Всем снова привет!
Извиняюсь, что выпал из жизни.
Victor I, скажи, что сфоткать, а то я запутался. Релюху щупал-щупал возле ЦЗ, не нащупал. Обшивки снять мне не проблема. Все равно всё висит на соплях. Так что укажите мне верный путь, товарищи.
По поводу проводки. У меня тоже есть такие странные проводки (если мне не изменяет память). И еще дополнительно проложена проводка под задние ЭСП.
Так что жду наставлений.
Привет! =) Тут фотка релюхи уже была, но форум упал и пол темы пропало... Автор фотки пока тоже не появляется...
Если не сложно, то проследи куда какие провода у тебя идут. То есть какие есть разъёмы, куда подключаются и т.д., если найдёшь такой провод как на моей фотке скручен мотком, то посмотри чёрный разъём и плоские клеммы к чему идут.
Ну и очень важный вопрос - на первой странице фотка с релюшкой, на ней отмечен белый разъём, росмотри подключено ли к нему что-нибуть, и куда оно идёт, а так-же если на нём есть этикетка, то номерок этого чуда.
Да, и ещё - на основной поводке ЭСП, посмотри нету ли свободного разъёма типа Q, для подключения электролюка (или занятого если есть сей девайс), а то у меня есть электролюк, а разъём Q в колодке один...