Да не, нечему там клинить просто.
А если колодки разожмет? Ну типа как ручником... Я правда и сам не особо верю, шанс на миллион))
Так вот, в тему дураков на дороге..
Я сегодня с утра (вчера приехал поздно, разобрать некогда было, поеду наверное седня в сервис, пусть разбирают, а то вечером после работы темно\холодно))) на работу в связи с этим тошнил 140-150, редко 160, чувствуется как машину сзади придерживает..
Так вот, перестраиваюсь из крайнего левого правее, обгоняя машину в левом ряду, а чуть впереди, еще правее меня едет суперБ, и по его движению я догадываюсь(поворотников он не включал), что он хочет в мой ряд, но я с ним уже поравнялся, т.к. еду быстрее, ухожу обратно влево, не меняя скорости. Секунд через 30-40 моргают дальним. Я соскакиваю правее, шустро, чтоб не мешать, меня обгоняет эта же суперБ, я прилипаю ему на хвост, едем так метров 300-400, шкода уходит направо на обгон, я за ним... И тут он бьет по тормозам (я далеко, я дистанцию держу))), я ухожу в ряд еще правее, и, не меняя скорости объезжаю их обоих...
Вот что он хотел доказать? И с чего по тормозам двинул, на спидак чтоль глянул и 160 увидел, страшно стало?