я ни кого не оскорблял, и делать этого не собираюсь, если ты посчитал что я оскорбил тебя - я прошу извинения, посмеялся я не над тобой а над информацией, которую ты выдаешь... не воспринимай на свой счет, мне всё равно как будет смотреть форум на мои политические взгляды, мы тут не для политических дискуссий собрались, и тему начал не я, но раз эта тема напрямую касается меня - то я буду отписываться и выражать мнение ну и так далее.... всем мир...
Да я тоже не собирался ни с кем ссориться или провоцировать и понимаю, что общение на такие темы ой какие острые, особенно для Украинцев. Вспыхнуть может всё на раз два

не будем разжигать огонь.
п.с. Вспомни мои слова лет через несколько, ни к чему хорошему гражданская война не приведет, ваше теперешнее правительство будет не лучше прежнего. Такое заключение я делаю по информации прозвучавшей с уст этих людей, эту информацию нельзя сфальсифицировать и ее довольно легко интерпретировать. И честно скажу, я не злорадствую, я сочувствую, хотелось бы, чтобы все обошлось как можно мягче для народа Украины.
Всё, устал полемить) надо и к рабочей неделе готовится. Всем мир!