Доброго времени суток !
Подскажите плиз по е32. Продается у нас такой автомобиль - думаю брать или нет. Краткое описание: после сильного ДТП (морда) частично разукомплектованная, нет морды, сидений,крыльев. По моторному отсеку присутствует вроде бы все кроме вискомуфты и компрессора кондиционера. Движок подудроченный - скорее всего капремонт.
По документам: машина была снята с учета в питере, приехала в калугу на транзитах, на учет ее владелец поставить не успел- разбил. ПТС есть, договора купли продажи и связи с предыдущим владельцем нет.
Просят за нее 50 руб. Я планирую поставить М60 не в свою Е30 (не будем нарушать оригинальный внешний вид) а в другой кузов - скорее всего E28 или E23, в связи с этим конкретные вопросы:
1. Насколько сложно оформить официально М60
2. Как М60 выдерживает лобовые удары - блоки не трескаются ?
3. Нынешний хозяин говорит что перегревал мотор пару раз - как М60 относится к перегреву (эмульсии в масле нет)
4. Ориентировочная стоимость капремонта (делать буду сам)
5. Насколько сложно найти механику для M60 - может возможна установка коробок от М20,М30?
6. Автомат для М60 ликвидная вещь ? Ориентировочная стоимость продажи ?
7. Что можно с нее взять на Е30 ?
8. Что можно быстро продать коллегам с E34/E32
8. Общее Ваше мнение о подобном проекте (стоит ли связываться с данным экземпляром, бюджет, сложности и т.д.)