У кого из владельцем Е30 задние колёса как на фото?

У кого задняя резина похожа на ЭТО?

Сход-Развал для задней подвески 30ки это фантастика?

Решение есть и даже не одно! Подробно расскажу о том пути по которому пошёл Я.
Для начало нам нужны будут пластины с бортиками.
8 штук, но лучше чтобы было хотя бы одна запасная, у меня 2!

Дальше нам понадобятся болты со смещённым центром, те что используются в более молодой модели bmw, E39.
4 штуки и шайбы под них и самоконтрящиеся гайки.
Вот номера, может кому нить пригодиться!
33321095102 Болт со смещённым центром
33321092310 Шайба для болта со смещённым центром
33326760668 Самоконтрящаяся гайка

Дальше извлекаем балку с рычагами!

Всю эту процедуру я совместил с усиление рычагов. Вварил трубу, что немного укрепит рычаг на скручивание!
Дальше настало время приваривать пластины, причём приваривать их надо определённым образом.
Те что по краям горизонтально, а те что в центре машины вертикально!
Вот так.

Пластины ориентировать так:
те что ближе к краю машины(сход)

те что ближе к центру машины(развал)

Я пластину отвечающую за развал приварил по середине, тк для меня более важно возможность завалить колёса ещё больше, чем это позволяет занижение тк на кольце это большой плюс в поворотах! Кто же хочет вернуть на место убежавший развал, делают как на фото!
Диапазон регулировки развала получается примерно 1.25°
Верхние края пластин должны быть параллельны друг другу и месту куда впрессовывается сайлентблок. Используйте уровень!

Ну а дальше сварка, провариваем на совесть, красота шва приветствуется, но это не главное!

Всё это мероприятие лучше совместить с заменой сайлентблоков задней балки и рычагов, что я и сделал!
Задняя балка с приваренными "ушами" и запрессованными полиуретановыми сайлентблоками!

Так же я воспользовался тем что задний мост снят и заменил резинки стабов на полиуретан (пару раз вспомнил инженеров не хорошим словом, кто менял тот знает о чём я

)

Дальше впрессовал в рычаги полиуретан и собрал всё в кучу!

Немного пришлось доработать сайленты балки, чтобы к гайкам можно было подобраться!

Ну а дальше собираем в обратном порядке, я собирал немного в спешке и поэтому заранее купленный тросик ручника остался не меняным, но это мелочи!
Когда подвеска займёт своё место можно будет приступать к настройкам подвески! Спереди будут регулирующиеся опоры, что позволит регулировать Сход-Развал!