За время, пока я особо не появлялся здесь, я успел поездить большой куче автомобилей, пока работал в сервисах и просто покупал-перепродавал разные машинки. из последнего, на чем я ездил по паре месяцев были Камри 3.5 и Аутлендер хл 3.0. это хорошие авто. но после бмв это все не машины. даже после е46 в не особо богатой комплектации япошки отстой в плане качества изготовления, это пластмассовые машины без шумки и души. надежность? супер надежности нет сейчас ни у одной марки. да, у япов и корейцев с этим лучше, чем у Европы. Но простите, купить Хундай за 3 миллиона и менять на нем коробку по гарантии два раза подряд это тоже уже перебор. еще радует такая вещь как подписка о неразглашении, которую пару раз брали с людей на моей памяти, купивших новые Тойоты, при серьезном гарантийном ремонте. Вечных машин нет, а сервисы это отдельный разговор.
Солярис? нет, это неплохая жоповозка, но таких денег она не стоит. они взяли Акцент, который стоил 300. нарисовали ему новый дизайн, подвеску и двигатель с коробкой оставили почти без изменений. и умножили цену на два + дерут за запчасти. а человек ведется и думает что он крутой парень на классной модной тачке. Да ты просто офисный планктон, которому это внушили рекламные компании таких же, как ты. Общество потребления рулит