Гари, конечно, езошнеги тебя поддержат хором (на то они и езошники
).
Но если всё слишком просто - значит, ты не идешь вверх. В том смысле что твой круг общения не заставляет тебя расти.
Просто когда встречаешь крутую девчонку (и таких много - в других кругах), ты, махнув рукой, думаешь - "А, она не для такого как я". Вот и идешь назад к "обычным", но они тебя уже не устраивают. А для классных девушек у тебя мало козырей... Хоть внутри ты может и распрекрасный... (или кажешься себе?)
В общем, быть продуманским в душе - мало)
Отвечу про себя , что конечно же я не могу с точностью в 100% давать себе характиристику. Как написано в умных книжках , человек всегда воспринимает самого себя немного искаженно . Например : я добрый, щедрый, смелый, доброжелательный! Или я ничтожество , я уродливый, я трус. Если так про себя говорит человек это не означает что он действительно таковым является. Точную или более менее точную характеристику человеку дает только
группа окружающих его людей, а не он сам. Это как ситуация с собеседованием. Один пишет что он супер работник , и что именно его должны взять на работу. Другой пишет тоже самое , но при этом обозначает людей руководителей, начальников, с прошлой работы который могу это подтвердить , дав рекомендацию. У второго кандидата в этом случаем , максимальные шансы.
А почему е30шники меня поддержат, я думаю и ни е30шники тоже. Потому что это наблюдается повсеместно. И если человек не живет в пещере , а в социуме, то он и сам видит как изменилось общество , какими примитивными ценностями стали мыслить люди. (дефачки) Если человек относительно здоров и может объективно оценивать реальность в которой он живет , то он подтвердит это и без меня.
Ты считаешь я не развиваюсь? А в каком плане я должен развиваться общаясь с клонированными девушками , которые стандартно отвечают на мои вопросы. Крутая девочка это какая? Та что ездит на джипе (как в песне), отдыхает на горнолыжных курортах, и одежда ее стоит как 3 е30, потому что есть папа мама и прочие индивиды , которые ее этим всем снабжают. Допустим. Она крутая по всем параметрам и знает 3 языка, и может рассказать о культуре многих стран и народов где она путешествовала. Окей. Не думаю что буду загнан в тупик подобными рассказами. Но при этом я так же не думаю что ее сильно удивит рассказ о том какой я герой , как я сшил из лоскутов старое ведро. Такая девочка будет удивляться рассказам по типу: как я наперегонки гонялся с михаелем шумахером на платиновом мерседесе, или как я побывал в гостях у джастина бибера. Или как я отправился в путешествии на спейс щатле с американцами в космос , потому что вдруг однажды понял что я хочу стать космическим туристом. Вот что будет интересно такой девушке. Вот что произведет на нее впечатление. А не то как я в е30 вкорячил БК от е34 или приборку и все исправно работало. Для таких рассказов есть своя аудитория. И даже эта "крутая" девочка будет отрабатывать штамповые схемы взглядов на жизнь, как и любая другая ТП из ПГТ "Бычий *уй" мнящая себя полу божеством полу человеком. Мне только с одной девочкой удалось поговорить на тему смерти близких и геморроя у таксистом как профессиональном заболевании. Реально было с ней интересно. Другие же тему размножения коловраток и жизненный цикл аскарид на пару с аутопсией и вивисекцией, поддерживают очень вяло. Потому что "Ой фу, как ты можешь об этом мне говорить!, я же девочка блеа*ь"
Зачем вообще все люди так стремятся к противоположному полу?
Ответ лежит в Кайнозойской эре. Люди объединялись в общины, потому так было проще выжить. Тут правильно написал djafon. М и Ж разделил обязанности и всем стало жить проще и веселее. Сейчас же все нафиг посмешалось. Сейчас и М и Ж могут прекрасно обходиться друг без друга. По моему М даже больше. Потому что инстинкт создания семьи с детьми у мужчины менее выражен , чем у Ж. В определенный период жизни у женщины начинает "звонить колокольчик" который просто спать ей не дает , призывая родить ребенка в срочном порядке. Без этого инстинкта не было бы нас всех. В этот период женщина идеальна для любого мужчины , шансы есть даже у инвалида или умственно отсталого индивида. В среднем этот период начинается с 27 до 30-35, если она к этому времени оказалась не пристроена. Так вот. Тут то весь пафос и проходит. К этому периоду девочка понимает что на вовсе не богиня , и что с годами она становиться не моложе а старше , теряя ебабильный вид и что у нее полно косяков и что, что то нужно менять в себе иначе амба. Особую порцию масла в огонь могут подливать замужние с детьми "счастливые" подруги. Начинается активное перелистывание фрагментов из прошлого, анализирование ошибок , вылезает здоровая и жирная депрессия на этом фоне. А пока этот колокольчик не зазвонил , девочка ведет себя как пи*да с зубами.
Людьми рулят гормоны! Иммено они говорят нам что такое хорошо что такое плохо. Влюбленность, создание семьи рождение детей это все есть правильный путь закодированный в мозге , как НАДО делать. Выполняя эти команды организма , мозг подкармливает нас эндорфинами с окситоцином. Ты на все это крепко подсаживаешься , начинаешь крепко зависеть как от герыча. Именно по этому расставание с девушкой приносит так много страданий. Нет окситоцина, нет наркотика , пошла ломка, ревность, ненависть. Окситоцин вапще очень сильный яд, он как адреналин, вызывает эйфорию(влюбленность). Его надо опасаться. Сбился с внутреннего пути продления рода человеческого, получи дипрессию, страдания и думы.
-:"Бухай, кури, вешайся, решай свои проблемы ищи пару иначе я тебя в гроб загоню!" - говорит злой гипоталамус.
Вот пожалуй и вся схема.
На сайтах знакомств в клубах , вечеринках, все преследуют разные цели , но все эти люди гонимы своими собственными гормонами.
С гормонами очень трудно бороться. А по факту не возможно . Поэтому лучше засунуть гордость и принципе в жопу и сделать так как тебе велят. Что бы иметь хорошее настроение и вообще отлично себя чувствовать "как все" .
Мы лишь может только немного отсрочивать выполнение команд гормонов(особенно мужчина). Это в нашей власти, и к сожалению более ничего.
Эх опять у меня много букф блин...