BMW E30 Logo

Автор Тема: СЕДАН VS "КУПЕ"  (Прочитано 26863 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
  • Локация: Питер
« Ответ #150 : 06 Декабря 2011, 19:03:51 »
мы остались бы в каменном веке с такой православной логикой :)
Я про отношения =)
Я же не говорю, что женщина не должна работать, вести научную деятельность и пр.
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме СЕДАН VS "КУПЕ"

• Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
« Ответ #151 : 06 Декабря 2011, 19:07:30 »
Да нифига! Есть вполне красивые и женственные девушки, которым интересны подобные вещи.
Т.е. они сами ковыряют свои машины, знают их досканально, постоянно совершенствуют их? С ними можно 2 часа обсуждать настройки подвески и подбора редуктора? Смотреть Ралли и обсуждать как и кто проходит поворот и какой техникой пользуется?
Честно, я таких не знаю.

Смотреть же на красивые машины интересно всем =)
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #152 : 06 Декабря 2011, 19:29:13 »
Т.е. они сами ковыряют свои машины, знают их досканально, постоянно совершенствуют их? С ними можно 2 часа обсуждать настройки подвески и подбора редуктора? Смотреть Ралли и обсуждать как и кто проходит поворот и какой техникой пользуется?
Даже из мужиков, далеко не все кто интересутся машинами и имеют хобби их ремонтировать, досканально знают их устройство и постоянно их совершенствуют. У девушек есть в этом деле проблема, которая решается наличием рядом мужиков - у девушек сил не хватит ремонтить машину. Но отдельные работы могут и выполнить.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #153 : 06 Декабря 2011, 20:11:31 »
Кароч. Почитайте вот её к примеру тему. Круто да?))

http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/nighthag69/2/

Эхх :(
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-60
  • Локация: Москва
« Ответ #154 : 06 Декабря 2011, 20:15:24 »
что крутого та? Деффачка в чистеньком халатике после тяжелого дня под старой трахомой... Фотосессия это какая-то а не фотоотчет о ремонте!  :D
  • e30 10.1986 Coupe 316(карбовая)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #155 : 06 Декабря 2011, 20:17:30 »
Ну не знаю-незнаю.
ты подробней почитай  записи пониже там.
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
« Ответ #156 : 06 Декабря 2011, 20:31:12 »

Исключения лишь подтверждают правила (с) не помню кто
 :)
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #157 : 06 Декабря 2011, 20:32:43 »

А чё, симпотичная девушка, достаточно женственная, и при этом хорошо шарит в машинах. Хороший пример...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #158 : 06 Декабря 2011, 20:37:02 »
что крутого та? Деффачка в чистеньком халатике после тяжелого дня под старой трахомой... Фотосессия это какая-то а не фотоотчет о ремонте!  :D
Почитай внимательно и внимательно фотки посмотри. Там чел снимал в первые 10 минут, а халатик не такой и чистенький. А потом почитай "Ну что за облом?!(добавлены фото)", и посмотри что столо с халатиком... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #159 : 06 Декабря 2011, 21:53:52 »

Тёлка и газ21 хера се ого,круть,сам летом копался в дедова 21 машина танк ей богу...
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Волжский
« Ответ #160 : 06 Декабря 2011, 22:23:04 »
Танк это ГАЗ-20 (Победа)!!!
А вообще девушки водить любят а не ремонтировать, а ещё всякие украшения вешать и жутко ревновать к машине! :D
  • BMW E30, 318, M10B18,coupe, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #161 : 06 Декабря 2011, 22:48:27 »
Женщины должны оставаться женщинами, как можно мужчине что-то от них требовать вообще? )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #162 : 06 Декабря 2011, 22:53:37 »
Женщины должны оставаться женщинами, как можно мужчине что-то от них требовать вообще? )
Требовать в общем-то ничего и нельзя. Но если деффушке нравится...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #163 : 06 Декабря 2011, 23:05:21 »
кто тут хочет как персонаж джима керри всегда говорить нет и ездить на старой тачке для старого эгоиста)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
  • Локация: Самара
« Ответ #164 : 06 Декабря 2011, 23:26:04 »
 Запорожец тоже купе  :)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 23:32:23 от Ванёк@63
»
  • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
Я бы взял половину но мне нужно всё!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-60
  • Локация: Москва
« Ответ #165 : 06 Декабря 2011, 23:30:01 »
Запоржец тоже купе  :)
Вспомнил!!! У меня купе, потому что первой машиной был 968, я уже тогда понял что машина должна быть небольшая и двудверная!!!
  • e30 10.1986 Coupe 316(карбовая)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #166 : 07 Декабря 2011, 00:36:00 »
Гари, конечно, езошнеги тебя поддержат хором (на то они и езошники :D).
Но если всё слишком просто - значит, ты не идешь вверх. В том смысле что твой круг общения не заставляет тебя расти.

Просто когда встречаешь крутую девчонку (и таких много - в других кругах), ты, махнув рукой, думаешь - "А, она не для такого как я". Вот и идешь назад к "обычным", но они тебя уже не устраивают. А для классных девушек у тебя мало козырей... Хоть внутри ты может и распрекрасный... (или кажешься себе?)

В общем, быть продуманским в душе - мало)

Отвечу про себя , что конечно же я не могу с точностью в 100% давать себе характиристику. Как написано в умных книжках , человек всегда воспринимает самого себя немного искаженно . Например : я добрый, щедрый, смелый, доброжелательный! Или я ничтожество , я уродливый, я трус. Если так про себя говорит человек это не означает что он действительно таковым является. Точную или более менее точную характеристику человеку дает только группа окружающих его людей, а не он сам. Это как ситуация с собеседованием. Один пишет что он супер работник , и что именно его должны взять на работу. Другой пишет тоже самое , но при этом обозначает людей руководителей, начальников, с прошлой работы который могу это подтвердить , дав рекомендацию. У второго кандидата в этом случаем , максимальные шансы.
А почему е30шники меня поддержат, я думаю и ни е30шники тоже. Потому что это наблюдается повсеместно.  И если человек не живет в пещере , а в социуме, то он и сам видит как изменилось общество , какими примитивными ценностями стали мыслить люди. (дефачки) Если человек относительно здоров и может объективно оценивать реальность в которой он живет , то он подтвердит это и без меня.
Ты считаешь я не развиваюсь? А в каком плане я должен развиваться общаясь с клонированными девушками , которые стандартно отвечают на мои вопросы. Крутая девочка это какая? Та что ездит на джипе (как в песне), отдыхает на горнолыжных курортах, и одежда ее стоит как 3 е30, потому что есть папа мама и прочие индивиды , которые ее этим всем снабжают. Допустим. Она крутая по всем параметрам и знает 3 языка, и может рассказать о культуре многих стран и народов где она путешествовала. Окей. Не думаю что буду загнан в тупик подобными рассказами. Но при этом я так же не думаю что ее сильно удивит рассказ о том какой я герой , как я сшил из лоскутов старое ведро. Такая девочка будет удивляться рассказам по типу: как я наперегонки гонялся с михаелем шумахером на платиновом мерседесе, или как я  побывал в гостях у джастина бибера. Или как я отправился в путешествии на спейс щатле с американцами в космос , потому что вдруг однажды понял что я хочу стать космическим туристом. Вот что будет интересно такой девушке. Вот что произведет на нее впечатление.  А не то как я в е30 вкорячил БК от е34 или приборку и все исправно работало. Для таких рассказов есть своя аудитория. И даже эта "крутая" девочка будет отрабатывать штамповые схемы взглядов на жизнь, как и любая другая ТП из ПГТ "Бычий *уй" мнящая себя полу божеством полу человеком. Мне только с одной девочкой удалось поговорить на тему смерти близких и геморроя у таксистом как профессиональном заболевании. Реально было с ней интересно. Другие же тему размножения коловраток и жизненный цикл аскарид  на пару с аутопсией и вивисекцией, поддерживают очень вяло. Потому что "Ой фу, как ты можешь об этом мне говорить!, я же девочка блеа*ь"

Зачем вообще все люди так стремятся к противоположному полу?
Ответ лежит в Кайнозойской эре. Люди объединялись в общины, потому так было проще выжить.  Тут правильно написал  djafon. М и Ж разделил обязанности и всем стало жить проще и веселее. Сейчас же все нафиг посмешалось. Сейчас и М и Ж могут прекрасно обходиться друг без друга. По моему М даже больше. Потому что инстинкт создания семьи с детьми у мужчины менее выражен , чем у Ж. В определенный период жизни у женщины начинает "звонить колокольчик" который просто спать ей не дает , призывая родить ребенка в срочном порядке. Без этого инстинкта не было бы нас всех. В этот период женщина идеальна для любого мужчины , шансы есть даже у инвалида или умственно отсталого индивида. В среднем этот период  начинается с 27 до 30-35, если она к этому времени оказалась не пристроена. Так вот. Тут то весь пафос и проходит. К этому периоду девочка понимает что на вовсе не богиня , и что с годами она становиться не моложе а старше , теряя ебабильный вид и что у нее полно косяков и что, что то нужно менять в себе иначе амба. Особую порцию масла в огонь могут подливать замужние с детьми "счастливые" подруги. Начинается активное перелистывание фрагментов из прошлого, анализирование ошибок , вылезает здоровая и жирная депрессия на этом фоне. А пока этот колокольчик не зазвонил , девочка ведет себя как пи*да с зубами.
Людьми рулят гормоны! Иммено они говорят нам что такое хорошо что такое плохо. Влюбленность, создание семьи рождение детей это все  есть правильный путь закодированный в мозге , как НАДО делать. Выполняя эти команды  организма , мозг подкармливает нас эндорфинами с окситоцином.  Ты на все это крепко подсаживаешься , начинаешь крепко зависеть как от герыча. Именно по этому расставание с девушкой приносит так много страданий. Нет окситоцина, нет наркотика , пошла ломка, ревность, ненависть. Окситоцин вапще очень сильный яд, он как адреналин, вызывает эйфорию(влюбленность). Его надо опасаться. Сбился с внутреннего пути продления рода человеческого, получи дипрессию, страдания и думы.
-:"Бухай, кури, вешайся, решай свои проблемы ищи пару иначе я тебя в гроб загоню!" - говорит злой гипоталамус.
Вот пожалуй и вся схема.
На сайтах знакомств в клубах , вечеринках, все преследуют разные цели , но все эти люди гонимы своими собственными гормонами.
С гормонами очень трудно бороться. А по факту  не возможно . Поэтому лучше засунуть гордость и принципе в жопу и сделать так как тебе велят. Что бы иметь хорошее настроение и вообще отлично себя чувствовать "как все" .
Мы лишь может только немного отсрочивать выполнение команд гормонов(особенно мужчина). Это в нашей власти, и к сожалению более ничего.

Эх опять у меня много букф блин...
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 00:43:59 от Gari Poter
»
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +297/-22
  • Локация: Воронеж
« Ответ #167 : 07 Декабря 2011, 00:48:35 »
  • Запчасти на 525i & 735i
BMW E30 318 Coupe '84  M10 LE-Jetronic(105л.с.) - Пожиратель дорог из Баварии.
Восстановление- как хобби. - "Отлично! У нас топливо в жопе!" (с)Бендер. Запчасти на е34!!!в лс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #168 : 07 Декабря 2011, 00:53:35 »
Gari Poter  очень даже много букАф)))
ай молодца всё прочитал)+бы ещё тебе но пока не могу
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 01:09:39 от Bumer E30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
  • Локация: Магнитогорск
« Ответ #169 : 07 Декабря 2011, 00:58:53 »
таких Тань взрывать надо - какое потомство она вырастит  :o :o :o
  • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #170 : 07 Декабря 2011, 00:59:35 »
Может, напишу тебе развернутый ответ, но это не сейчас )
Сейчас только пара фраз:

1. Чем кастрированный кот отличается от нормального?
Гормоны, горячая кровь, конфликтность - полезные качества для лидера. Только так можно узнать, где предел человеку. Против этого ВСЕГДА будут выступать те, кому этого не дано, кто в тыле и серой массе. Да и сами лидеры не хотят конкуренции))

2. Чем руководствуется женщина, оценивая мужчину в качестве претендента?
Не стоит рассчитывать на убеждения, доводы и логику в общении с женщиной, это эпик фейл. Потому что всем понятно, что мужик придет, возьмет и не спросит ни у кого. Каждая самочка в глубине это знает. Потому что приоритеты такие - защита, обеспечение, надежность. А "хороший парень" будет запасным. Лирика и романтика это отлично, однако детей этим не накормишь. Добро должно быть с уверенностью, кулаками и деньгами, иначе см. про мужика (который придет и заберет, у хорошего парня хорошую девушку, и девушка будет рада).

3. Про Е30 - прекрасно, что парни могут сделать из ведра конфету. Но всё же стоит мыслить более глобально. Машина это телега, важен тот, кто ее водит. Если уж ты извините, ездишь и не собираешься подниматься выше, отмазываясь типа "Е30 это фан и спартан, ща таких не делают" - всем понятно что реально твоя жизнь идет под откос. А садиться на этот поезд нормальный человек не станет.

4. Строить жизнь вокруг девчонок, облизывать тачку - лишь бы давали? Или, с другой стороны, быть маргинальным аутсайдером, выпавшим из социума, кричать, что не те пошли девки? Нет, всё просто - достойная женщина может многое сказать о мужчине, который её ВЫБРАЛ.

5. "Не женись на той, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя".  (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +53/-7
  • Локация: Орел
« Ответ #171 : 07 Декабря 2011, 01:02:40 »

лично знаком? далеко не факт что она сама все корчит...
  • BMW e30, 316, M10B18, Coupe, 1985 ///Карбюратроник xD - продана. Сейчас - Квадратная Рисовозка xD
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #172 : 07 Декабря 2011, 01:20:28 »
Может, напишу тебе развернутый ответ, но это не сейчас )
Сейчас только пара фраз:

1. Чем кастрированный кот отличается от нормального?
Гормоны, горячая кровь, конфликтность - полезные качества для лидера. Только так можно узнать, где предел человеку. Против этого ВСЕГДА будут выступать те, кому этого не дано, кто в тыле и серой массе. Да и сами лидеры не хотят конкуренции))

2. Чем руководствуется женщина, оценивая мужчину в качестве претендента?
Не стоит рассчитывать на убеждения, доводы и логику в общении с женщиной, это эпик фейл. Потому что всем понятно, что мужик придет, возьмет и не спросит ни у кого. Каждая самочка в глубине это знает. Потому что приоритеты такие - защита, обеспечение, надежность. А "хороший парень" будет запасным. Лирика и романтика это отлично, однако детей этим не накормишь. Добро должно быть с уверенностью, кулаками и деньгами, иначе см. про мужика (который придет и заберет, у хорошего парня хорошую девушку, и девушка будет рада).

3. Про Е30 - прекрасно, что парни могут сделать из ведра конфету. Но всё же стоит мыслить более глобально. Машина это телега, важен тот, кто ее водит. Если уж ты извините, ездишь и не собираешься подниматься выше, отмазываясь типа "Е30 это фан и спартан, ща таких не делают" - всем понятно что реально твоя жизнь идет под откос. А садиться на этот поезд нормальный человек не станет.

4. Строить жизнь вокруг девчонок, облизывать тачку - лишь бы давали? Или, с другой стороны, быть маргинальным аутсайдером, выпавшим из социума, кричать, что не те пошли девки? Нет, всё просто - достойная женщина может многое сказать о мужчине, который её ВЫБРАЛ.

5. "Не женись на той, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя".  (с)
чесно всё!уебанство
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #173 : 07 Декабря 2011, 01:33:31 »
Gari Poter ещё к тебе плюс 1.

Nights - с последним постом не согласен. По какому принципу они выбирают никму не известно, и зачастую ни кулаки ни деньги тут не причём. Про машины тоже фигня, иногда деффки выбирают и парней на ржавых 9ках... Как сказала одна знакомая - девушки садятся не в твою машину, а к тебе в машину...

Единственное с чем соглашусь это:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #174 : 07 Декабря 2011, 01:37:14 »

девушки садятся не в твою машину, а к тебе в машину...

прав на все 100
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам