Доброго дня всем читателя, это сново я )))
Весело провел время на даче!
Для начала покрасил черной краской внутреннью сторону люка которая была оббита бежевой тканью. (подождал часа 2)
Далее покрасил в цвет амулет верхнюю часть люка (подождал еще 3 часа) + покрыл лаком)
Во время просушки люка, решил разобрать фары, разобрал и понял что конекторы которые вставляются в фару не подходят так ка там нету гобаритного света..
С гонял на эподромную, к Олегу)) срезали со старой 30 ки конекторы, ну и за одно подумал стремно както фары будут смотреться мол с одной стороны один блок с др стрны старый блок, купил еще левый блок теперь все фары от одной машины!))
Приехал на дачу первым деломотмыл все фары от грязи, подключил всю проводку фар и установил новые фары..
Смеркалось.....
И тут я наконец понял что люк высох и скоро стемнеет, я попытался его установить и тут...... я наткнулся на одно но и как его туды засунуть...
далее было примерно так , бля..ь су...а ты ты залезишь или нет... карочи стемнело комары заи...и жрать !!
Электро привод то работает то нет...в итоге остался начевать))
Утром
Часов в 6 коекак засунул люк под крышу, прикрутил направляющую, начинаю закрывать люк а су..а уперся в переходную штуку какторая находится между двумя направляющими и все, в конце я их опять выкрутил и закрыл люк но он тока поднимается и опускается....
Карочи ребята , товариши , ну или как вас там....
ПОМОГИТЕ!!
Нужна инструкция по установки люкак, в картинках, и с подробностями типа сначало сделй то патом это ну и тогдалее
ВСЕ КТО ЗНАЕТ КАК УСТАНОВИТЬ ЭЛЕКТРО ЛЮК ПОМОГИТЕ !