BMW E30 Logo

Автор Тема: Нужна помощь(ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗАВОДИТЬСЯ)  (Прочитано 34912 раз)

mishka
  • Гость
« Ответ #225 : 20 Сентября 2007, 08:35:42 »
Блин выкрутил сеня свечи ща чуть по позже сфоткаю их и выложу пока поставил те которые стояли раньше результат такой же заводиться с огромными проблемами
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нужна помощь(ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗАВОДИТЬСЯ)

mishka
  • Гость
« Ответ #226 : 20 Сентября 2007, 09:40:57 »
/go.php?l=aHR0cDovL2ZvdG8ubWFpbC5ydS9tYWlsL21pc2hrYS15LzE2
Вот смотрите фотки свечи. Сфоткал одну остальные все такие же там на другую стриничку передите там покрупнее фотки
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #227 : 20 Сентября 2007, 14:14:06 »
Свечи окей.значит не заливает.искра на свечах точно есть?. Остаеться ток посмотреть на подсос в воздуха карбе.  Проверь все воздушные шланги.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2007, 14:16:10 от falc
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #228 : 20 Сентября 2007, 14:35:27 »
Свечи окей.значит не заливает.искра на свечах точно есть?. Остаеться ток посмотреть на подсос в воздуха карбе.  Проверь все воздушные шланги.
Да я вот теперь тоже думаю взять разобрать нах весь карб купить новый фланец и прокладки новые, взять еще 2 карба с дачи и собрать один. Да вопросик у  меня стояли свечи беру ультра платинум с платиновым контактом почему мне сказали поменять? после 3х месяцев езда на них они чище чем эти на которых я дай бог недели 2 отьездил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #229 : 20 Сентября 2007, 14:59:50 »
Да я вот теперь тоже думаю взять разобрать нах весь карб купить новый фланец и прокладки новые, взять еще 2 карба с дачи и собрать один.
вот тока не надо этого делать, а то вообще ездить не будет...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #230 : 20 Сентября 2007, 15:05:07 »
Наверное калильное число отличалось.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #231 : 20 Сентября 2007, 15:35:34 »
Да я вот теперь тоже думаю взять разобрать нах весь карб купить новый фланец и прокладки новые, взять еще 2 карба с дачи и собрать один.

Это почему не надо то что я без рукий что ли. Самже ставил это карб смугу и еще раз. Что я с ним такого плохого могу сделать?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #232 : 20 Сентября 2007, 15:49:03 »

Это почему не надо то что я без рукий что ли. Самже ставил это карб смугу и еще раз. Что я с ним такого плохого могу сделать?
Да дело то не в руках, а в познании матчасти.
Сдается мне, с этим у тебя пока не важнеееец, ты уж извени, не в обиду. Я, кстати, тоже не отличаюсь особыми знаниями.
Может, ты мне аргументированно объяснишь, ну на хрена тебе разбирать сам карб, когда у тя не заводится на холодную?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #233 : 20 Сентября 2007, 15:51:11 »
Проверь пока воздушные трубки , нах карб. то разбирать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #234 : 20 Сентября 2007, 16:02:29 »

Да дело то не в руках, а в познании матчасти.
Сдается мне, с этим у тебя пока не важнеееец, ты уж извени, не в обиду. Я, кстати, тоже не отличаюсь особыми знаниями.
Может, ты мне аргументированно объяснишь, ну на хрена тебе разбирать сам карб, когда у тя не заводится на холодную?
А чего трубки как трубки с ними все впорядке на сколько я смотрел. вот фланец с виду потресканый его точно надо менять. Да и чего мне делать то если не карб то что тогда разбирать?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #235 : 20 Сентября 2007, 16:12:02 »
пошевели карб при работающем двигателе, если обороты не меняются, то фланец нормальный.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #236 : 20 Сентября 2007, 16:15:54 »
если, конечно, заведётся  ink
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #237 : 20 Сентября 2007, 16:17:41 »
если, конечно, заведётся  ink
Куда она денется то. Яж на не каждый день ездию и на работу и с работы. Обороты у меня и так плавают как хотят и шевелить ничего ненадо tongue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #238 : 20 Сентября 2007, 16:21:27 »
Вообщем я подозреваю что у тебя есть подсос воздуха. То есть на холодную у тя закрываеться заслонка но воздух где то подсасывает. Поэтому может и не заводиться. Плавающие обороты главный признак подсоса воздуха.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #239 : 20 Сентября 2007, 16:25:18 »
Вообщем я подозреваю что у тебя есть подсос воздуха. То есть на холодную у тя закрываеться заслонка но воздух где то подсасывает. Поэтому может и не заводиться. Плавающие обороты главный признак подсоса воздуха.

Только когда тросик газа подтянешь становиться более менее но все равно слышно как она не ровно работает и почемуто регулятор дросельной заслонки туду сюда при натянутом тросе. Тогда еще вопрос подсос воздуха сильно влияет на подачу топлива? Да и по поводу воздушной заслонки она  не закрывается а призакрывается щель мм в 5 остается может дальше больше. Это правильно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #240 : 20 Сентября 2007, 16:31:28 »
правильно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #241 : 20 Сентября 2007, 16:33:26 »
давайте, от темы отходить не будем. плавающие обороты - это отдельная песня, как минимум, на два таких поста :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #242 : 20 Сентября 2007, 16:40:52 »
проверь ты этот злосчастный клапан торможения двигателем:
1) продуй все отверстия (их 3)
2) на всяк случай разбери его (все легче, чем разбирать сам карб) и посмотри на состояние резинки
вот временный выход из положения, если чо: /go.php?l=aHR0cDovL2xlaGFpdmVyLmgxMC5ydS9rbGFwYW4uaHRt
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #243 : 20 Сентября 2007, 17:08:13 »
проверь ты этот злосчастный клапан торможения двигателем:
1) продуй все отверстия (их 3)
2) на всяк случай разбери его (все легче, чем разбирать сам карб) и посмотри на состояние резинки
вот временный выход из положения, если чо: /go.php?l=aHR0cDovL2xlaGFpdmVyLmgxMC5ydS9rbGFwYW4uaHRt
Да я этот пост читал. Так скажи только как должен правильно работать клапан? через него должен проходить воздух или не черз один штуцер ничего не должно идти?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dlin
  • Гость
« Ответ #244 : 20 Сентября 2007, 17:44:53 »
продуваться нигде не должно.
Однако, у меня тоже не продувалось, а он у меня был убит.
Разбери его и посмотри на целостность резинки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #245 : 20 Сентября 2007, 17:52:29 »
Да кстати то отверстие в клапане которое самое маленькое по середине от него идет тоненькая трубочка в карб у меня эта трубочка снимается и одевается на карбе свободно даже сказать очень лего т.е почти совсем не держиться это сильно влияет?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #246 : 21 Сентября 2007, 08:55:10 »
Вопрос для чего нужно реле карбюратора? оно отвечает както за подачу топлива и пуск двигателя? у меня просто когда машину глушиш оно трещит ужасно. А вот когда с утра машину заводишь и когда она не заводиться сначало тишина потом по мере того сколько раз я пытаюсь завести авто оно потихоничку начинает потрескивать и в конце концов авто заводиться. Может это проблема еще и в этом реле?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
falc
  • Гость
« Ответ #247 : 21 Сентября 2007, 09:45:50 »
поменяй реле!!! вытащи любое не нужное в блоке предохранителей или хотя бы временн смени. Подходят отечественные релюхи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #248 : 21 Сентября 2007, 10:02:34 »
поменяй реле!!! вытащи любое не нужное в блоке предохранителей или хотя бы временн смени. Подходят отечественные релюхи
Слушай но там же на реле написан его номер. у меня есть похожие но можно ли их ставить не чего я не спалю?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +109/-3
  • Локация: МО, Химки, Новокуркино
« Ответ #249 : 21 Сентября 2007, 10:33:01 »
Да я этот пост читал. Так скажи только как должен правильно работать клапан? через него должен проходить воздух или не черз один штуцер ничего не должно идти?
Принцип работы клапана такой: Когда в режиме торможения двигателем в дросселе создаётся разряжение, через трубочку ( которая подходит в середину клапана) это разряжение передаётся на мембрану, которая в свою очередь сжимается и открывает проход воздуха из воздухана с впускной коллектор.Тем самым избавляя двиг от через мерного разряжения в циллиндрах. И кстати для более конфортной езде при сбросе газа на высоких оборотах. Если же мембрана в клапане порвана, а он не продувается, то клапан будет держать воздух как партизан.То есть воздух в коллектор не пойдёт ни при каком раскладе.Из минусов данной поломки это рывок торможения при сбросе газа. Для двига не совсем гуд.
318 м-10 86г. зверь машина!!! Продана
320 м-20 мотроник 1.3 85г. продал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам