ПРИВЕТ!!
dlin, дай покататься ))
Машина - это же как любимая женщина, для одного, надо только разделять и властвовать

Не верю что карбовая 30ка может шлифовать.
Да она и с одной камерой шлифовать должна. А вот разгончик конечно же стал явно выстрее, да и ехать быстрее стала.
Вот же на экзисте /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5leGlzdC5ydS9yZXN1bHRyLmFzcD9wY29kZT0xMyUyMDExJTIwMTI4OTkzMCZhbXA7ZmNvZGU9MDBFJmFtcDtzcj00 пневмопривод Д.З. 2-ой камеры правда стоит он кучу бабок, но у Димы он исправен.
Ну оочень подозрительная цена на такую штуковину. Я там заказывал воздушный клапан, цена его 3500 рубчиков (как же меня поначалу душила жаба). А такая штука, как пневмопривод, мне кажется, стоит гораздо больше, чем воздушный клапан.
хотя это моё подозрение, некоторые, на моём месте, с воздушным клапаном и пневмоприводом делают так (кстати, очень даже экономно получается):
/go.php?l=aHR0cDovL2xlaGFpdmVyLmgxMC5ydS9rbGFwYW4uaHRtИ интересно каких же бед не оберешься с после установки новой иглы с поплавком?
Если можно поподробнее
С новым поплавком никаких проблем, кроме как надо вставочку соорудить, чтобы иголку не менять.
А вот на счет замены иглы, Pasha, хз. Свои догадки высказывать не буду, как бы флудом все не оказалось

, позвони Артёму, проконсультируйся по телефону.
Кстати, на счет ремкомплекта поплав
ка ( хотя в existe предлагают ремкомплект поплав
ков). По идее, надо же два поплавка в комплекте иметь, ведь высота их разная: 28мм и 30мм. Интересно какая высота будет, если впиндюрить новый поплавок с новой иголкой?