Всё таки я вас не могу понять. Вот что вы во первых привязались к моей машине? Я между прочим уже ввалил в неё несколько стоимостей и запчасти выбирал исходя из соотношения цена качество. А во вторых не понимаю что вас жаба душит потратить больше на 5-10 % и взять нормальные запчасти? Я между прочим обосновал свой совет в том числе и финансовым аспектом. Разница в 2-3 тысячи из 50-70 не такая огромная, что-бы имелся смысл тут экономить. Ещё раз повторюсь, что речь не идёт о вариантах с ТАЗоаммо. Так можно вообще что угодно ставить, только потом не надо говорить что ваше ведро афигенный самолёт.
То что у меня аммо разные, и я их не меняю, так я изначально этого не знал, а когда узнал год назад то у меня просто не было денег на их замену и уже заметно проявился вопрос кузова. Или вы все такие богатые, что можете сделать двигатель, кузов и подвеску одновременно, но тогда зачем вам аммо от 10ки? Одна из многочисленных причин почему я забил на аммо именно потому, что я хочу сделать всё раз и на долго, а не выбрасывать 20-30 тысяч на временные меры. Для езды я перетряхнул часть подвески, кроме мелочей и вполне удовлетворён возможностью передвигатся. Для достижения результата меня не устраивает ставить что попало и тратить на это деньги. Сделаю кузов, накоплю, тогда и перетряхну подвеску полностью. Если кузов не развалится раньше.