BMW E30 Logo

Автор Тема: Нужна помощь(ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗАВОДИТЬСЯ)  (Прочитано 34906 раз)

falc
  • Гость
« Ответ #175 : 14 Сентября 2007, 10:50:44 »
железка скорее всего заземление экрана внутири чехла
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нужна помощь(ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗАВОДИТЬСЯ)

mishka
  • Гость
« Ответ #176 : 14 Сентября 2007, 10:52:40 »
Блин как же мне вчера в магазине назвали его. сказали что типа какой то он необычный чего то внем есть. А почему тогда оригинальный  бегунок именно такой как у меня раньше стоял?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #177 : 14 Сентября 2007, 10:55:08 »
/go.php?l=aHR0cDovL2ZvdG8ubWFpbC5ydS9tYWlsL21pc2hrYS15LzE2 вот смотрите так выглядел мой старый бегунок и там же ще 3 фото той крышки которую я купил. С искрой как я понял правда стало все в порядке после замены бегунка. А чего у меня есть расходомер?

сорь, не заметил что у тебя карб. в таком случае проблема может быть в карбе или топливной системе, но опять же повторюсь, что проблема должна исчезнуть с 90% вероятностью после замены крышки трамблера
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #178 : 14 Сентября 2007, 10:57:36 »
Мля ща нашел по коду который написан на коробке от крышки на экзисте написано что типа она для аути фольксвагена и шкоды. че она мне тогда не подойдет?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #179 : 14 Сентября 2007, 11:00:12 »
попробуй ? чуть что неси назад
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #180 : 14 Сентября 2007, 11:01:09 »
Просто хз они там в магазине типа по вину пробили и сказали вот тебе крышка на М10
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #181 : 14 Сентября 2007, 11:09:35 »
могли ошибиться

PS: а у тебя точно БМВ ? ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #182 : 14 Сентября 2007, 11:11:53 »
 whoot
могли ошибиться

PS: а у тебя точно БМВ ? ))))
Епт яж перепутал у меня же тазик или зазик
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #183 : 14 Сентября 2007, 11:13:30 »
Хрен их знает перепутали ил нет. мне один раз в одном магазине пробили что у меня элетро бензонасос. и где то не помню правда гдет увидел что у меня типа 316i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #184 : 14 Сентября 2007, 11:17:25 »
по вин номеру пробивали? ну это нормально. Вин номер могли переварить. У меня машина по вину тож четырехдверная))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #185 : 14 Сентября 2007, 11:22:35 »
Хз чего там делал предидущий хозяин но с документами у меня вообще никаких проблем не было. Самое интересное что такая информация не везде выдается что 316i мне в другом месте пробивали и сказали что у меня 316 1.8 90 л/с (ecotronic) хз кому верить
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #186 : 14 Сентября 2007, 11:45:12 »
Именно эта чехол и мешает встать нормально крышке. Да заметил там железка на крышке для чего она? Да и что скажешь на счет бегунка? Экзисте кстати только такие и предлагают.
бегунок нормальный. сам с таким езжу и всё хорошо. на крышке на торце этот пластиковый чехол цепляется двумя защёлками. У себя  я их спилил напильником и всё чудесно встало. глюки были ещё похлеще чем у тебя и всё прошло.
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #187 : 14 Сентября 2007, 11:52:25 »
Да защелками цепляется. Я кстати посмотрел на некоторых сайтах пишут что для ауди фольксвагена и бмв 4х цил. а ты железкой в какую сторону ставил в сторону двигателя или на оборот? А глюки прошли после того как ты крышку поменял?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« Ответ #188 : 14 Сентября 2007, 12:05:22 »
а ты железкой в какую сторону ставил в сторону двигателя или на оборот?

Насколько я помню... Крышку трамблера можно поставить только в 1 правильном положении - за это отвечают выпуклости и впадинки по периметру края крышки, хорошо видимые на твоей фотке. /go.php?l=aHR0cDovL2ZvdG8ubWFpbC5ydS9tYWlsL21pc2hrYS15LzE2LzI2Lmh0bWw=

Ну а чехол, думаю, можно крутить отдельно, чтоб проводок для заземления удобно доставал до железки.
  • 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #189 : 14 Сентября 2007, 12:13:00 »
а ты железкой в какую сторону ставил в сторону двигателя или на оборот?

Насколько я помню... Крышку трамблера можно поставить только в 1 правильном положении - за это отвечают выпуклости и впадинки по периметру края крышки, хорошо видимые на твоей фотке. /go.php?l=aHR0cDovL2ZvdG8ubWFpbC5ydS9tYWlsL21pc2hrYS15LzE2LzI2Lmh0bWw=

Ну а чехол, думаю, можно крутить отдельно, чтоб проводок для заземления удобно доставал до железки.
Кстате видел мой старый бегунок? там как раз есть та черная масса про которую ты говарил она вся потрескалась а в одном месте дырка. А обязательно проводок туда нужно или хватит той железки или как ее которая крепит крышку?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
« Ответ #190 : 14 Сентября 2007, 12:28:42 »
Видел бегунок. Дырку на фотке не разглядел, но если она есть, значит хана ему.

Про экранирование. У меня крышка трамблера идет сама по себе, а сверху на трамблер и провода одевается пластмассовый экран, состоящий из 2 половинок. На одной из половинок есть контакт и к нему идет провод от корпуса. Этот экран с одной стороны защищает крышку и торчащие провода от всякой внешней хрени (влага, пыль), с другой стороны - это электрический экран для уменьшения радиопомех. Теоретически отсутствие этого экрана или отсутствие подключения его к корпусу никак не должно сказаться на работе системы зажигания. Ну а треск в приемнике - дело десятое.

Не знаю как там у тебя железка устроена и в каком она месте расположена. Если она пружинистой защелкой как-то прижимается, то дополнительного проводка и не надо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #191 : 14 Сентября 2007, 12:33:30 »
Видел бегунок. Дырку на фотке не разглядел, но если она есть, значит хана ему.

Про экранирование. У меня крышка трамблера идет сама по себе, а сверху на трамблер и провода одевается пластмассовый экран, состоящий из 2 половинок. На одной из половинок есть контакт и к нему идет провод от корпуса. Этот экран с одной стороны защищает крышку и торчащие провода от всякой внешней хрени (влага, пыль), с другой стороны - это электрический экран для уменьшения радиопомех. Теоретически отсутствие этого экрана или отсутствие подключения его к корпусу никак не должно сказаться на работе системы зажигания. Ну а треск в приемнике - дело десятое.

Не знаю как там у тебя железка устроена и в каком она месте расположена. Если она пружинистой защелкой как-то прижимается, то дополнительного проводка и не надо.
Там типа 2х железных защелк одна как раз поподает на эту железочку а другая стандартно на пластмассу крышки.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTFBQzAwNTJGJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODcwNzAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9NDQ0MDAwNjI=
 во видешь тот трамблер который слева у меня точно такие же защелки
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2007, 12:35:54 от mishka
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
« Ответ #192 : 14 Сентября 2007, 12:54:26 »
Ну вот и супер. Значит дополнительного проводка не надо - всё и так заземлено  yu. Спасибо конструкторам из фирмы "реклама удалена".

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTMwNTAwNTJGJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODUwOTAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9QkJCMDAwNjE=
У меня крышечка №15 установлена
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2007, 12:58:20 от MaxOtto
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #193 : 14 Сентября 2007, 13:38:16 »
Да защелками цепляется. Я кстати посмотрел на некоторых сайтах пишут что для ауди фольксвагена и бмв 4х цил. а ты железкой в какую сторону ставил в сторону двигателя или на оборот? А глюки прошли после того как ты крышку поменял?
поставить её можно тока в одном положении. А крышку поменял сразу ибо ей трындец пришёл (типа твои контактов) бегунок вааще у меня в руках развалился (как он ездил непонятно). так что менял всё сразу. НО говорят, что если крышку старой оставить, там искры будут летать и ей очень быстро хана настанет.
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #194 : 14 Сентября 2007, 14:13:45 »
поставить её можно тока в одном положении. А крышку поменял сразу ибо ей трындец пришёл (типа твои контактов) бегунок вааще у меня в руках развалился (как он ездил непонятно). так что менял всё сразу. НО говорят, что если крышку старой оставить, там искры будут летать и ей очень быстро хана настанет.
Да у меня тоже в бегунке все внутрености развалились как я только дотронулся до него пальцем. Сеня тогда крышку поменяю а то в старой всем контактам пипец и уголек почти стерся
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #195 : 14 Сентября 2007, 14:29:02 »
кстати уголек в крышке должен торчать не менее чем на 5 мм
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #196 : 14 Сентября 2007, 14:49:38 »
кстати уголек в крышке должен торчать не менее чем на 5 мм
У меня там дай бог 3 осталось
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #197 : 17 Сентября 2007, 08:44:58 »
Всем приветик. Тема опять поднимается не хрина она по нормальному не заводиться. Поменял бегунок, крышку трамблера, высоковольтные провода, промыл карб с помощью очистителя карбюратора тот который спрей и того который заливается в бак. А толку никакого искра есть 100% потомучто специально вчера перед тем как глушить газанол хорошенько и сразу заглушил. Сегодня с утра начинаю заводить так она сначало завелась 2 сек поработала и заглохла ну и потом конечно я мучал свой аккумулятор.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #198 : 17 Сентября 2007, 08:50:55 »
искру надо смотреть в момент когда у тя машина не заводиться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #199 : 17 Сентября 2007, 08:53:00 »
самый простой вариант что у тя глюк с автоподсосом какой то. То есть если бы у тя он бы был не авто и ты бы с утра подсос бы не вытащил то : Машина схватываеться потом у нее тут же заливает свечи а потом хоть абдолбайся хрен заведешь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам