закольцуй патрубки печки под капотом, купи ватник и ушанку. Только мороз, только хардкор!!!!
Теперь по делу.
Я же правильно понимаю, что у тебя второй переход? ТАм краник печки меняется без проблем в течение 30 минут на любом морозе. Сложнее всего - купить клапан печки.
Снимаешь бороду и наконечник воздуховода, который не дает доступ к клапану печки.
Дальше под капотом снимаешь нижний патрубок и в салоне откручиваешь 4 гайки, которые крепят клапан к радиатору. Откручиваешь страховочный шуруп, который держит патрубок клапана. Вынимаешь клапан на себя.
я уже на деле их менял, и даже перебирал самый первый (на самой первой своей тридцатке), эти краники-клапаны)))) А случилось вот что, у меня в пятницу в офисе упал инет (провайдера косяк), а в воскресенье, когда я хотел сделать машинку, миня достал мой директор, бла.. бла... бла...(воскресенье ж бл... чертила нах!!) В итоге я очень злой уже второй день))))
Но все равно огромное спасибо!!!
закольцуй патрубки печки под капотом, купи ватник и ушанку. Только мороз, только хардкор!!!!
Я когда первую тридцатку купил, так и ехал, печка дула холодом

Как раз и нагрешив на краник-клапан, я его снял, разобрал, промыл (пипец в нем всякого дерьма скапливается) и выяснил.... Что были перепутаны патрубки))) (на клапане направление указано, и когда его разбираешь, то понятен и принцип) Эх, времечко было!!! 2005 год кажется)))