Итак, решил я начать новую тему. Старая тут
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,26493.450.htmlМашина перешла ко мне в начале февраля, катаю уже месяц, ну и решил поделиться с людьми фото и первым мнением.
Первое, что опечалило, это работа двигателя. По большому счету не знаю пока, что с ним делать, либо как то восстанавливать, либо менять, потому как положение его плачевно. Он троит, коптит, его трясет, бензину кушает 18-20 литров, возможно кушает масло. На 2000 оборотах не держит вообще никак. Почему то может работать либо на 1,5 либо на 3 и более. Поэтому в пробках очень тяжело. Передачи (4х скоростная механика) включаются более менее, хотя задняя хрустит и коробку трясет. Так что скорее всего подушки там дохлые.
Под дно заглядывал только слегка, вроде живое, но обнаружил большую дыру с левым задним стаканом и ржавчина по всему его креплению. Есть подозрения, что дыры могут быть и еще.
Из мелких недочетов мешающих жить пока выделил следующие: (Список скорее для себя, что бы не забыть)
1) В первый же день отлетела часть обвеса BBS) У нас тут -30, так что видимо клей не выдержал.
2) В тот же день с передней юбки слетели решетки, благо не потерялись.
3) Отключенная электрика пассажирского сиденья, в результате назад очень не удобно садиться.
4) При подключении Водительского сиденья, видимо была затронута электрическая цепь или еще что, поэтому все приборы сходят с ума. Лампа ручника то загорается то тухнет, стекла то опускаются, то нет. Дворники иногда живут своей жизнью.
5) Нет плеера и сигналка отключена. (Сделаю на днях)
6) Колеса постоянно при поворотах задевают об юбки, и издают громкий не приятный звук)
7) Прямоток, мотается под днищем, ужасно кричит и выставляет наружу все недостатки работы движка) Цепляет за землю. Сплю и вижу как поставлю обычный глушак.
8 ) Что бы закрыть каждую дверь, приходится неимоверно хлопать. Пока не знаю как исправить. Тут либо что то делать с железяками на кузове, либо хз...
9) Требует осмотра и смазки печка. Шумит, сверестит, порой хрустит так, что приходится выключать.
Из внешних преобразований, которые я планирую:
1) Затонировать задние фары в черный цвет.
2) Заменить стекло на одной из передних фар. (треснувшее)
3) Покрасить обвес в цвет кузова.
4) Что нибудь придумать к передней юбке снизу, а то смотрится не гормонично.
5) Поменять заднюю юбку, что бы она была ниже и облегала глушитель. Было бы здорово найти BBS.
6) Возможно поставить подсветку передних фар. Пока планирую синий ободок.
7) Возможно покрашу диски в черный цвет.
8 ) Поставить реснички.
Вот
фото машины какая она сейчас (не мытая)