BMW E30 Logo

Автор Тема: Последствия аварии на ФукАЭС  (Прочитано 5213 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Град креста
« Ответ #75 : 30 Марта 2011, 22:12:19 »
не мало случаев, и преимущественно на наших АПЛ... а бразильцы обезбашенный народ )), дикари
  • E30 318i M40B18 Touring 1989
Я не богат чтобы покупать дешевые вещи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Последствия аварии на ФукАЭС

• Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #76 : 31 Марта 2011, 09:27:54 »
бронепоезда
http://russia3d.blogspot.com/2011/03/blog-post_03.html
http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1032215
и никак не могу найти репортаж с РТР =((

Скальпель:
http://rau-rostov.narod.ru/01/rvsn-mbr/rt-23u.htm
"После оценки задания стало ясно, что это должна была быть твердотопливная ракета, пригодная для размещения как в шахтной пусковой установке (ШПУ), так и на самоходном шасси"

Попробуй доказать обратное.

Посмотри на свои же фотки :) :) :)
Там две ракеты, 15Ж60 и 15Ж61 :)
Скальпель - ракетный комплекс на который в зависимости от применения ставили один из 2-х типов ракет :)
Ну конечно я передергиваю немного :) Но принципиально ракеты 2 :) :)
Кстати Булава но НАТОвской классификации SS-30 :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #77 : 31 Марта 2011, 09:32:35 »
Посмотри на свои же фотки :) :) :)
Там две ракеты, 15Ж60 и 15Ж61 :)
Скальпель - ракетный комплекс на который в зависимости от применения ставили один из 2-х типов ракет :)
Ну конечно я передергиваю немного :) Но принципиально ракеты 2 :) :)
Кстати Булава но НАТОвской классификации SS-30 :)
моя твоя не понимать, я тебе кидать ссылька где написать что скальпель есть ракет и может из шахта тоже стрелять, я не спорить что он ставился на поезд который распилили с*ки, но всё же никьто не будет делать ракета который из шахта не может стрелять....
Булава - СС-30 запомню, кстати чёй то нато всё называет SS да SS Германией попахивает =)))))

п.с. ты смотри не передергивай! а то я жене твоей расскажу она обидеться =)))
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Град креста
« Ответ #78 : 31 Марта 2011, 13:42:00 »
А машинки то поперли зараженные... "На связи Древняя Страна Великих Укров:

Все сбываецца:) Уже 3 дня нет работы, нет машын и все, а денег, сцуко, хоцецца. Сегодня после обеда хозяин СТО притащил Тойоту Камри праворульку мятую и мокрую. Цена за АККУРАТНУЮ разборку стандартная, мол, если все ништяк пойдет из города-героя Одессы привезут еще три.
Короче, я ж ниебически умный говорю, нада на радиацыю померить, а то, там на ФукАЭС непорядок, мол. Хозяин говорит, уже померили и все ништяк, чуть выше  НАШЕГО фона (имеется ввиду фона в районе Киева 0,12 микрозиверта, а там, на машыне показало 0,16 . Партию этих машын забирали 14-го, когда выбросы были маленькие. Мерил у нас один чудак, этим прибором Радиометром-дозиметром СТОРА-ТУ, этот чудак работал на ликвидации и шарит в этом неслабо, он сперва ликвидировал, а потом в 90-х, лазил в зону и с бригадой вывозил автоништяки разные на запчасти. Посоветовал, все, что снимаете мыть  хорошо Керхером под напором и долго не хранить, хотя, в целом, говорит, можно дышать полной грудью.  Тока не знаю, если подпишусь, как я буду электронику керхером мыть?:)
 Если на Украине так оперативненько появились, то на ДВ их пиздец скока должно быть.

Все правильно: в дни Большых Перемен делается самое  быстрое и легкое Бабло.  Потом за него, конешно, черти всю жопу на том свете разорвут, – но это когда еще, а бабло вот оно, прямщас.

По ходу, для всей соцыальной группы “жыву на ДВ, кормлюсь с праворулек” наступил так называемый Момент Бытовой Истины, или пробивочка на небольшую педерастичность в душе. Ща ты или отойдешь от блядского, или продолжышь свое занятие, подымая копейку уже С ОТКРОВЕННОГО И ОСОЗНАННОГО вреда для другого – и загоняя себя тем самым в одну из тех разновидностей долга, которая оплачивается или долгими движениями в человеческую сторону, если очень повезет и Аллах таки даст отработать напоротое; или, чаще, – ЛИВЕРОМ. Причем не только своим-персональным, понял-нет.  И спрос – он от тебя, дорогой автомобильный дальневосточнег, не за тыщей километров и не за тремя пятилетками – он за речкой и в минутах. Такшта смотри, не оступись, все в твоих руках.

ЗЫ Был у меня знакомый, в период всплеска радиофобии ездил с парой таких же долбоебов по окрестным деревням, проводил “измерение фона” для тупых деревенских, и брал-то вроде недорого –  за эквивалент трех бутылок водки или что-то к этому близкое. И вроде бы че такого: никого прям вот так уж не наебывал, однозначного вреда никому не причинял – “сами давали”, однако кончили все трое очень хуево. Причем изнутри их жызней хуевости казались внезапными, незаслуженными и ну совсем неожыданными, да; но вот снаружи все было яснее ясного. С самого начала." Беркем Аль Атоми.
  • E30 318i M40B18 Touring 1989
Я не богат чтобы покупать дешевые вещи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам