BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW E30 318, M10B18, Обвес BBS  (Прочитано 12457 раз)

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
  • Локация: г.Волгоград
« Ответ #50 : 16 Июня 2012, 12:16:11 »
люк стоит 1.5 к
Фары по 1.2 к за два блока лев прав
3 болончика краски + 1 лак еще 0.5 к

КСТАТИ ктонить знает чья 30ка стоит на кольце нии?? а то по дороге на дачу я каждый раз смотрю на неё !

фильтр от 8ки стоит 100 руб) узкий и помоему неплохо работает) если яне прав то убедите в обратном!

Насчет боротовика пока что не понял...

да и есче товарищи где и когда бывают встречи !? я бы приехал но тока в Саратове ) в москву не варик ехать )))
Это можно сказать первый саратовский бортовик ))))) вы какието не активные в саратове.
Люк ставится просто.
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,23.msg56.html#msg56
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW E30 318, M10B18, Обвес BBS

• Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Саратов
« Ответ #51 : 16 Июня 2012, 12:50:27 »
У тебя теперь второй переход чтоль фары?
  • 1987, седан, BMW E30, M10B18
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Саратов
« Ответ #52 : 16 Июня 2012, 22:38:14 »
Ну если второй переход фар отличается наличием гобаритов в ближнем свете то паходу у меня 2й переход фар)))

Ну щас ехал с работы включил  дальний, таки люди мне моргают мол не слепи))))

Светят просто ОГОНЬ ! + габаритный огонь)))

Насчет люка, нужна инструкция по установкие самого люка а не Электро привода !!!

То есть сначало вогнать тросики до упора, затем затянуть их мотором до упора в перед патом типа вставить заднюю рейку в направляющие салазок, патом по возможности закрыть люк под крышу до упора, далее прикрутил направляющую и стыкующую рейку между направляющими, и начал закрывать люк в обратную сторону, далее он уперся в стыкующую рейку и не идет в перед, я загнал его обратно под крышу, открутил стыкующую рейку и закрыл люк.

Вопрос всели правильно я сделал?
Если нет то на каком моменте я ошибся?

Еще один вопрос на моторе М10 можно ли рукой остановить вентилятор охлаждения радиатора да или нет ?
Если да то это означает что моя муфта приказала долго жить ?

• BMW 318i М10 Инжектор (1987) Темно зеленый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
  • Локация: г.Волгоград
« Ответ #53 : 16 Июня 2012, 23:15:39 »
Ну если второй переход фар отличается наличием гобаритов в ближнем свете то паходу у меня 2й переход фар)))

Ну щас ехал с работы включил  дальний, таки люди мне моргают мол не слепи))))

Светят просто ОГОНЬ ! + габаритный огонь)))

Насчет люка, нужна инструкция по установкие самого люка а не Электро привода !!!

То есть сначало вогнать тросики до упора, затем затянуть их мотором до упора в перед патом типа вставить заднюю рейку в направляющие салазок, патом по возможности закрыть люк под крышу до упора, далее прикрутил направляющую и стыкующую рейку между направляющими, и начал закрывать люк в обратную сторону, далее он уперся в стыкующую рейку и не идет в перед, я загнал его обратно под крышу, открутил стыкующую рейку и закрыл люк.

Вопрос всели правильно я сделал?
Если нет то на каком моменте я ошибся?

Еще один вопрос на моторе М10 можно ли рукой остановить вентилятор охлаждения радиатора да или нет ?
Если да то это означает что моя муфта приказала долго жить ?
Да ты суровый парень. Раз решился остановить вентилятор рукой ))))
Но раз руки целые то вискомуфта твоя умерла.
У вар второго перехода ближний свет лизованый.
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам