Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
желательно ПП. Впрочем, ВП тоже устроит. Трёхрядный разъём мозгов, ДПКВ на передке мотора, а не на к...
Приветствую всех!Досталась машина с мотором м20б23 с установленным мотроником 1.3.
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
что много таких вопросов, может пора создать фак по трубкам мотрона?
зачем две трубки от вакумника.
Было неплохо, тоже интересует зачем две трубки от вакумника.
народ. сегодня снял трамблер, чтобы поставить заглушку. Кажется, что не хватает какой-то части. есть только зажим и элемент, который поджимает зажим, а шток маслонасоса оказался в воздухе, чего-то не хватает. можете подсказать номер детали
вот этой шестеренки у меня и нету, только заглушка, блин. по ходу я ее проипал(( пока оставлю трамблер, чтоб дыры не было. дайте номерок шестеренки! если не найду, то покупать придется
дайте номерок шестеренки! если не найду, то покупать придется
11 41 1 713 218цена - ололоМожно поискать б/у, она не особо изнашивается, мне кажется.
а это точно то что надо?
прочитал статью. Ну товарищ там явно оптимист, за пару дней поставить. Я уже 2 дня ставлю и ничего еще не поставил, только поснимал все и ретуширую разного рода косячки. Успел только разъем перепаять.
как-то не прилично это, хрени лишеней крутиться. Ну я пока и не собираюсь с ним ничего колбасить, оставлю стоять. может потом как-нибудь переделаю
а ты к нему динамо машину и фару от велика советского прикрути, и вот он уже не просто так крутится, а с пользой, электричество добывает =) xD
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!