BMW E30 Logo

Автор Тема: Последствия аварии на ФукАЭС  (Прочитано 5211 раз)

• Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #50 : 30 Марта 2011, 08:54:33 »
хотелось бы верить что одумаются и начнут таки вкладывать госдеятели деньги в разработку и распространение альтернативных источников, в принципе соглашусь что пока не получили альтернативные системы распространения то и цена за них будет космическая
А потом вы же будете орать, что зарплата у учителей маленькая и пенсии копеечные. А куле - деньги на разработку новых источников пошли....
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Последствия аварии на ФукАЭС

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #51 : 30 Марта 2011, 09:07:53 »
А потом вы же будете орать, что зарплата у учителей маленькая и пенсии копеечные. А куле - деньги на разработку новых источников пошли....
=))))) пусть на булаву деньги не выкидывают, сатаны и так достаточно, пусть спутники не топят в море, пусть воруют поменьше, тогда будет более чем достаточно денег на всё всё всё... :) :)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • РЕМОНТ и ПОКРАСКА локация Бибирево СВАО
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +417/-52
  • Локация: Москва(СВАО) ВДНХ
« Ответ #52 : 30 Марта 2011, 09:23:22 »
пусть воруют поменьше, тогда будет более чем достаточно денег на всё всё всё... :) :)
думаю в точку !!!
  • BMW E30
всем МИР !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Град креста
« Ответ #53 : 30 Марта 2011, 09:43:07 »
не будут воровать?... мечтатели )))
  • E30 318i M40B18 Touring 1989
Я не богат чтобы покупать дешевые вещи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #54 : 30 Марта 2011, 09:44:45 »
своровал - яйки отрезали......романтика! и тюрмы не надо! =)
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-0
« Ответ #55 : 30 Марта 2011, 10:07:21 »
о планах на будущее http://www.rosatom.ru/wps/wcm/connect/rosatom/rosatomsite/journalist/main/ddb65380463ea2e2a90faf70b1d80ba3. "В ходе рабочей поездки в США генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко встретился с министром энергетики США Стивеном Чу, а накануне провел переговоры с заместителем министра энергетики США Дэниелем Понеманом, с которым совместно возглавляет рабочую группу по ядерным технологиям в рамках двусторонней комиссии под руководством Президента РФ Дмитрия Медведева и президента США Барака Обамы." Обратите внимание на фамилии министра энергетики США и его зама )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #56 : 30 Марта 2011, 10:49:06 »
Вот тут я согласен. Искоренить воровство вообще невозможно, нужно стремится к снижению его до минимума. Но все равно надо быть реалистами...

=))))) пусть на булаву деньги не выкидывают, сатаны и так достаточно, пусть спутники не топят в море, пусть воруют поменьше, тогда будет более чем достаточно денег на всё всё всё... :) :)
Вот сразу видно, говорит профессионал в военном деле. Французы подсказали что Булава нах не нужна? :)
Не будем ничего нового разрабатывать - быстро отстанем. Да и сколько этих ракет осталось? Должны были все распилить еще по СНВ-1 вроде...
А спутник в море топить... А что надо было сделать? Может дороже было все оттуда привозить или там обслуживать?
А так да, я бы лучше на Вашингтон сбросил, а потом типа упс, промахнулись децел, ну вы понимаете, вспышки на солнце, ветра, то-се...
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #57 : 30 Марта 2011, 11:03:07 »
Вот тут я согласен. Искоренить воровство вообще невозможно, нужно стремится к снижению его до минимума. Но все равно надо быть реалистами...
Вот сразу видно, говорит профессионал в военном деле. Французы подсказали что Булава нах не нужна? :)
Не будем ничего нового разрабатывать - быстро отстанем. Да и сколько этих ракет осталось? Должны были все распилить еще по СНВ-1 вроде...
А спутник в море топить... А что надо было сделать? Может дороже было все оттуда привозить или там обслуживать?
А так да, я бы лучше на Вашингтон сбросил, а потом типа упс, промахнулись децел, ну вы понимаете, вспышки на солнце, ветра, то-се...
прежде чем я что-то пишу я читаю тех кто разбирается в вопросе, к тому же булаву, если ты не знаешь, будут снимать с разработки т.к. появилась (да они и была) более перспективная ракета сс-24 (скальпель) и сс-28 (не помню как), сс-18 могла нести до 10-16 (данные разняца) зарядов + 25 ложных целей, система ПРО США на 2010г могла сбивать одиночные ракеты с вероятностью 70%, сбить все боеголовки на многозарядной ракете крайне сложно технически, сбить их все при наличии ложных целей невозможно технически.... Наличие многоцелевых ракет, даже желательно без ядерных зарядов даёт 100% уверенность потенциального противника в том что все "нервные центры" его страны будут поражены в кратчайшие сроки после нападения, армия без тыла не выйграет ни одну войну. В случае уничтожения систем комуникации (спутников) вся система управления войск рушится (это я про НАТО) сс-18 это могла, так вопрос, зачем разрабатывать принципиально новую ракету "булава" если есть отличная база, к которой кстати и вернулись сейчас, 20 лет спустя.... ещё вопрос, зачем вообще развивать вооружение если уже известны все мыслимые и немыслимые способы убийство всего живого на земле, хотя надо сделать огромную бомбу и сказать всему миру, либо мы цари либо шарик весь вас голубой бороздящий бескрайние просторы вселенной на пополам расколим, для этого чтоли?
Чтобы спутник в море не топить, точнее два, надо было лучше учить людей, а то в 1957 году запустили, а в 2010 году не запустили,два подряд...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-0
« Ответ #58 : 30 Марта 2011, 16:16:55 »
.... ещё вопрос, зачем вообще развивать вооружение если уже известны все мыслимые и немыслимые способы убийство всего живого на земле, хотя надо сделать огромную бомбу и сказать всему миру, либо мы цари либо шарик весь ваш голубой бороздящий бескрайние просторы вселенной на пополам расколим, для этого чтоли?

думаю все адекватные люди задаются подобными вопросами, а по поводу цели развития ВПК прекрасно описано в "Дух времени", лучше не опишу. мне вот не понятно почему у японцев с их развитой робототехникой нет спецмашин для устранения аварий, а вот зато робот - танцор есть, робот - певун тоже, идиотизм это болезнь человечества...  :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #59 : 30 Марта 2011, 16:27:09 »
думаю все адекватные люди задаются подобными вопросами, а по поводу цели развития ВПК прекрасно описано в "Дух времени", лучше не опишу. мне вот не понятно почему у японцев с их развитой робототехникой нет спецмашин для устранения аварий, а вот зато робот - танцор есть, робот - певун тоже, идиотизм это болезнь человечества...  :)
не очень помню что они говорили зачем ВПК нужен....ну кроме как поддержания своих интересов за рубежом, как это делают США например.
в условиях повышенной радиации автоматическая техника выходит из строя, вроде как...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #60 : 30 Марта 2011, 17:34:08 »
прежде чем я что-то пишу я читаю тех кто разбирается в вопросе, к тому же булаву, если ты не знаешь, будут снимать с разработки
Откуда данные? По моим данным она в этом году на вооружение встает, до 2020 года около 10 подлодок с ней на борту должны встать на вооружение.

т.к. появилась (да они и была) более перспективная ракета сс-24 (скальпель) и сс-28 (не помню как), сс-18 могла нести до 10-16 (данные разняца) зарядов + 25 ложных целей, система ПРО США на 2010г могла сбивать одиночные ракеты с вероятностью 70%, сбить все боеголовки на многозарядной ракете крайне сложно технически, сбить их все при наличии ложных целей невозможно технически.... Наличие многоцелевых ракет, даже желательно без ядерных зарядов даёт 100% уверенность потенциального противника в том что все "нервные центры" его страны будут поражены в кратчайшие сроки после нападения, армия без тыла не выйграет ни одну войну. В случае уничтожения систем комуникации (спутников) вся система управления войск рушится (это я про НАТО) сс-18 это могла, так вопрос, зачем разрабатывать принципиально новую ракету "булава" если есть отличная база, к которой кстати и вернулись сейчас, 20 лет спустя....

Кто посоветовал тебе сравнить сс-18 и Булаву? При учете того, что они немножечко разные вещи, и совершенно для разных целей?

ещё вопрос, зачем вообще развивать вооружение если уже известны все мыслимые и немыслимые способы убийство всего живого на земле, хотя надо сделать огромную бомбу и сказать всему миру, либо мы цари либо шарик весь вас голубой бороздящий бескрайние просторы вселенной на пополам расколим, для этого чтоли?
Чтобы спутник в море не топить, точнее два, надо было лучше учить людей, а то в 1957 году запустили, а в 2010 году не запустили,два подряд...
Вооружение нужно развивать для того, чтобы у противника не было превосходства. Кстати технологии убийства отдельной личности не особо сильно меняются, а вот техники и тп развивается активно :)

ЗЫ. Классификация ракет что ты приводишь - по западному образцу. Данные то похоже он них, от вероятного противника черпаешь :) :) :) Ну-ну...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 17:45:42 от Darion
»
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #61 : 30 Марта 2011, 17:36:56 »
Ну имхо все адекватные люди знают ответ на этот вопрос. Закон джунглей, если не ты, тогда тебя.
А роботы в японии не применяются скорее всего потому, что это не выгодно :)

не очень помню что они говорили зачем ВПК нужен....ну кроме как поддержания своих интересов за рубежом, как это делают США например.
в условиях повышенной радиации автоматическая техника выходит из строя, вроде как...
Если я правильно понял что ты имеешь ввиду, то это не техника выходит из строя, а в момент взрыва идет мощный импульс ЭМИ и сгорает электроника :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #62 : 30 Марта 2011, 17:54:15 »
"Воздействие радиационного излучения на операционные усилители" книжка, умная что писец, читать невозможно.
По Булаве, щас залез на новости и вправду обещали поставить, поставят буду рад (до этого было куча сообщений о свертывании програмы)

п.с. НАТОвскую классификацию даю т.к. я ставленник цру и мне так удобней запоминать :)

п.п.с. про закон джунглей, если есть куча ракет и есть 100% уверенность в том что ты поразишь все цели любого государства в любой точке мира, а этого добился ещё СССР, то на кой хрен тебе дальше разрабатывать что то ещё? ну можно какую нить куйню космическую придумать для тех же целей, но тогда не надо было топить "МИР"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #63 : 30 Марта 2011, 17:58:20 »
"Воздействие радиационного излучения на операционные усилители" книжка, умная что писец, читать невозможно.
ты и не читал?
а что такое этот твой "операционный усилитель"?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #64 : 30 Марта 2011, 18:01:54 »
ты и не читал?
а что такое этот твой "операционный усилитель"?
я ток краткое содержание прочитал, это не моя тема, поэтому я и задал вопрос воздействует ли радиация на микросхемы,тут написано что воздействие есть, но не насколько сильное, можешь прочитать этот вопрос выше, но т.к. ты только умеешь придираться к словам, то тебе это не зачем, иди дрочи дальше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #65 : 30 Марта 2011, 18:26:01 »
я ток краткое содержание прочитал, это не моя тема, поэтому я и задал вопрос воздействует ли радиация на микросхемы,тут написано что воздействие есть, но не насколько сильное, можешь прочитать этот вопрос выше, но т.к. ты только умеешь придираться к словам, то тебе это не зачем, иди дрочи дальше.
а что твоя тема?
вот так ты и обо всём остальном пустозвонишь  ((((
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 18:33:41 от Holland.9
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #66 : 30 Марта 2011, 18:30:43 »
а что это у вас тут такой локально-междоусобный холивар вспыхнул? ))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #67 : 30 Марта 2011, 20:18:51 »
а что это у вас тут такой локально-междоусобный холивар вспыхнул? ))
да это всё националисты украинцы межъусобную войну разжигают...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #68 : 30 Марта 2011, 20:21:39 »
п.п.с. про закон джунглей, если есть куча ракет и есть 100% уверенность в том что ты поразишь все цели любого государства в любой точке мира, а этого добился ещё СССР, то на кой хрен тебе дальше разрабатывать что то ещё? ну можно какую нить куйню космическую придумать для тех же целей, но тогда не надо было топить "МИР"
С момента СССР немножко продвинулась наука. И ты уверен что ракеты производства СССР еще способны выполнить свою задачу?

Ты имеешь ввиду под "космической куйней" сбросить МИР на Америку? :) Типа альтернативное оружие? :) Иначе связи никакой не вижу :)

ЗЫ. Ты вроде парень не глупый, поменьше верь либерастам :) :) :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #69 : 30 Марта 2011, 20:23:43 »
И  кстати, ты упоминал Скальпель, так это железнодорожный комплекс, какое он имеет отношение к МБР Р-36М и Булаве? :) :)
Все-таки ты очень мало читаешь про то, о чем говоришь :) :) :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #70 : 30 Марта 2011, 20:25:11 »
С момента СССР немножко продвинулась наука. И ты уверен что ракеты производства СССР еще способны выполнить свою задачу?

Ты имеешь ввиду под "космической куйней" сбросить МИР на Америку? :) Типа альтернативное оружие? :) Иначе связи никакой не вижу :)

ЗЫ. Ты вроде парень не глупый, поменьше верь либерастам :) :) :)
я не верю либерастам ни капельки, они все, ну точнее большинство, редкие геи =))) космическая куйня эта оружие из космоса, использовать всё для того же уничтожения инфраструктуры воюющей стороны.
думаю что советские ракеты можно было просто построить новые, можно модифицированые. что щас и происходит, молодцы. догодались.

и да, эти гандоны распилили бронепоезда с ЯО!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #71 : 30 Марта 2011, 20:26:31 »
И  кстати, ты упоминал Скальпель, так это железнодорожный комплекс, какое он имеет отношение к МБР Р-36М и Булаве? :) :)
Все-таки ты очень мало читаешь про то, о чем говоришь :) :) :)
скальпель это тип ракет, а то что его поставили на БЖРК он не виноват, не унижай его пожалуйста :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #72 : 30 Марта 2011, 20:52:13 »
я не верю либерастам ни капельки, они все, ну точнее большинство, редкие геи =)))

и да, эти гандоны распилили бронепоезда с ЯО!
Ну вот чтобы геям не уподобляться, укажите кто где и как распилили бронепоезда.

скальпель это тип ракет, а то что его поставили на БЖРК он не виноват, не унижай его пожалуйста :(
Да? :) А в этом ты уверен, или сначала все-таки уточнишь? :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #73 : 30 Марта 2011, 21:02:07 »
Ну вот чтобы геям не уподобляться, укажите кто где и как распилили бронепоезда.
Да? :) А в этом ты уверен, или сначала все-таки уточнишь? :)

бронепоезда
http://russia3d.blogspot.com/2011/03/blog-post_03.html
http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1032215
и никак не могу найти репортаж с РТР =((

Скальпель:
http://rau-rostov.narod.ru/01/rvsn-mbr/rt-23u.htm
"После оценки задания стало ясно, что это должна была быть твердотопливная ракета, пригодная для размещения как в шахтной пусковой установке (ШПУ), так и на самоходном шасси"

Попробуй доказать обратное.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +6/-0
  • Локация: Башкирия г. Уфа
« Ответ #74 : 30 Марта 2011, 21:41:03 »
топ 10 ядерных катастроф
http://www.prime-search.com/top-10-yadernyx-katastrof.html
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам