BMW E30 Logo

Автор Тема: Ищу нормального специалиста по инжектору  (Прочитано 8423 раз)

• Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #100 : 23 Апреля 2009, 23:29:45 »
не спорю, но человека нужно поставить на место и добится выплаты бабла, ибо труд это не маленький и оплачен должен быть сполна! Леху кидать не стоит, "этот человек работает с нами и кинуть его не получится"  )))))

+1! темболее не первый уже случай кидалова проявляется... надо решать с этим что-то! Во-первых не давать в рассрочку, во-вторых .. хоть паспортные данные бери и расписку... ;)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Ищу нормального специалиста по инжектору

• Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #101 : 23 Апреля 2009, 23:29:59 »
Я думаю, что дело не в инжекторе, а в экономи...  
не спорю, но человека нужно поставить на место и добится выплаты бабла, ибо труд это не маленький и оплачен должен быть сполна! Леху кидать не стоит, "этот человек работает с нами и кинуть его не получится"  )))))
Оба правы...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vacheron
  • Гость
« Ответ #102 : 23 Апреля 2009, 23:31:05 »
+1! темболее не первый уже случай кидалова проявляется... надо решать с этим что-то! Во-первых не давать в рассрочку, во-вторых .. хоть паспортные данные бери и расписку... ;)

скрытую камеру, микрофон и спутниковую навигацию, что б знать где искать :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +43/-56
« Ответ #103 : 23 Апреля 2009, 23:32:00 »
завтра Лехе отдаю свою на замену подвески, вот и проверим кто у нас колхозник )))))))))
Сообщение склеено: 23 Апреля 2009, 23:33:04
скрытую камеру, микрофон и спутниковую навигацию, что б знать где искать :)
думаю и так не проблема найти...
кому нужен 89112399934
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vacheron
  • Гость
« Ответ #104 : 23 Апреля 2009, 23:33:28 »
завтра Лехе отдаю свою на замену подвески, вот и проверим кто у нас колхозник )))))))))

Не забудь, плс, оставит пластмаски для меня в багажнике
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #105 : 23 Апреля 2009, 23:34:15 »
когда уезжать будешь - проверь колёса! Вдруг на шоссе выяснится, что их всего три о_0 или двигатель от ТАЗа...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vacheron
  • Гость
« Ответ #106 : 23 Апреля 2009, 23:35:25 »
Фото сегодня не будет.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-70
  • Локация: Питер
« Ответ #107 : 23 Апреля 2009, 23:36:52 »
Фото сегодня не будет.....
ну может завтра обсудим ....
все бэхи проданы,остались жиги)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-16
  • Локация: Лен.Область
« Ответ #108 : 23 Апреля 2009, 23:39:39 »
ладно мужики, спокойной всем ночи))) у меня 34-ка стоит ждет...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #109 : 23 Апреля 2009, 23:40:50 »
Да, завтра его тоже не будет... И послезавтра...  Лёху жалко просто...

Но он сам виноват, что поставил форсунки задом наперёд - они теперь масло из блока в коллектор качают...  да.. это косяк... и бензонасос механический не снял, раз аффтар ехал с оторванным проводом электронасоса... всякое быват... мде...

Куй, с""ка, железо, не отходя от кассы :)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-70
« Ответ #110 : 23 Апреля 2009, 23:42:21 »
Да, завтра его тоже не будет... И послезавтра...  Лёху жалко просто...

Но он сам виноват, что поставил форсунки задом наперёд - они теперь масло из блока в коллектор качают...  да.. это косяк... и бензонасос механический не снял, раз аффтар ехал с оторванным проводом электронасоса... всякое быват... мде...

Куй, с""ка, железо, не отходя от кассы :)

)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-16
  • Локация: Лен.Область
« Ответ #111 : 23 Апреля 2009, 23:43:12 »
П.С. кто то на прошлой странице уточнял по поводу свадьбы - ее еще не было, просто начинаю привыкать)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #112 : 23 Апреля 2009, 23:43:28 »
Фотки выложу завтра...так как щас попытался сфотать...темно - видно хреново,
Завтра при дневном свете сфотаю и выложу....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #113 : 23 Апреля 2009, 23:46:35 »
ладно мужики, спокойной всем ночи))) у меня 34-ка стоит ждет...
Удачи и спокойной ночи!
Сообщение склеено: [time]Чтв 23 Апр 2009 22:48:30[/time]
Фотки выложу завтра...так как щас попытался сфотать...темно - видно хреново,
Завтра при дневном свете сфотаю и выложу....
Давай! И тебе желаю сделать всё нормально, честно и без кидалова с обоих сторон.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 23:49:20 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-70
« Ответ #114 : 23 Апреля 2009, 23:51:36 »
все ждем фотки и продолжаем базар - всем пока
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #115 : 24 Апреля 2009, 00:02:46 »
кстати, если я купил НоутБук, мне не понравилась или сломалась клавиатура, я снёс его в сервис (тут за углом в подвале дядя Паша классно паяльником владеет), выложил там половину его цены, а потом обратился в фирму, где покупал с претензией... Как вы думаете, что они мне скажут?!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #116 : 24 Апреля 2009, 00:11:52 »
Итак, вот и я.... Ситуация:

1)Человеку было сказано - купить трубки, хомуты и прочее... Купил?! - нет... об чём спич собсна?
2) человек забирал авто - были продемонстрированны косяки. Согласился? уехал? - об чём спич...
3) Если возникли проблемы, почему человек поехал в какой-то левый сервис, а не к тому, кто делал?
Если описаны все косяки, сказано - что нужно купить, чтоб их не было. Если аффтар согласился со всем вышеперечисленным и не выполнил поручения(или как лучше выразиться - требования), то какие претензии?! Особенно, если он после этого поехал в какой-то сервис и по своей нерасторопности оставил там кучу денег? Какие претензии после того, как там уже кто-то покапался?

Единственное, что не правильно в словах Лёши, это выражение "под ключ", хотя он сразу предупреждал, что для этого необходимы определённые материалы.(просто выражение "под ключ" подразумевает - заплатил и поехал, но он предупредил, что это несовсем под ключ - надо докупить девайсы) А если аффтар их не купил и всеравно поехал - значит знал на что идёт... Значит согласился? А сейчас наговорить можно чего угодно! В ДТП попал или в кювет съехал - тоже Стренжер виноват?

Когда я ездил к Стренжеру, он меня предупреждал, что нужно купить проволоку для сварки, мастику, то, сё... Только после согласования с ним о покупке данных девайсов, я поехал к нему! Была договорённость о рассрочке - я её выполнил! Правда полностью оценить его работу, удалось только через пару месяцев - претензий не возникло...

Если деньги заплачены и что-то не устраивает, то нужно вернуться и предъявить! А если деньги не заплачены, да ещё что-то накосячено в Ара-сервисе, то какие могут быть вопросы?! Тем более аффтар сам не определился, что у него сломалось и что он хочет! Видать в сервисе тоже ничего не понимают, раз такого наговорили, что из-за замены навески может течь масло! Это как так?о_0  

хочешь всё новое? - езжай в Евросиб или Альянс ;)

По поводу Арасервиса - ты не прав, там работате мой хороший знакомый, и заехал я к нему чтоб забрать ТО и чтобы поставить хомуты, которые сказал Алексей....когда он посмотрел на лужу под машиной,  он поддонкратил машину чтоб посмотреть откуда бенз течет. засунув голову под машину, он нашел болтающийся провод....и попросил завести машину...она соответственно не завелась....тогда мы машину затолкали в бокс и подняли на подъемнике...и увидели, что контакт обломан ...все висит...
После замены насоса, машина всетаки завелась....и выяснилось что бенз фигачит со практчески со всех стыков. и вот пол ночи все это перебирали, чтобы хотяб я домой смог уехать
По пути машина дергалась и перриодически глохла (это вполне объяснимо необходимостью промывки...регулировки) ...домой приехал 03:20...Утром постремался ехать на работу на машине...придя с работы попробовал завести, холодная обороты ваще не держала (вполне допускаю что причина таже- нужна промывка)....при этом дико колбасит движок. свистит....и почемуто когда нажимаешь на газ идет какой то провал.....примерно в секунды 2...только потом набирает обороты....
Открыл капот, и увидел лужицу масла (завтра сделаю фотки посмотриет)...заглушил и мину терез 15, пока осматривал откуда могло течь масло достал щуп, было пол уровня....потом возникла проблема со вставкой его обратно....так как эта трубка (куда щуп вставляется) загнута....ПОТОМ снова завел....подождал пока прогреется (в надежде что после прогрева обороты будет держать)....при температуре около 80 градусов машина еле еле держала обороты 400-500...и приодически глохла.........
Вот таки симптомы...
А кидать я никого не собирался....Если человек взялся за работу - то я жду от него качество. А когда забирал, мне было сказано, что капает - это фигня...нужно поставить хамут, однако хамут не помог, так как на стыке шлангов стояла соединительная трубка, с пропилами по бокам, и по этим пропилам, как ни затягивай хому лил бензин....причем пока стоит казалось не сильно...но пока доехал от Алексея до народного ополчения в баке еменьшилось где на 10 литров!
И согласитесь уж трубку и провода можно было прикрутить к днищу...мы когда перебирали все это под днищем, прикрутили к основным магистралям обычними проводами, чтоб по земле не волочилось...так как хомутов тоже не было....

А по вопросу оплаты....Алексей сказал 5000 - стоимость инжа, + работа около 3000...при этом ценник был установлен 9000....работа типа ПОД КЛЮЧ....по логике 1000 на з/ч.....и что в итоге....5000 за инж отдал! + 2000....з/ч никакие не покупались! Машина до конца не была доделана....соответственно минус 2000.....я считаю это справедливо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #117 : 24 Апреля 2009, 00:24:34 »
ЗЧ сказали купить тебе? Помоему было так...  Зачем менять насос? он что, вдруг сгорел? Со стыда чтоли? Масло тут вообще нипричём, т.к. оно никак не связано с воздушнотопливной смесью...  Троит - грязные форсунки, свистит - воздух сечёт.. Тебе же говорили, привези материалы! Выкладывай фоты....  про колхоз с проводами и трубкой - тут спорный вопрос..хотя.. надо смотреть! еслиб были материалы - не было б колхоза.. а материалы, как я понял, ты не привозил...

Помню Осенью ставили инжектор... цена такая же была, если не дороже.. всё ок! Парень уехал... Потом я к нему приезжал по его просьбе, т.к. мотор не тянул и троил... форсунки засраны так, что их можно было молотком отбивать, а прокладки на них из паралона... всё засрано маслом  и прочим говном, что коллектор был чёрного цвета. ставил не я, если запутались, просто я, как скорая помощь приехал...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 00:29:39 от Angel
»
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #118 : 24 Апреля 2009, 00:43:17 »
В том то и вопрос, что когда вся ситуация была объяснена до установки, и человек всё равно отдал машину, а потом получив с косяками, о которых было объяснено, забрал, то не понятно что тут можно хотеть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #119 : 24 Апреля 2009, 00:44:17 »
я уже написал выше... дело не в инжекторе, а в экономии...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #120 : 24 Апреля 2009, 00:50:07 »
я уже написал выше... дело не в инжекторе, а в экономии...
Это точно! Много проблем у человечества из за экономии...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #121 : 24 Апреля 2009, 00:51:59 »
ЗЧ сказали купить тебе? Помоему было так...  Зачем менять насос? он что, вдруг сгорел? Со стыда чтоли? Масло тут вообще нипричём, т.к. оно никак не связано с воздушнотопливной смесью...  Троит - грязные форсунки, свистит - воздух сечёт.. Тебе же говорили, привези материалы! Выкладывай фоты....  про колхоз с проводами и трубкой - тут спорный вопрос..хотя.. надо смотреть! еслиб были материалы - не было б колхоза.. а материалы, как я понял, ты не привозил...

Помню Осенью ставили инжектор... цена такая же была, если не дороже.. всё ок! Парень уехал... Потом я к нему приезжал по его просьбе, т.к. мотор не тянул и троил... форсунки засраны так, что их можно было молотком отбивать, а прокладки на них из паралона... всё засрано маслом  и прочим говном, что коллектор был чёрного цвета. ставил не я, если запутались, просто я, как скорая помощь приехал...

Насос меняли, потомучто отломился контакт, машина не заводилась.....домой надо было както ехать....
Заодно трубку обратки шланги переделали...прикинь с таким расходом сколько раз бы мне пришлось заправить полный бак чтобы доехать домой......и к тому же трубка возвратки была проложена по опоре сайоентблока.....и по днищю ни провода ни трубка не закреплены были....машина очень низкая....и все практически по земле волоклось....а по трубке то бензин идет...вот и представь возможные последствия....
Я не хочу никого обижать... но за данную работу 5000 +3000 =8000 я сбил касарь (заплатил 7000)....потомучто реально не доделана....я не предъявляю за свист, за плохую тягу.... а претензия была по работе под днищем, потому что реально можно было сделать. и не сделано....а насос (я так думаю) контакт мог обломиться из за висящих проводов...цепанули где то....но Вовка (знакомый который делал) говорит что он на какойто херне держался. что то типа клея какогото....

И топик то создавался изначально не для того чтобы сказать всем какой Алексей хреновый мастер....а для получения информации о свисте. масле непонятно откуда бегущем....и тд
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #122 : 24 Апреля 2009, 00:59:26 »
И топик то создавался изначально не для того чтобы сказать всем какой Алексей хреновый мастер....а для получения информации о свисте. масле непонятно откуда бегущем....и тд
Ну так давай фотки! Если что можно и покопатся у Лёши в гараже, но фотки полюбому надо видеть!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #123 : 24 Апреля 2009, 01:01:15 »
Дык ты опять ушёл от вопроса! Ты комплектующие купил? нет.... а машину хотелось... если она сделана плохо - нужно было вернуться к Стренжеру или позвонить ему! Инжектор он продавал? - нет... Провод могли порвать, когда домкратили авто...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den86
  • Гость
« Ответ #124 : 24 Апреля 2009, 01:03:13 »
Дык ты опять ушёл от вопроса! Ты комплектующие купил? нет.... а машину хотелось... если она сделана плохо - нужно было вернуться к Стренжеру или позвонить ему! Инжектор он продавал? - нет... Провод могли порвать, когда домкратили авто...

Каким макаром?????????????????????????????????????????????  Насосу кибастос настал!!!!!!!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам