Привет всем!!!У меня похожая проблема с отуплением 6-и цилиндрового двигателя М20!Двигатель сняли с BMW на которой всю жизнь с нуля ездил старый дедушка!!!Машину купил в середине лета у друга до этого она стояла у него в гараже около 3-х лет наконец-то он надумал её продать мне.Давно уговаривал!Пришли в гараж кинули клему аккумулятора раз!!!!И я был удивлён почти 3 года простояла обросла тиной и с пол пинка завелась,но правда обороты были высокие и двигатель работал как человек после отдышки,потом поня быа порвана гофра расходомера.Ездил с ужасным тупняком думал это мне снится на такой машине!!!Отогнал знакомому мастеру в салон.Он сказал,что нужно купить для ремонта,купил всё по ВИН коду некоторые вещи даже оригинал (гофра расходомера,сальники клапанов воздушный фильтр,бензиновый маслянный с маслом ARAL,хрень для расковцовки и т.д все мелочи резиночки прокладочки и под колектор тоже)отрегулировали клапана вроде всё,что нужно он сделал.Прихожу забирать машину завожу красота просто шепчет,выехал еду домой довлю на пидаль она арёт,а не едит!!!Давлю пидаль до упора на 1-й долго в тупняке ашь дёргается стрелка доходит до красной отметке 6500 об и её как буд-то прорывает лететь начинает на 2-й уже 100 км!!!Что это может быть подскажите не кто неможет у нас в городе нормально сделать машину!!!Заранее спасибо за помощь!!!