Продам книги по ремонту. 1. 600 р2.600р3. 1200 рТакже продам крышку ГБЦ и по...
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
а может просто заднюю пластиковую юбочку подобрать что бы банка не торчала.
Фланец даст возможность поставить коллектор с м42?
да, отрезаешь стандартные фланцы от паука м42 и привариваешь коллектора к пластине. У Сереги Бабая так было сделано.
А коллектор с м42 на м10 , в чем его преимущество? Не уловил.
Про зависимость громкости звука и размера банки- буду знать. У знакомого на е36 м40 стоит спортивная банка дешевая 2-2.5 руб. Звук мне у него понравился , самое главное не громкий , как мне надо, рокочет приятно. Стоковая банка слишком уж страшная плюс ко всему на виду , торчит не красиво.А глушители и резонаторы спортивные продаются без труб ?
размеры, а я тебе цену ) если смогут )
2) Задний амор- исправный как работает? У меня стоят monroe , сопротивляются на сжатие хорошо, а вот вылезают обратно очень медленно. Это нормально? Амортизаторы - газовые и газомасленные - какие лучше ? В чем и есть ли принципиальные различия?
размеры фиттинга Male Metric 22mm x 1.5 to AN-8 Adapter
Ты можешь чертёжик дать?
а градус какой ? 120 180 ? ))) тут не просто так взял и резьбу нарезал ))) и для меня непонятен размер 8AN ))))
помогите с этой штукой
Макс, у Араба спроси, ему кто то их делает на заказ. Может еще остались или закажет чтобы сделали.
40 р на авто рынке , покупаешь и ставишь. Размеры один в один. Бронзовые втулки передней опоры стартера для двигателя ОКА
В би би их и не бывает. Я на авто рынке нашел.Первый поворот направо. Левый ряд, там их найдешь.Голова на 30 из моего набора для кпп тоже не подошла. Откручивал обычным ключом на 30.
найди мне втулки... и кпп тебе превезу бум откручивать
по моему для ремней безопасности. мляяя какой дуршлаг))) прости не удержался.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!