо было сразу вин давать!!!") Когда я сказал что сразу дал вин ("Да? Ну может быть, замотался я")
Покупал и ставил у него термостат, через некоторое время тот нах так деформировался,что было ощущение что взорвался вообще. Другой мастер сказал,что либо криво поставили, либо сама деталь дрянь.
Я бы ещё много рассказал, но уже и так достаточно.
В общем и целом я у него делал машину,только если сломался у дома и совсем больше никуда не попасть, благо его сервис от меня в 100 метрах, либо делать что-то конкретное, когда не надо диагностировать, кулису мне там хорошо сделали.
За одно отношение к Е30 как к помойке,которую бесполезно ремонтировать,а только сдать на металл, я бы не стал у него ничего больше чинить, да и уже очень давно стараюсь этого не делать.