очень интересная темка, автор молодец!
Спасибо. Стараюсь. Надеюсь в сезон получить не меньше удовольствия на дороге, чем сейчас в гараже

Установил последние апгрейды из тех, которые планировал и сумел раздобыть или тупо купить:
1. Приехали новые ноздри под кондей. У меня стояли зимние. Но они мне вообще не в кассу - поэтому пришлось заказывать. Чем кондейные ноздри отличаются от обычных летних - для меня осталось загадкой. Может, и ничем:

2. Дособирал по винтику противотуманки. Что-то купил у Сергея, что-то у Мурза. Сами плафоны и крепление одной противотуманки новые с ебэя:

3. Еще после покупки в бардачке обнаружил новый оригинальный шильдик. Наконец-то дошли руки его поставить:
на полу

на машине

4. Вколхозил стеклоподъемники (раритет любезно предоставлен Мурзом, кнопки, пробки в двери синие и фишки - Сергей е30). Вколхозил, тк не стал менять салонную проводку, а аккуратно, насколько можно было, проложил по двойному проводу сечением 2,5мм от каждой двери. Оказалось, в колодке около каждой двери в районе колонок есть по 2 клеммы, на которые приходят провода от подъемников в дверях. Я подобрал к ним штырьки и подсоединил провода. Вел не по полу, как в оригинале, а под панелью, стараясь прокладывать по штатным креплениям вместе с другими шлейфами. Получилось неплохо. Но все-таки колхоз

Осталось найти предохранительное тепловое реле, которое на 1 переходе ставится рядом с кнопкой аварийки. Пока вместе нее стоит одиночная кнопка противотуманок

Процесс не фоткал, т.к. в нем ничего интересного нет.

5. Ну и на закуску - поставил крышки в диски: