Я боюсь не в этом дело. Там либо проводка либо сама приборка. Так как спидометр тоже не работает...)))))))))))) Он работал когда я брал, а пока перегонял мне её хозяин в пути отрубался! На что я слышал от хозяина "Херня! там проводок!" В итоге ничего не работает...
Блин, вот я представляю, как вы там угораете надо мной)))))) Самому смешно))))))))))))
там все просто - если оно то светит то не светит, то дело в контакте цоколей(контактных усиков) ламп с дорожками приборки.
тебе правильно рассказали. я даже приборку не снимал. снял подрулевой кожух, нырнул по руль головой, взял фонарик и гибкий вороток с головкой на 8-10-13 (сомневаюсь не помню точно какую, давно было) - нашел центральные отверстия, где лампы подсветки, торчат цоколи. накинул ключик, повернул на 90град, выпадает лампочка вместе с цоколем.
на аккум ее - светит, отчистил контакты, слегонца подогнул чтобы прижим улучшить, сунул все обратно в обратном порядке - все светит, а до того тоже бело то светит то не светит, бывает на кочке пропадает-появляется свет

как легкая мера - попробуй включить габариты и если приборко не подсвечивается, то стукнуть слегонца (чтобы не разбить) по приборке в месте между бензо-спидо, и тахо-термо. глядишь, свет и появитса