BMW E30 Logo

Автор Тема: История жизни! Прошу вашей помощи!!! Фото выложил  (Прочитано 41329 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
  • Локация: Саратов
« Ответ #75 : 19 Июня 2011, 11:53:06 »
спасибо огромное. бардак заработал))) все остальное пока подождет. Уехал в командировку. Как сделаю что, расскажу всё))))
  • BMW E30, 318, M10B18, 1984
Машина сама выбирает себе хозяина
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме История жизни! Прошу вашей помощи!!! Фото выложил

• Новенький
  • Репутация +3/-0
  • Локация: г. Волжский
« Ответ #76 : 23 Июня 2011, 11:59:21 »
Терпения, финансов и удачи!
  • 320i M20B20 L-Jet 1986г. 4-дв. седан
slex19
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #77 : 23 Июня 2011, 13:35:12 »
вот это машина .....

приборка не светит скорее всего потому, что лампочки перегорели. сзади по бокам самые большие плафоры. повернуть на 90 град и вытащить. Взамен ставить 3w лампы (не 5!) иначе поплавят внутри световоды.
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
  • Локация: где то на южной стороне
« Ответ #78 : 24 Июня 2011, 11:55:44 »
автос ахтунг но для первой машины сойдет, руки приложить и будет радовать, если не секрет за сколько деревянных тебе этот агрегат впарили?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bik-top
  • Гость
« Ответ #79 : 24 Июня 2011, 12:42:31 »
автос ахтунг но для первой машины сойдет, руки приложить и будет радовать, если не секрет за сколько деревянных тебе этот агрегат впарили?
думаю что в падарок или внагрузку к чемуто :) а может в карты выиграл или наследство получил ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #80 : 24 Июня 2011, 15:06:58 »

Взамен ставить 3w лампы (не 5!) иначе поплавят внутри световоды.
Можно и 5,только надо убрать рассеиватели. Оранжевые такие две хреновины.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
« Ответ #81 : 29 Июня 2011, 14:55:57 »
если не секрет за сколько деревянных тебе этот агрегат впарили?

полтос! Хотел за нее 60. Сторговались на 50. Если честно, хозяин её так нехотя продавал, что появилась мысль что авто хорошее. Разочарование пришло потом))))))

ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗЗ!!! Сегодня выехал на ней (наконец-то) в город. Точнее это даже "выехал" не назвать. В общем завелась (с прикурки, так как стояла долго и аккум сдох), прошла пол км и встала сама по себе. Как будто бенз кончился (хотя бенз перед выездом 12 литров влил. Завел, снова пошла (но при этом кряхтит как-то). Думал из-за карба восьмёрочного, но такое ощущение что до него всё происходит (хотя я ж нихера не понимаю). И вот ещё что, под левой задней дверью что-то шипит. думал колесо, залез под нее и увидел там какой-то небольшой балон, он и шипит (при этот как-то страшно вибрирует). Самое страшное, что это происходит и при выключенном питании. Машину обратно во двор толкал. Дотолкал, час постояла и завелась. И шипение вроди-бы прекратилось. Кто-нибудь, помогите. за помощью обратиться не к кому тут. ЧТО ЭТО ПОД ДВЕРЬЮ ЗАДНЕЙ ВОЗЛЕ ЛЕВОГО КОЛЕСА???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
« Ответ #82 : 29 Июня 2011, 15:01:12 »
приборка не светит скорее всего потому, что лампочки перегорели. сзади по бокам самые большие плафоры. повернуть на 90 град и вытащить. Взамен ставить 3w лампы (не 5!) иначе поплавят внутри световоды.

Я боюсь не в этом дело. Там либо проводка либо сама приборка. Так как спидометр тоже не работает...)))))))))))) Он работал когда я брал, а пока перегонял мне её хозяин в пути отрубался! На что я слышал от хозяина "Херня! там проводок!" В итоге ничего не работает...

Блин, вот я представляю, как вы там угораете надо мной)))))) Самому смешно))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #83 : 29 Июня 2011, 15:02:01 »
Там бензонасос! Кстати так как машина изначально тоже как я понял карбовая, а на них бензонасос механический, то бензонасос туда скорее всего ставили потом, и проводку прокладывали колхозно.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
« Ответ #84 : 29 Июня 2011, 15:17:59 »
Там бензонасос! Кстати так как машина изначально тоже как я понял карбовая, а на них бензонасос механический, то бензонасос туда скорее всего ставили потом, и проводку прокладывали колхозно.

хрен его знает! Хозяин говорит что изначально Инжектор. Просто до него хозяин кузов менял целиком.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bik-top
  • Гость
« Ответ #85 : 29 Июня 2011, 16:22:20 »
Я боюсь не в этом дело. Там либо проводка либо сама приборка. Так как спидометр тоже не работает...)))))))))))) Он работал когда я брал, а пока перегонял мне её хозяин в пути отрубался! На что я слышал от хозяина "Херня! там проводок!" В итоге ничего не работает...

Блин, вот я представляю, как вы там угораете надо мной)))))) Самому смешно))))))))))))
там все просто - если оно то светит то не светит, то дело в контакте цоколей(контактных усиков) ламп с дорожками приборки.
тебе правильно рассказали. я даже приборку не снимал. снял подрулевой кожух, нырнул по руль головой, взял фонарик и гибкий вороток с головкой на 8-10-13 (сомневаюсь не помню точно какую, давно было) - нашел центральные отверстия, где лампы подсветки, торчат цоколи. накинул ключик, повернул на 90град, выпадает лампочка вместе с цоколем.
на аккум ее - светит, отчистил контакты, слегонца подогнул чтобы прижим улучшить, сунул все обратно в обратном порядке - все светит, а до того тоже бело то светит то не светит, бывает на кочке пропадает-появляется свет :)
как легкая мера - попробуй включить габариты и если приборко не подсвечивается, то стукнуть слегонца (чтобы не разбить) по приборке в месте между бензо-спидо, и тахо-термо. глядишь, свет и появитса
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #86 : 29 Июня 2011, 16:50:56 »
полтос! Хотел за нее 60. Сторговались на 50. Если честно, хозяин её так нехотя продавал, что появилась мысль что авто хорошее. Разочарование пришло потом))))))

ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗЗ!!! Сегодня выехал на ней (наконец-то) в город. Точнее это даже "выехал" не назвать. В общем завелась (с прикурки, так как стояла долго и аккум сдох), прошла пол км и встала сама по себе. Как будто бенз кончился (хотя бенз перед выездом 12 литров влил. Завел, снова пошла (но при этом кряхтит как-то). Думал из-за карба восьмёрочного, но такое ощущение что до него всё происходит (хотя я ж нихера не понимаю). И вот ещё что, под левой задней дверью что-то шипит. думал колесо, залез под нее и увидел там какой-то небольшой балон, он и шипит (при этот как-то страшно вибрирует). Самое страшное, что это происходит и при выключенном питании. Машину обратно во двор толкал. Дотолкал, час постояла и завелась. И шипение вроди-бы прекратилось. Кто-нибудь, помогите. за помощью обратиться не к кому тут. ЧТО ЭТО ПОД ДВЕРЬЮ ЗАДНЕЙ ВОЗЛЕ ЛЕВОГО КОЛЕСА???

Уххахах__)))) Повеселил, в хорошем смысле, мне понравилось как ты это все описал))) Этот злой и шипяще-вибрирующий балон и есть бензонасос, я тебе про него писал ранее))) Ну вот собсна мы его и нашли. Заказывай его лучше новый (ток не бери орригинал, ато я ж тя знаю рвение то будь здоров))) Судя по поведению да и по состоянию машинки насос может быть не здоров, посему инвалидов нафиг с пляжа!

Прокладки и масло поменял? Скидывай карб к чертям и ставь то что тебе хозяин отдал. Посмотрим как она на инжекторе работает)))

50 тыщ это зачот хозяин хороший актер. Не хотел расставаться он. Не и наче как трофейная прям, ценность драгоценность))))
Лан, полюбас главное не пысать, Бе ен ве эт конструктор, чутка побольше принтера)))
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 16:55:22 от Странник7934
»
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
« Ответ #87 : 29 Июня 2011, 17:35:09 »
Спасибо Странник)))) Улыбнул)))) Прокладки жду! Масло поменял! Инж не могу понять как ставить да и страхово как-то. Хозяин сказал "Приедешь, я поставлю!" Но времени у него пока нет. и прав у меня тоже)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
« Ответ #88 : 29 Июня 2011, 17:42:52 »
Ну вот собсна мы его и нашли. Заказывай его лучше новый (ток не бери орригинал, ато я ж тя знаю рвение то будь здоров)))

Я как на цену оригинала посмотрел, слаза увеличились раз в 50. Но вот вопрос, брать бензонасос за 1000 (при цене оригинала 11000) или поискать четь подороже? вообще хрупкий он, ломкий? или можно дешёвый пока поставить, чтоб ездить хоть как-то, а потом норм воткнуть?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
  • Локация: г.Волгоград
« Ответ #89 : 29 Июня 2011, 17:55:09 »
что же за мастер такой в Саратове то. Как вариант дай в бубен у кого ты ее купил и верни ее назад. не стоит она тех денег которые ты за нее отдал.
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
« Ответ #90 : 29 Июня 2011, 17:57:11 »
Я как на цену оригинала посмотрел, слаза увеличились раз в 50.
не смотри на оригинал. смотри на аналоги и выбирай которые тебя устроят ну парни с саратовского клуба помогут думаю. Кузов кстати как поживает ?? полы и т.п
  • BMW (E30)1986г. седан 316 184VD > 318i > М42В18 http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,64507.0.html > Продана. Седан E46 330i - приятный самолет - Volvo S80 2.0Т
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw2NDUwNy4wLmh0bWw=
Внатуре терминатор (с) Роман ))))))))) Запчасти для ведролетов на заказ. Ремонт ведролетов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +365/-81
« Ответ #91 : 29 Июня 2011, 18:00:03 »
Голова стоит на двигателе от инжекторного двигателя. по поводу бензонасоса бери от волги 3110 они одинаковые.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #92 : 29 Июня 2011, 18:10:01 »
Спасибо Странник)))) Улыбнул)))) Прокладки жду! Масло поменял! Инж не могу понять как ставить да и страхово как-то. Хозяин сказал "Приедешь, я поставлю!" Но времени у него пока нет. и прав у меня тоже)))))

Всегда пожалста)) Так че за паникерские настроения? Яж сказал не сцать.))) нифига там сложного нет, откручивай впускной коллектор от головки блока. на восьми гайках прикручен) и снимай его нафиг. Потом  поставив желательно новые прокладки прикручивай на то же место ресивер похожую на предыдущий коллектор серибристая хрень с клеймом БМВ сверху. Ты никогда пазлы не собирал чтоли? там на запутаешься особо. Фотик взял че не понятно сфотал и сюда выложил. Про хозяина колхозника забудь, делай все сам, ато так за всякими Васями и Петями долго будешь бегать чтоб они тебе че-то сделали. Делай все сам так интереснее.

Я как на цену оригинала посмотрел, слаза увеличились раз в 50. Но вот вопрос, брать бензонасос за 1000 (при цене оригинала 11000) или поискать четь подороже? вообще хрупкий он, ломкий? или можно дешёвый пока поставить, чтоб ездить хоть как-то, а потом норм воткнуть?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CC6004E0&sr=70 Выбирай любой не дорогой))) Spart можно поставить, нафиг платить за бренд лейбл и упаковочку. Хотя я на ATSe катаюсь качает ток в путь. чтоб ты ща не поставил оно будет полюбаху лучше того артефакта что висит ща)))
Он не такой уж ломкий, но не любит жрать песок и прочую дрянь, такчто рекомендую позаботиться о фильтре  и проверить скточку в баке (доступ из под седения, снимай черную технологическую крышку, под ней увидишь шланги и пластиковый кругляш к которому они идут, вытаскивай и смотри как эта колба с сеткой на конце себя чувствует)
что же за мастер такой в Саратове то. Как вариант дай в бубен у кого ты ее купил и верни ее назад. не стоит она тех денег которые ты за нее отдал.

Мастеров везде хватает, но цена конечно да)) мне моя дешевле при покупке обошлась)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
« Ответ #93 : 29 Июня 2011, 18:23:56 »
я на 1001z.ru заказываю! Благо контора рядом с работой))))

Инж буду сам ставить (уговорил Странник))))) когда прокладки придут все.

Я так понимаю, там для дросельной заслонки должен быть трос какой-то или ошибаюсь? А на карбе есть трос? если до, подойдет ли?
а эта колба с сеткой как называется? ну если всё с ней плохо, чтоб знать что заказывать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #94 : 29 Июня 2011, 18:45:40 »
я на 1001z.ru заказываю! Благо контора рядом с работой))))

Инж буду сам ставить (уговорил Странник))))) когда прокладки придут все.

Я так понимаю, там для дросельной заслонки должен быть трос какой-то или ошибаюсь? А на карбе есть трос? если до, подойдет ли?
а эта колба с сеткой как называется? ну если всё с ней плохо, чтоб знать что заказывать

Тем лучше. значица так вот тебе ссылко на веселый картинко. По ссылкам можешь пройти, выбрать прокладку, приблизительно ориентируясь по цене скопировать ее номер и заказать в своем магазине

http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=e094f16b-912f-414d-b330-d1cdc45e1795&UnitId=B7800001

отсюда у тебя вродь все есть а вот прокладочки можешь заказывать. Вот это большое это ресивер!

http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=e094f16b-912f-414d-b330-d1cdc45e1795&UnitId=AD900004

тут вродь как все тож наместе но картинки хорошо показывают что куда и как должно стоять
деталь номер 1 расходомер у тебя тож есть, выглядит он уставшим но узнаем как поставишь. его если че покупать на форуме. на новом разооришься

http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=e094f16b-912f-414d-b330-d1cdc45e1795&UnitId=9DA00004

Прокладку номер 2 купить и детальку номер 20 тоже желательно если ее у тебя нет. она не дорогая но к ней можно твой тросик газа примастырить)) который от педали газа соответственно идет.

это мозг, он живет над бардачком под кожухом, он вродь у тебя на месте

http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=e094f16b-912f-414d-b330-d1cdc45e1795&UnitId=B1800004

Эт топливная рампа которая снабжает форсунки топлючим деталь номер 6 регулятор давления тнадо чтоб он был живой. еще у тебя должно быть два шланга один подача топлива друггой обратка в бак.

http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=e094f16b-912f-414d-b330-d1cdc45e1795&UnitId=E4B00004
корпус фильтра тож есть вродь как я погляжу. новый фильтр можешь заказать

http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=e094f16b-912f-414d-b330-d1cdc45e1795&UnitId=7E100005

Колба деталь номер 7 на моем М10 у нее снизу еще и сеточка была. вот ее проверь. Не думаю что с ней все плохо, просто глянь сеточку, если память не изменяет она  там должна стоять. заказывать новую нет смысла.

Все что у тебя на фотках в посте номер 8 вымыть  от срани. провод свечной на второй фотки выкинуть чтоб не вводил в заблуждение
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 20:36:31 от Странник7934
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
« Ответ #95 : 29 Июня 2011, 19:21:15 »
Спасибо СТРАННИК! Наконец-то хоть кто-то!!! Я эти фотки рассматривал уже но не во всё мог воткнуться... А теперь вроде всё понятно! Только сейчас не особо времени много, поэтому буду медленно, но уверенно всё делать))) Надо умудриться сдать экзамен в ГИБДД, выучить за 2 недели After Effects и Premiere с нуля, поставить инжектор. А тут ещё жена уже ненавидит машинку))))))))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #96 : 29 Июня 2011, 19:24:48 »
Спасибо СТРАННИК! Наконец-то хоть кто-то!!! Я эти фотки рассматривал уже но не во всё мог воткнуться... А теперь вроде всё понятно! Только сейчас не особо времени много, поэтому буду медленно, но уверенно всё делать))) Надо умудриться сдать экзамен в ГИБДД, выучить за 2 недели After Effects и Premiere с нуля, поставить инжектор. А тут ещё жена уже ненавидит машинку))))))))))))))))))
Жене кисточку в руки флягу с бензином и мыть железки))))) с вкладом в восстановление ненависть будет проходить)))
Экзамены и учение это ссвятое))) Торопиться тож особо не надо, закажи прокладки, пускай едут. приедут, на вымытые цацки все поставишь и соберешь эту мандулу в домашних условиях чтоб потом целиком на место старого впуска поставить. останется только все подключить. Сразу запасайся всякими гаечками, болтиками и самое главное хомутиками. ну и желательно нормальным инструментом. китайщина за 150р доставит оч много хлопот.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 19:32:34 от Странник7934
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +23/-6
« Ответ #97 : 29 Июня 2011, 19:43:39 »
по поводу бензонасоса бери от волги 3110 они одинаковые.

ТОЧНО??? есть опыт? А то куплю не то
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #98 : 29 Июня 2011, 20:08:27 »
ТОЧНО??? есть опыт? А то куплю не то
Я всеж предпочитаю покупать все для конкретных авто, но на 3110 это  считай тож самое, одтн в один, много народу ставит, спорить правда периодически продолжают но если покупаешь именно такой же насос как у тебя висит все работает не зависимо от того для волги этот насос мерса или бмв. одинаковые они

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #99 : 29 Июня 2011, 20:38:51 »
Добавлю что доступ к колбе в баке из под заднего сиденья через лючёк. По поводу бензонасоса на волгу - работать точно будет, тем более на M10. Только брать лучше не самый поганый.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам