О датчике дросельной заслонки поподробнее расскажи пожалуйста
Всем привет.Я тут относительно новенький.Автомобиль мой BMW e30 1987 года в кузову двухд...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
...
вот эту тему "кури" и будет тебе счастье))) https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,32051.msg531288.html#msg531288
машина кстати не такой уж жмур, каким выглядит, но до идеала там и 300 и больше .... так чтоб как новый был и блестело все, без тюнячик.
Люди хотел спросить может кто знает чем это грозит. На тоннеле обнаружил по бокам складки. Машина в морду билась. на крыше трещина есть небольшая.
с такими повреждениями тачку обычно в утиль списывают
не ссы! это всё исправимо! если параметры на месте, исправляй косяк на крыше, а на складки забей! крыша от порогов! всё поправимо!
Да насрать на лопину.Она1см всего и не на крыше а на стойке с верху.Все варится.Я когда ездл на ней вибрация после 50 была поэтому и спросил про танель.Потом еще нашел что эластичка между коробкой и раздаткой надорвана.Мож по этому.
Скрытое ВложениеСо своим пристальным взглядом не смог пройти мимо названия это темы. "На_конец" пишется вместе в данном случае))
а расскажи как пороги ремонтировал? детальку заказывал, или сам изготовил всё?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!