Привет Всем!!
Тоже намучался с "кипящим" мотором, началось все с дрифта и "взорвавшейся" печки с полным салоном тосола и пара на потеху кричавшим на меня (суки, что им жалко?) до этого "зрителям". Решил просто - закольцевал патрубки временно, но начала кипеть как только заезжал в город... ((( сначала через крышку в бачке, потом разорвало трубку от бачка до термоса (отрезал кусок - вкорячил обратно) разорвало с другой стороны (разрезал вставил кусок трубы) ужос!!! но не было времени на полноценный ремонт. Потом "развернуло" патрубок от помпы, опять кусок трубы... ппц, долбаная работа...
Долго думал как решить, вечерами перечитывая ветки форумов пришла уверенность, что это долбаная вискомуфта, но менять ее на новую за 100 куе при неуверенности сколько она проходит (у товарища вытекла через 2 недели, вот тебе и BEHR!!! ппц) было принято решение о установке карлсона.
И вот наконец то долгожданные выходные!!! Съездил и купил вент от ланоса (фу мля...((( но что делать родного не найти, а купить его новый за 1 киллобакс вообще не улыбается). Так вот, как ни странно достаточно тихий и стал практически как родной!? (нужно только пару дырок просверлить) никаких перемычек! я аж удивился 0_о. Сразу и проверил, стрелка не поднялась даже до 12! Т.е. едешь видишь, что начинаем закипать - стрелка ползет к красной зоне, включаем чудо-девайс и ее тянет к 11!!! Али луя братья! Правда пока еще не решил с включением, нужно ждать следующего выходного, т.е. работает от скручивания провода, но я этого так не оставлю )) Всем удачи!!! надеюсь кому то пригодиться...