а как же тот гараж там же можно безболезненно всё енто зделать тока надо чем двиг выввесить работы на 2,5 часа
тот холодный, без света и оборудования гараж)? К тому же там сейчас Лехина стоит.
все-же штурманское зеркало лучше такого плафона
Каждому свое. Но мне так больше нравится, зеркало разбалтывается и велика вероятность сбить регулировку при включении света.
Тут же жми как хочешь, очень ярко светит центральная часть, а боковые не отвлекают от дороги и светят только на колени, кроме цвета плафона все идеально.
Машинка заводится в любую погоду, это хорошо, но какие-то приколы с бензобаком, либо датчик врет, либо расход атомный (25 литров) либо, что скорее всего так, забилась трубка сообщения с соседней половиной бака и я езжу на пол бака всегда. Подтеков нигде не обнаружено.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------update----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пришел наконец таки новый бензонасос, Щетки генератора, Датчик заднего хода, воздушный и масляный фильтра, прокладка поддона.
Думаю нужно поменять гудящий насос, висящий на стяжках, благо есть где!
Maxx любезно предоставил свои отремонтированный гараж, за что ему большое спасибо, ну думаю раз такая пляска началась поменяю задние колодки, все таки единственное место в машине куда я еще не лазил были задние барабаны. Уж больно морду сильно блокирует, а зад тормозит плохо. К тому же давно уже лежат
Lucas колодки и
TRW пружинки все новые. С бензонасосом проблем не возникло 30 минут и он уже на штатном крепеже в штатной шумоизоляции. Полез я в барабаны, после 20 минут безуспешного снятия левого, додумались как его вытащить, буртик мешал ииии... не опущенный ручник, кстати! про него тоже стоит упомянуть, дело в том что работал он из рук вон плохо, останавливал машину на небольшой 10-15% горке на максимальном положении и то только одним колесом, причем тросы затянуты до предела были. Так вот, снимаем левый барабан а там... Все в каком-то масле!!! Колодки, все механизмы залиты, потом догоняю что это тормозуха с грязью и пылью колодок, но все дико засрано, а все потому что тормозной цилиндр течет! Скоро менять, подумал я и увидел еще одну проблему: Механизм авто подвода погнут, закис, и сточен длинным болтом (одним) который я по ошибке той зимой закрутил (балбес, да я знаю). Ну кое-как выпрямил, посмотрел на весь этот абсурд что должен останавливать машину, начал собирать, вычистил, кое-как собрал, особенно с этим механизмом намучался, пока вкурил как он работает. Макс сточил буртик на барабане, и с 10 попытки был установлен (пальцы берегите! (= ) с правым было проще, к тому же он не тек. Собрали мы все, колеса закрутили и первое нажатие на педаль тормоза стало огорчением, она стала проваливаться на пол хода, а потом только машина начинала останавливаться, причем при резком нажатии блокируется перед, а задница, что с несколькими качками, что с резких нажатий крутится дальше. Разбираем, смотрим: Левая сторона уже не течет, зато правый тормозной цилиндр в кашу, все залито и один поршенек заклинил, времени уже 10 час как в гараже, пора бы ехать домой, собираю все обратно, с надеждой на неделе поменять цилиндры тормозные, выезжаю и обнаруживаю еще более удручающий факт, теперь педаль тормоза падает в пол и машина еле-еле замедляется, нужно 3-4 качка чтобы перед начал хоть как-то схватывать. Времени много, ехать надо, идет первый час ночи понедельника, потихоньку, тормозя в основном передачами (ручник умер окончательно кстати) добрался эти 27 км до дома и заказал тормозные цилиндры, те что быстрее всего придут -
Febi - 04097. по 250 р. штука. Не буду описывать почему я поехал их менять опять к Максу, но после замены, а так же небольшого ремонта авто подвода и прокачки тормозов машина стала тормозить раза в 3 лучшее изначального, ручник хватает с 3 щелчка, на 5 держит мертвой хваткой (немного перестарался с левой стороной немного колодку закусило, посмотрел как дымится барабан когда уже домой приехал) В целом тормозами очень доволен, теперь нет четверти хода свободного и тормозить стала уверенно, не клюя мордой, пока ехал постоянно оттормаживался, после всех этих приколов очень нравится ощущение контроля, конечно не так остро реагирует на педаль как дисковые, но по силе торможения практически похожи.
Ну и как всегда:
Не лезь пока работает!!!!
Но я доволен. Всем спасибо за прочтения пару фото прилагаю %)