BMW E30 Logo

Автор Тема: 29. После 180 не едет->решено, 200 едем, продолжаем ;)  (Прочитано 56063 раз)

George_E30
  • Гость
« Ответ #325 : 14 Февраля 2013, 15:29:32 »
Написал про "натворят еще", и обедать поехал. А по пути вспомнилось. Эти мои 4-ре ряда, при движении в сторону москвы, в итоге опять в 2 собираются, и там пробочка такая ползущая(с остановками) в итоге до светофора. Так вот как-то раз, ползу я значится в левом ряду, а в правом, на машину впереди едет белый то ли хундай, то-ли хонда, не помню. Переднеприводной точно. Так вот у него (как потом оказалось у нее) КОЛЕСО заднее левое заклинившее. Скользит по льду, звук характерный... А оно едет... Мы с женой предупредили, деушка там сначала и не поняла о чем речь. А вот если она за светофор выехала бы и на тапочку прижала, что было-бы, с заблокированным колесом-то...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме 29. После 180 не едет->решено, 200 едем, продолжаем ;)

George_E30
  • Гость
« Ответ #326 : 14 Февраля 2013, 15:35:13 »
Ну смотри. Тут дело даже не в качестве, а в том что ехать на одинаковом по октановому числу бензине по разному можно только в 2х случаях - если один из них говно, либо если другой нашпигован какими-то другими присадками и возможно даже несоответствие ОЧ.
 Соответственно Лукойл говном я назвать не могу.

Не говно конечно, но шелл, даже не V-Power - лучше. Только цена тож другая.

Дык представь себе, едет молодой неопытный владелец 2хлетней E90 и прочитав рекламу думает - "надо было вовремя к ним заехать, не ехал бы сейчас на метро"! ;D
На самом деле меня тоже всегда удивляла реклама в метро дорогих товаров. Ну и автомобильных тоже.

Ну дорогих товаров еще ладно, есть люди обеспеченные, но не хотящие ездить на авто. Но реклама авто в метро - писец. а реклама автосервиса - "Нахрена мне машину покупать, если они такое г. стали, что их все-время ремонтировать надо". Да и цена 2013р. для основной массы жителей подземки - круто, т.е. так мож и задумывался об авто, а так...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #327 : 14 Февраля 2013, 19:33:17 »
Не говно конечно, но шелл, даже не V-Power - лучше. Только цена тож другая.
Значит у вас неправильный Лукойл.
Ну дорогих товаров еще ладно, есть люди обеспеченные, но не хотящие ездить на авто.
Ты хочешь сказать что в метро ездят люди покупающие швейцарские часы?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #328 : 15 Февраля 2013, 09:03:36 »
Ты хочешь сказать что в метро ездят люди покупающие швейцарские часы?

Одного лично знаю. Я думаю, что часы швейцарские он в состоянии себе позволить (они ему не интересно, он любитель старинных вещей), ему предоставлена машина с личным водителем, а он ездит на метро, т.к. на машине ему 1.5 часа ехать на работу, а на метро 30мин))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #329 : 15 Февраля 2013, 10:10:33 »
Боюсь что даже если собрать всех кто может себе позволить такой товар, и ездит в метро, и каждого заставить купить часы, то сумма будет гораздо меньше, чем стоимость этой рекламы.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #330 : 15 Февраля 2013, 10:16:14 »
Боюсь что даже если собрать всех кто может себе позволить такой товар, и ездит в метро, и каждого заставить купить часы, то сумма будет гораздо меньше, чем стоимость этой рекламы.

Тут полностью соглашусь. Стоимость рекламы в метро за небесная. Я в 2003 чтоль узнавал цену, хотел повесить рекламку в вагонах..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #331 : 18 Февраля 2013, 10:10:09 »
Залил там же 98-й. Особой разницы прихода не заметил.. Зачем платить больше. ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #332 : 22 Февраля 2013, 10:13:33 »
Вчера при движении на сверхмалых скоростях сзади раздавался звук трущейся резины.(ну как будто кусок упругой проволоки торчит и прижимается к покрышке) Вот терь думаю, кто это.. Беглый осмотр заглядыванием под машину ничего не дал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #333 : 26 Февраля 2013, 09:12:56 »
Вчера при движении на сверхмалых скоростях сзади раздавался звук трущейся резины.(ну как будто кусок упругой проволоки торчит и прижимается к покрышке) Вот терь думаю, кто это.. Беглый осмотр заглядыванием под машину ничего не дал...

В общем вчера вечером и сегодня с утра со стороны правого заднего колеса раздается страшный металлический скрежет, видимо в это переросло. через пару минут после начала движения вроде проходит, но после остановки раздается вновь. Думаю рассыпалось что-то в механизме ручниковых колодок....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #334 : 26 Февраля 2013, 10:39:38 »
В общем вчера вечером и сегодня с утра со стороны правого заднего колеса раздается страшный металлический скрежет, видимо в это переросло. через пару минут после начала движения вроде проходит, но после остановки раздается вновь. Думаю рассыпалось что-то в механизме ручниковых колодок....
Было у меня такое. Потом пропало, потом снова появилось. Через энное количество поездок ручка ручника стала падать в низ с грохотом, ещё через несколько поездок порвало трос ручника, потом разобрал и вынул остатки в виде 1й пружинки (с троса) и 2х остатков оснований колодок. :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #335 : 26 Февраля 2013, 11:14:16 »
Было у меня такое. Потом пропало, потом снова появилось. Через энное количество поездок ручка ручника стала падать в низ с грохотом, ещё через несколько поездок порвало трос ручника, потом разобрал и вынул остатки в виде 1й пружинки (с троса) и 2х остатков оснований колодок. :D
Главное, чтоб колесо клина не словило... Походу разбирать вечером придется.. Хорошо, что не шибко холодно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #336 : 26 Февраля 2013, 11:18:37 »
Ну клинить вряд ли, всё же оно приводное, но вот раздрючить там всё может. У меня покромсало гнилой щиток тормозной, ступица за которую боялся отделалась царапинами.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #337 : 26 Февраля 2013, 11:23:02 »
Ну клинить вряд ли, всё же оно приводное, но вот раздрючить там всё может. У меня покромсало гнилой щиток тормозной, ступица за которую боялся отделалась царапинами.

Тока редуктор без блоки... Так что заклинить в принципе могЁт... Зависит кмк что развалилось..
Блин, про ступицу я и не подумал... Больше похоже, что диск тормозной изнутри драконит..
Вчера даж до дома не поехал, у тещи ночевали ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #338 : 27 Февраля 2013, 09:47:58 »
Да не, нечему там клинить просто.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #339 : 27 Февраля 2013, 10:22:28 »
Да не, нечему там клинить просто.

А если колодки разожмет? Ну типа как ручником... Я правда и сам не особо верю, шанс на миллион))

Так вот, в тему дураков на  дороге..
Я сегодня с утра (вчера приехал поздно, разобрать некогда было, поеду наверное седня в сервис, пусть разбирают, а то вечером после работы темно\холодно))) на работу в связи с этим тошнил 140-150, редко 160, чувствуется как машину сзади придерживает..

Так вот, перестраиваюсь из крайнего левого правее, обгоняя машину в левом ряду, а чуть впереди, еще правее меня едет суперБ, и по его движению я догадываюсь(поворотников он не включал), что он хочет в мой ряд, но я с ним уже поравнялся, т.к. еду быстрее, ухожу обратно влево, не меняя скорости. Секунд через 30-40 моргают дальним. Я соскакиваю правее, шустро, чтоб не мешать, меня обгоняет эта же суперБ, я прилипаю ему на хвост, едем так метров 300-400, шкода уходит направо на обгон, я за ним... И тут он бьет по тормозам (я далеко, я дистанцию держу))), я ухожу в ряд еще правее, и, не меняя скорости объезжаю их обоих...

Вот что он хотел доказать? И с чего по тормозам двинул, на спидак чтоль глянул и 160 увидел, страшно стало?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #340 : 27 Февраля 2013, 10:41:05 »
Если там начинает стучать, то разжать колодки там не может - там они уже скорее всего крутятся вместе с диском. Кстати советовал бы всё-таки самому глянуть что там и возможно стоит поменять всё включая диски и основные колодки.

Дураков на дорогах много, не обращай внимания.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #341 : 27 Февраля 2013, 10:43:43 »
Если там начинает стучать, то разжать колодки там не может - там они уже скорее всего крутятся вместе с диском. Кстати советовал бы всё-таки самому глянуть что там и возможно стоит поменять всё включая диски и основные колодки.

Дураков на дорогах много, не обращай внимания.

Седни вечером поеду. 500р в сервисе сказали.

Я не обращаю, я их замечаю и объезжаю)))))) Просто когда разница в скорости меньше, они дурачить сильнее пытаются, чем мешают слегка)))
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 10:45:20 от George_E30
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #342 : 28 Февраля 2013, 11:49:55 »
Мля, у меня разваливается второй ступичный подш... справа
Развалились "солдатики" и подклинивало колесо левое вставшими раком колодками....

А я вообще заболел((( Чёт непруха какая-то...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #343 : 28 Февраля 2013, 12:30:36 »
Ну тебе по любому стоит поменять всё по тормозам задним на обоих сторонах. То есть все механизмы ручника, колодки, диски, обычные колодки... Ну если конечно задние диски относительно новые то можно не менять.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #344 : 28 Февраля 2013, 13:00:25 »
Ну тебе по любому стоит поменять всё по тормозам задним на обоих сторонах. То есть все механизмы ручника, колодки, диски, обычные колодки... Ну если конечно задние диски относительно новые то можно не менять.

Да, ты прав, похоже не повезло мне с донорской дисковой системой. Вообще, такое ощущение, что донор в луже стоял. Диски норм, а вот про колодки ты прям экстрасенс))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #345 : 28 Февраля 2013, 13:15:39 »
Ну тогда лучше махнуть всё разом, и диски тоже. Благо на задний привод диски не такие дорогие.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #346 : 28 Февраля 2013, 13:30:01 »
Ну тогда лучше махнуть всё разом, и диски тоже. Благо на задний привод диски не такие дорогие.

Я тоже так думаю.. До тепла бы дожить))) А то отдавать денек кому-то неохота, да и ты же понимаешь, что лучше чем сам, никто не сделает))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #347 : 28 Февраля 2013, 13:31:58 »
Ну так вынь колодки ручника и езди. Я с начала лета ездил на иксе баз механизмов этих, и ничего...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
George_E30
  • Гость
« Ответ #348 : 28 Февраля 2013, 13:36:30 »
Ну так вынь колодки ручника и езди. Я с начала лета ездил на иксе баз механизмов этих, и ничего...

Да я так и сделал ;) Подш больше волнует..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #349 : 28 Февраля 2013, 13:40:13 »
Ну ты сильно не гоняй, и если он там не особо болтается, то дотянешь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам