самодельную хеллу блек.
Просто если ты пока не все про бмв знаешь - нафига парить про гавёно перешитые салоны и доказывать что это хорошо и здорово.
вот без обид - меня это все бесит. А ты еще цепляешься к моим словам.
правда она одна - бмв хороша только в нормальном оригинале - остальное оправдания для нищебродов.
я очень многое не могу себе позволить сделать в е30 потомучто дорого. Но это не значит что нужно гордиться колхозом и воспринимать его как норму.
а ты видел оригинальную хеллу блэк?видел как она сделана?я никогда не отдам 12 рублей за эту оптику!
я то же самое сделаю из своих.Так же сделаю прорези как там,и замажу герметиком
а ты что ли всё знаешь?тут люди которые с 30ми давно возятся,и то не всё знают.Хорошо перешитый салон,хорошим материалом смотрится очень хорошо.Просто за это нужно платить,и не отдавать в первое попавшееся ателье,где ломят ценник.
Любая машина хороша,когда она сделана хорошо.Не важно будь то оригинал или нет.Так как сказал ты,говорят только криворукие,которые кроме как родное больше ничего поставить не могут.БЕЗ ОБИД,но меня такие высказывания то же бесят!Почему не поставить рейку от е36?е46?z3?
Еще раз,колхоз это когда реставрируют порш 70х годов,и лепят на него всё,что попалось в гараже,более мение похожее.
В случае с автором,или вот например Мурз,эти люди собирают оригинал,всё как было с завода,тут можно понять.
я например не стремлюсь сделать машину в оригинале,и покупать рейку от е30 м3 я то же не буду
Я просто делаю машину,которая будет хорошо ехать,управляться.В ней будет комфортно,и она будет красивая,не потеряет черты е30
и не важно какие комплектующие на ней будут стоять,главное что-бы оно функционировало не хуже родного,вот и всё