А машинки то поперли зараженные... "На связи Древняя Страна Великих Укров:
Все сбываецца:) Уже 3 дня нет работы, нет машын и все, а денег, сцуко, хоцецца. Сегодня после обеда хозяин СТО притащил Тойоту Камри праворульку мятую и мокрую. Цена за АККУРАТНУЮ разборку стандартная, мол, если все ништяк пойдет из города-героя Одессы привезут еще три.
Короче, я ж ниебически умный говорю, нада на радиацыю померить, а то, там на ФукАЭС непорядок, мол. Хозяин говорит, уже померили и все ништяк, чуть выше НАШЕГО фона (имеется ввиду фона в районе Киева 0,12 микрозиверта, а там, на машыне показало 0,16 . Партию этих машын забирали 14-го, когда выбросы были маленькие. Мерил у нас один чудак, этим прибором Радиометром-дозиметром СТОРА-ТУ, этот чудак работал на ликвидации и шарит в этом неслабо, он сперва ликвидировал, а потом в 90-х, лазил в зону и с бригадой вывозил автоништяки разные на запчасти. Посоветовал, все, что снимаете мыть хорошо Керхером под напором и долго не хранить, хотя, в целом, говорит, можно дышать полной грудью. Тока не знаю, если подпишусь, как я буду электронику керхером мыть?

Если на Украине так оперативненько появились, то на ДВ их пиздец скока должно быть.
Все правильно: в дни Большых Перемен делается самое быстрое и легкое Бабло. Потом за него, конешно, черти всю жопу на том свете разорвут, – но это когда еще, а бабло вот оно, прямщас.
По ходу, для всей соцыальной группы “жыву на ДВ, кормлюсь с праворулек” наступил так называемый Момент Бытовой Истины, или пробивочка на небольшую педерастичность в душе. Ща ты или отойдешь от блядского, или продолжышь свое занятие, подымая копейку уже С ОТКРОВЕННОГО И ОСОЗНАННОГО вреда для другого – и загоняя себя тем самым в одну из тех разновидностей долга, которая оплачивается или долгими движениями в человеческую сторону, если очень повезет и Аллах таки даст отработать напоротое; или, чаще, – ЛИВЕРОМ. Причем не только своим-персональным, понял-нет. И спрос – он от тебя, дорогой автомобильный дальневосточнег, не за тыщей километров и не за тремя пятилетками – он за речкой и в минутах. Такшта смотри, не оступись, все в твоих руках.
ЗЫ Был у меня знакомый, в период всплеска радиофобии ездил с парой таких же долбоебов по окрестным деревням, проводил “измерение фона” для тупых деревенских, и брал-то вроде недорого – за эквивалент трех бутылок водки или что-то к этому близкое. И вроде бы че такого: никого прям вот так уж не наебывал, однозначного вреда никому не причинял – “сами давали”, однако кончили все трое очень хуево. Причем изнутри их жызней хуевости казались внезапными, незаслуженными и ну совсем неожыданными, да; но вот снаружи все было яснее ясного. С самого начала." Беркем Аль Атоми.