Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
Нормально к процессу подходишь! Слушай чем оттереть руки от шовного герметика?
Не плохо очень получается.Над каждой латкой корпел)) нудно конечно, но результат как говориться "на лицо".
если растворителем сразу не оттёр,то потом пару дней будешь ходить как чушка,как и я =(
я уже ходил вот и спрашиваю:)
пемзой все оттирается
Почти все:) а про перчатки,в нужный момент их где то забываю:)
Я в перчатках не люблю работать. особенно гайки крутить.
герметиком под кисть это все замазать и будет даже красиво
Я тоже не очень к перчаткам отношусь,
+1000, гайки вообще толком не чувствуешь.
не работали в сервисе.Когда надоело бы убивать свои руки,тогда и гайки научились бы чувствовать,и к перчаткам по другому стали относиться
не получается кисточкой,один шов размазал,красиво.Пока другой накладываешь,герметик начинает становиться,и фигня получается.надо штук 10 кисточекПробовал в растворитель макать,отлично получается,НО,после этого герметик толком никогда не высохнет,и будет всегда липнуть
ну незнаю ... я кисточкой делал. Но надо несколько - факт. Багажник - новая кисточка, одна арка - кисточка, другая арка - еще кисточка. В один заход намазал по швам, чуточку кисть макнул в растворитель и размазал покрасивее на последок. Красота
А когда еще и научишься работать в автосервисе то и руки будут меньше страдать
да, забыл сказать, крутая работа)))) тем более сам, и опыт хороший, и самому приятно, раз вы с отцом сервсис держите, как я понял.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!