Машин уже меньше

е36 уже давно продалась, а жип не очень, так танчик был зачотным, но гнил помаленьку, а востанавливать ещё и его совсем не было желания

вот пока зима была со своими гавнодорогами и сплавил потихнньку
Зато приобрёл то что давно хотел

так сказать машин на каждый день
Сообщение склеено: 12 Марта 2010, 02:40:04Ладна тема о е30
так как пружины аццки саженые то при поднятой машине их можно было запросто вытянуть руками, немного подумав решил укоротить штоки амортов (укоротить образно, их просто проточили на 27мм ниже), теперь всё как надо Разжатая пружина= разжатый аморт.
Желаемая посадка
но оч трудно реализуемая, где же я найду такие пружины, да и что за ход колеса получится
Выгнал погрется на солнышке
Сообщение склеено: 12 Марта 2010, 03:44:10Сообщение склеено: 12 Марта 2010, 05:01:19Ну и собсна самое главное на сегодня
Наконец скрутил двиг с кпп (не с первого раза

) оказывается на кпп ЗФ первичный вал толще чем у других короппок, пришлось быстренько выбивать подшипник коленвала из м60 валяющегося в гараже.
подготовился и начал...
тупиковая ситуевина

но кое как пропихнул, всё же лучше его пихать без колектора.
забавная ситуация

шланг сам пытается одется, это во время установки я его вообще не трогал.
КСТАТЕ ВОПРОС!!! КАКОЙ ШЛАНГ КУДА ОДЕВАТЬ?
Ну и типа вотоно
встало норм, но вылезло несколько недоделок, до этого были подготовлены и примерены подушки вроде родные е30, они были низковатыми и спецом для этого я делал проставки по 5- 10мм, пожже взял подушки от е34 и мне показалось что их хватит, в итоге не хватило двиг улёгся на рейку, короч нада подкладывать проставки.
И уже раз была непонятка с вакумником и дроселем, так потом кронштейн переделал но примерял по ходу без бачка

короче ща бачок напротив дросельной заслонки

думаю переделаю переходник, хотя есть бачок от е32 v8 который стоит отдельно от ГТЦ
и опять очень волнующий меня вопрос, какая же она будет
двиг вывешан, тоесть как будто без него.
И тут уже с движком, передок стал приятней, но зад всё равно высок

что ж посмотрим какая она будет после сборки.